Перейти до публікації

Фарма от MALAY TIGER

Антонио

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

В день ,не по кубу а по 0.7 тем более преп рабочий,просто уверен что курсить будешь еще а на след курсе по любому будешь повышать дозняки а на 1 курсе все равно переть будет капец как!

Одно дополнение,ты будешь ставить препы в булку а не пить через жкт а гель этот на подобии абсорбанта(уголь похуже будет), у тебя токсинов как таковых не будет в желудке потому что у тебя нет табов,так что чистка жкт тебе особо не к чему,а если уже решил так еще и клизмы делать надо дополнительно,эфективность геля без клизм намного меньше .

Змінено користувачем and1
  • Відповіді 49
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Антонио

15

• Outlawif

7

• and1

4

• Scythe

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В день ,не по кубу а по 0.7 тем более преп рабочий,просто уверен что курсить будешь еще а на след курсе по любому будешь повышать дозняки а на 1 курсе все равно переть будет капец как!

Одно дополнение,ты будешь ставить препы в булку а не пить через жкт а гель этот на подобии абсорбанта(уголь похуже будет), у тебя токсинов как таковых не будет в желудке потому что у тебя нет табов,так что чистка жкт тебе особо не к чему,а если уже решил так еще и клизмы делать надо дополнительно,эфективность геля без клизм намного меньше .

ОК, я понял спасибо!!!!!!

• 3 роки потому...
Опубліковано:

Свагор ты спрашивал по поводу фармы от MALAY TIGER ? могу ответить по нескольким препам - МЕТАКСОН и СУСТАНОН ,метаксон работает как должен работать препарат который содержит действующее вещество - метандиенон (ем четыре недели по 5 табов в день - прибавка собственного веса 1,5кг в неделю, в общем прибавил 6кг, правда восстанавливаю вес после отката.Пацанам в зале привозил по пачке метаксона так в зале просто летают, заказали еще по несколько пачек на "клюв") , а вот суст ихний я не почувствовал,хотя качественные андрогены чувствую очень хорошо ,например могу с ампулы омнадрена набрать пару кило ,правда воды,но и силовые сразу возрастают, а тут колол сразу по две ампулы суста (MALAY TIGER) - немного залило косточки на пальцах рук, но силовые результаты не изменились и собственный вес за три недели на сусте (2 ампулы в неделю) - прибавился на 1кг

МЕТАКСОН (если не поддельный) - рабочий

СУСТАНОН (как по мне) - не рабочий

Опубліковано: (змінено)
МЕТАКСОН (если не поддельный) - рабочий

Где-то на форуме я уже за это писал, только не помню где точно, поэтому повторюсь:

Ел у меня знакомый метан от этой фирмы, полностью доволен, рабочий, хороший и в табах то что и должно быть.

Змінено користувачем Benzol32dii
Опубліковано:
Где-то на форуме я уже за это писал, только не помню где точно, поэтому повторюсь:

Ел у меня знакомый метан от этой фирмы, полностью доволен, рабочий, хороший и в табах то что и должно быть.

Хороший, заливной, Метила хорошо сыпанули.

Опубліковано:

не согласен с ДИМом,там не метил это точно,как писал выше - ел метаксон 4недели - соски не то что не болели , даже не было неприятных ощущений , а когда ел метил (тупо андроген без анаболического эфекта - гадость редкая) на второй день соски разболелись

Опубліковано:
метил (тупо андроген без анаболического эфекта - гадость редкая)

А это смотря как и для чего использовать :ad:

Метил вполне себе может хорошо послужить) Не для набора, разумеется.

Опубліковано:

А дэка их как? Кто пробовал?

Опубліковано:
Хороший, заливной, Метила хорошо сыпанули.

Ну я не знаю, это со слов комрада :bn:

Опубліковано:

вообще писать отзывы типа "мой друг пробовал..." не совсем корректно. Это как "одна баба сказала..." а то и хуже.

Парень в нашем зале закупил порожняк (юзал, сдал анализы, которые я видел сам), и по "доброте души" сплавил другому)) так тот 4...5 кг набрал с такого "курса"))) вот и верь таким юзерам..)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...