and1 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) В день ,не по кубу а по 0.7 тем более преп рабочий,просто уверен что курсить будешь еще а на след курсе по любому будешь повышать дозняки а на 1 курсе все равно переть будет капец как! Одно дополнение,ты будешь ставить препы в булку а не пить через жкт а гель этот на подобии абсорбанта(уголь похуже будет), у тебя токсинов как таковых не будет в желудке потому что у тебя нет табов,так что чистка жкт тебе особо не к чему,а если уже решил так еще и клизмы делать надо дополнительно,эфективность геля без клизм намного меньше . Изменено 3 февраля, 2011 пользователем and1
Антонио Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 В день ,не по кубу а по 0.7 тем более преп рабочий,просто уверен что курсить будешь еще а на след курсе по любому будешь повышать дозняки а на 1 курсе все равно переть будет капец как! Одно дополнение,ты будешь ставить препы в булку а не пить через жкт а гель этот на подобии абсорбанта(уголь похуже будет), у тебя токсинов как таковых не будет в желудке потому что у тебя нет табов,так что чистка жкт тебе особо не к чему,а если уже решил так еще и клизмы делать надо дополнительно,эфективность геля без клизм намного меньше . ОК, я понял спасибо!!!!!!
Андрей Шатулин Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Свагор ты спрашивал по поводу фармы от MALAY TIGER ? могу ответить по нескольким препам - МЕТАКСОН и СУСТАНОН ,метаксон работает как должен работать препарат который содержит действующее вещество - метандиенон (ем четыре недели по 5 табов в день - прибавка собственного веса 1,5кг в неделю, в общем прибавил 6кг, правда восстанавливаю вес после отката.Пацанам в зале привозил по пачке метаксона так в зале просто летают, заказали еще по несколько пачек на "клюв") , а вот суст ихний я не почувствовал,хотя качественные андрогены чувствую очень хорошо ,например могу с ампулы омнадрена набрать пару кило ,правда воды,но и силовые сразу возрастают, а тут колол сразу по две ампулы суста (MALAY TIGER) - немного залило косточки на пальцах рук, но силовые результаты не изменились и собственный вес за три недели на сусте (2 ампулы в неделю) - прибавился на 1кг МЕТАКСОН (если не поддельный) - рабочий СУСТАНОН (как по мне) - не рабочий
Benzol32dii Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) МЕТАКСОН (если не поддельный) - рабочий Где-то на форуме я уже за это писал, только не помню где точно, поэтому повторюсь: Ел у меня знакомый метан от этой фирмы, полностью доволен, рабочий, хороший и в табах то что и должно быть. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Benzol32dii
Дим Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Где-то на форуме я уже за это писал, только не помню где точно, поэтому повторюсь: Ел у меня знакомый метан от этой фирмы, полностью доволен, рабочий, хороший и в табах то что и должно быть. Хороший, заливной, Метила хорошо сыпанули.
Андрей Шатулин Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 не согласен с ДИМом,там не метил это точно,как писал выше - ел метаксон 4недели - соски не то что не болели , даже не было неприятных ощущений , а когда ел метил (тупо андроген без анаболического эфекта - гадость редкая) на второй день соски разболелись
SorgIX Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 метил (тупо андроген без анаболического эфекта - гадость редкая) А это смотря как и для чего использовать :ad: Метил вполне себе может хорошо послужить) Не для набора, разумеется.
Benzol32dii Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Хороший, заливной, Метила хорошо сыпанули. Ну я не знаю, это со слов комрада :bn:
Папандопуло Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 вообще писать отзывы типа "мой друг пробовал..." не совсем корректно. Это как "одна баба сказала..." а то и хуже. Парень в нашем зале закупил порожняк (юзал, сдал анализы, которые я видел сам), и по "доброте души" сплавил другому)) так тот 4...5 кг набрал с такого "курса"))) вот и верь таким юзерам..)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти