Перейти до публікації

Фарма от MALAY TIGER

Антонио

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вообще писать отзывы типа "мой друг пробовал..." не совсем корректно. Это как "одна баба сказала..." а то и хуже.

Парень в нашем зале закупил порожняк (юзал, сдал анализы, которые я видел сам), и по "доброте души" сплавил другому)) так тот 4...5 кг набрал с такого "курса"))) вот и верь таким юзерам..)))

это как с анаболистом.там тоже писали "знакомый юзал", "там писали, шо норм", "говорят все збс, прет"=))

• Відповіді 49
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Антонио

15

• Outlawif

7

• and1

4

• Scythe

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вообще писать отзывы типа "мой друг пробовал..." не совсем корректно. Это как "одна баба сказала..." а то и хуже.

Парень в нашем зале закупил порожняк (юзал, сдал анализы, которые я видел сам), и по "доброте души" сплавил другому)) так тот 4...5 кг набрал с такого "курса"))) вот и верь таким юзерам..)))

Так а что, корректно будет только если сам лично пробовал? Ладно если человек левый какой-то, а если это друг которого например с детства знаешь и не доверять ему смысла никакого нету.. Разве информация от человека, за честность мнения которого сам можешь поручиться - никакой ценности не имеет? По такой логике и то что мы тут пишем смысла не имеет, такие же просто люди, только отличаемся регистрацией на форуме :bn:

Опубліковано: (змінено)
это как с анаболистом.там тоже писали "знакомый юзал", "там писали, шо норм", "говорят все збс, прет"=))

я тоже вспоминал об этом))

Так а что, корректно будет только если сам лично пробовал? Ладно если человек левый какой-то, а если это друг которого например с детства знаешь и не доверять ему смысла никакого нету.. Разве информация от человека, за честность мнения которого сам можешь поручиться - никакой ценности не имеет? По такой логике и то что мы тут пишем смысла не имеет, такие же просто люди, только отличаемся регистрацией на форуме :bn:

ты думаешь кому то интересно мое или твое мнение))? Вряд ли) мы просто нуждаемся в общении и удовлетворяем здесь эту потребность. А выводы каждый делает сам из прочитанного, или остается при ИМХО. Лично я, пока сам не опробую, не буду слишком доверительно относится к имхо человека ... у меня на то масса аргументов.

Змінено користувачем Папандопуло
Опубліковано:
ты думаешь кому то интересно мое или твое мнение))? Вряд ли) мы просто нуждаемся в общении и удовлетворяем здесь эту потребность. А выводы каждый делает сам из прочитанного, или остается при ИМХО. Лично я, пока сам не опробую, не буду слишком доверительно относится к имхо человека ... у меня на то масса аргументов.

Важно каждое мнение.

Если тебе двадцать человек скажет, что пробовали и препарат не рабочий, будешь еще на себе пробовать?

На то они и отзывы. ))

Опубліковано:
Важно каждое мнение.

Если тебе двадцать человек скажет, что пробовали и препарат не рабочий, будешь еще на себе пробовать?

На то они и отзывы. ))

хех...ты на майдан посмотри) "большинство" оно такое...)

• 2 роки потому...
Опубліковано:

Лучшая фармакология на моё мнение среди ныне существующих. Но больше распространена среди стран ЕС из-за высокого качества.

Вот что нашел по Европейским форумам о данном бренде:

https://steroid4u.net/pl/trenbolone/173-trenacetat-150.html

https://www.trenuje24.pl/forum/viewtopic.php?f=31&t=3192

https://forum-kulturystyka.pl/topic/28094-m...-vs-pmp-opinie/

Вот обзор от покупателя этого бренда:

https://www.youtube.com/watch?v=vkRYpD_O5Cw

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

фарма от малай всегда была нормальной. Но и цена... выше среднего

Опубліковано:
фарма от малай всегда была нормальной. Но и цена... выше среднего

так ампулы жи, они всегда дорожи

Опубліковано:

там и таблетки и виалы есть

Опубліковано:
там и таблетки и виалы есть

вот так обычно и бывает

собрались пацаны,решили нарубить бабла на некой элитарности, потом видят что не идут дела и давай вместо ампул виалы выпускать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...