Перейти к содержанию

Фарма от MALAY TIGER

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вообще писать отзывы типа "мой друг пробовал..." не совсем корректно. Это как "одна баба сказала..." а то и хуже.

Парень в нашем зале закупил порожняк (юзал, сдал анализы, которые я видел сам), и по "доброте души" сплавил другому)) так тот 4...5 кг набрал с такого "курса"))) вот и верь таким юзерам..)))

это как с анаболистом.там тоже писали "знакомый юзал", "там писали, шо норм", "говорят все збс, прет"=))

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Антонио

15

• Outlawif

7

• and1

4

• Scythe

3

Топ авторов темы

Опубликовано
вообще писать отзывы типа "мой друг пробовал..." не совсем корректно. Это как "одна баба сказала..." а то и хуже.

Парень в нашем зале закупил порожняк (юзал, сдал анализы, которые я видел сам), и по "доброте души" сплавил другому)) так тот 4...5 кг набрал с такого "курса"))) вот и верь таким юзерам..)))

Так а что, корректно будет только если сам лично пробовал? Ладно если человек левый какой-то, а если это друг которого например с детства знаешь и не доверять ему смысла никакого нету.. Разве информация от человека, за честность мнения которого сам можешь поручиться - никакой ценности не имеет? По такой логике и то что мы тут пишем смысла не имеет, такие же просто люди, только отличаемся регистрацией на форуме :bn:

Опубликовано (изменено)
это как с анаболистом.там тоже писали "знакомый юзал", "там писали, шо норм", "говорят все збс, прет"=))

я тоже вспоминал об этом))

Так а что, корректно будет только если сам лично пробовал? Ладно если человек левый какой-то, а если это друг которого например с детства знаешь и не доверять ему смысла никакого нету.. Разве информация от человека, за честность мнения которого сам можешь поручиться - никакой ценности не имеет? По такой логике и то что мы тут пишем смысла не имеет, такие же просто люди, только отличаемся регистрацией на форуме :bn:

ты думаешь кому то интересно мое или твое мнение))? Вряд ли) мы просто нуждаемся в общении и удовлетворяем здесь эту потребность. А выводы каждый делает сам из прочитанного, или остается при ИМХО. Лично я, пока сам не опробую, не буду слишком доверительно относится к имхо человека ... у меня на то масса аргументов.

Изменено пользователем Папандопуло
Опубликовано
ты думаешь кому то интересно мое или твое мнение))? Вряд ли) мы просто нуждаемся в общении и удовлетворяем здесь эту потребность. А выводы каждый делает сам из прочитанного, или остается при ИМХО. Лично я, пока сам не опробую, не буду слишком доверительно относится к имхо человека ... у меня на то масса аргументов.

Важно каждое мнение.

Если тебе двадцать человек скажет, что пробовали и препарат не рабочий, будешь еще на себе пробовать?

На то они и отзывы. ))

Опубликовано
Важно каждое мнение.

Если тебе двадцать человек скажет, что пробовали и препарат не рабочий, будешь еще на себе пробовать?

На то они и отзывы. ))

хех...ты на майдан посмотри) "большинство" оно такое...)

• 2 года спустя...
Опубликовано

Лучшая фармакология на моё мнение среди ныне существующих. Но больше распространена среди стран ЕС из-за высокого качества.

Вот что нашел по Европейским форумам о данном бренде:

https://steroid4u.net/pl/trenbolone/173-trenacetat-150.html

http://www.trenuje24.pl/forum/viewtopic.php?f=31&t=3192

http://forum-kulturystyka.pl/topic/28094-m...-vs-pmp-opinie/

Вот обзор от покупателя этого бренда:

https://www.youtube.com/watch?v=vkRYpD_O5Cw

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

фарма от малай всегда была нормальной. Но и цена... выше среднего

Опубликовано
фарма от малай всегда была нормальной. Но и цена... выше среднего

так ампулы жи, они всегда дорожи

Опубликовано

там и таблетки и виалы есть

Опубликовано
там и таблетки и виалы есть

вот так обычно и бывает

собрались пацаны,решили нарубить бабла на некой элитарности, потом видят что не идут дела и давай вместо ампул виалы выпускать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...