wolf Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 вообще писать отзывы типа "мой друг пробовал..." не совсем корректно. Это как "одна баба сказала..." а то и хуже. Парень в нашем зале закупил порожняк (юзал, сдал анализы, которые я видел сам), и по "доброте души" сплавил другому)) так тот 4...5 кг набрал с такого "курса"))) вот и верь таким юзерам..))) это как с анаболистом.там тоже писали "знакомый юзал", "там писали, шо норм", "говорят все збс, прет"=))
Benzol32dii Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 вообще писать отзывы типа "мой друг пробовал..." не совсем корректно. Это как "одна баба сказала..." а то и хуже. Парень в нашем зале закупил порожняк (юзал, сдал анализы, которые я видел сам), и по "доброте души" сплавил другому)) так тот 4...5 кг набрал с такого "курса"))) вот и верь таким юзерам..))) Так а что, корректно будет только если сам лично пробовал? Ладно если человек левый какой-то, а если это друг которого например с детства знаешь и не доверять ему смысла никакого нету.. Разве информация от человека, за честность мнения которого сам можешь поручиться - никакой ценности не имеет? По такой логике и то что мы тут пишем смысла не имеет, такие же просто люди, только отличаемся регистрацией на форуме :bn:
Папандопуло Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 (змінено) это как с анаболистом.там тоже писали "знакомый юзал", "там писали, шо норм", "говорят все збс, прет"=)) я тоже вспоминал об этом)) Так а что, корректно будет только если сам лично пробовал? Ладно если человек левый какой-то, а если это друг которого например с детства знаешь и не доверять ему смысла никакого нету.. Разве информация от человека, за честность мнения которого сам можешь поручиться - никакой ценности не имеет? По такой логике и то что мы тут пишем смысла не имеет, такие же просто люди, только отличаемся регистрацией на форуме :bn: ты думаешь кому то интересно мое или твое мнение))? Вряд ли) мы просто нуждаемся в общении и удовлетворяем здесь эту потребность. А выводы каждый делает сам из прочитанного, или остается при ИМХО. Лично я, пока сам не опробую, не буду слишком доверительно относится к имхо человека ... у меня на то масса аргументов. Змінено 15 лютого 2014 користувачем Папандопуло
Cell Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 ты думаешь кому то интересно мое или твое мнение))? Вряд ли) мы просто нуждаемся в общении и удовлетворяем здесь эту потребность. А выводы каждый делает сам из прочитанного, или остается при ИМХО. Лично я, пока сам не опробую, не буду слишком доверительно относится к имхо человека ... у меня на то масса аргументов. Важно каждое мнение. Если тебе двадцать человек скажет, что пробовали и препарат не рабочий, будешь еще на себе пробовать? На то они и отзывы. ))
Папандопуло Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 Важно каждое мнение. Если тебе двадцать человек скажет, что пробовали и препарат не рабочий, будешь еще на себе пробовать? На то они и отзывы. )) хех...ты на майдан посмотри) "большинство" оно такое...)
malay-tiger Опубліковано: 29 січня 2017 Опубліковано: 29 січня 2017 Лучшая фармакология на моё мнение среди ныне существующих. Но больше распространена среди стран ЕС из-за высокого качества. Вот что нашел по Европейским форумам о данном бренде: https://steroid4u.net/pl/trenbolone/173-trenacetat-150.html https://www.trenuje24.pl/forum/viewtopic.php?f=31&t=3192 https://forum-kulturystyka.pl/topic/28094-m...-vs-pmp-opinie/ Вот обзор от покупателя этого бренда: https://www.youtube.com/watch?v=vkRYpD_O5Cw
vstepochka Опубліковано: 22 травня 2017 Опубліковано: 22 травня 2017 фарма от малай всегда была нормальной. Но и цена... выше среднего
kama Опубліковано: 22 травня 2017 Опубліковано: 22 травня 2017 фарма от малай всегда была нормальной. Но и цена... выше среднего так ампулы жи, они всегда дорожи
kama Опубліковано: 22 травня 2017 Опубліковано: 22 травня 2017 там и таблетки и виалы есть вот так обычно и бывает собрались пацаны,решили нарубить бабла на некой элитарности, потом видят что не идут дела и давай вместо ампул виалы выпускать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз