wolf Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 вообще писать отзывы типа "мой друг пробовал..." не совсем корректно. Это как "одна баба сказала..." а то и хуже. Парень в нашем зале закупил порожняк (юзал, сдал анализы, которые я видел сам), и по "доброте души" сплавил другому)) так тот 4...5 кг набрал с такого "курса"))) вот и верь таким юзерам..))) это как с анаболистом.там тоже писали "знакомый юзал", "там писали, шо норм", "говорят все збс, прет"=))
Benzol32dii Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 вообще писать отзывы типа "мой друг пробовал..." не совсем корректно. Это как "одна баба сказала..." а то и хуже. Парень в нашем зале закупил порожняк (юзал, сдал анализы, которые я видел сам), и по "доброте души" сплавил другому)) так тот 4...5 кг набрал с такого "курса"))) вот и верь таким юзерам..))) Так а что, корректно будет только если сам лично пробовал? Ладно если человек левый какой-то, а если это друг которого например с детства знаешь и не доверять ему смысла никакого нету.. Разве информация от человека, за честность мнения которого сам можешь поручиться - никакой ценности не имеет? По такой логике и то что мы тут пишем смысла не имеет, такие же просто люди, только отличаемся регистрацией на форуме :bn:
Папандопуло Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) это как с анаболистом.там тоже писали "знакомый юзал", "там писали, шо норм", "говорят все збс, прет"=)) я тоже вспоминал об этом)) Так а что, корректно будет только если сам лично пробовал? Ладно если человек левый какой-то, а если это друг которого например с детства знаешь и не доверять ему смысла никакого нету.. Разве информация от человека, за честность мнения которого сам можешь поручиться - никакой ценности не имеет? По такой логике и то что мы тут пишем смысла не имеет, такие же просто люди, только отличаемся регистрацией на форуме :bn: ты думаешь кому то интересно мое или твое мнение))? Вряд ли) мы просто нуждаемся в общении и удовлетворяем здесь эту потребность. А выводы каждый делает сам из прочитанного, или остается при ИМХО. Лично я, пока сам не опробую, не буду слишком доверительно относится к имхо человека ... у меня на то масса аргументов. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Папандопуло
Cell Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 ты думаешь кому то интересно мое или твое мнение))? Вряд ли) мы просто нуждаемся в общении и удовлетворяем здесь эту потребность. А выводы каждый делает сам из прочитанного, или остается при ИМХО. Лично я, пока сам не опробую, не буду слишком доверительно относится к имхо человека ... у меня на то масса аргументов. Важно каждое мнение. Если тебе двадцать человек скажет, что пробовали и препарат не рабочий, будешь еще на себе пробовать? На то они и отзывы. ))
Папандопуло Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Важно каждое мнение. Если тебе двадцать человек скажет, что пробовали и препарат не рабочий, будешь еще на себе пробовать? На то они и отзывы. )) хех...ты на майдан посмотри) "большинство" оно такое...)
malay-tiger Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Лучшая фармакология на моё мнение среди ныне существующих. Но больше распространена среди стран ЕС из-за высокого качества. Вот что нашел по Европейским форумам о данном бренде: https://steroid4u.net/pl/trenbolone/173-trenacetat-150.html http://www.trenuje24.pl/forum/viewtopic.php?f=31&t=3192 http://forum-kulturystyka.pl/topic/28094-m...-vs-pmp-opinie/ Вот обзор от покупателя этого бренда: https://www.youtube.com/watch?v=vkRYpD_O5Cw
vstepochka Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 фарма от малай всегда была нормальной. Но и цена... выше среднего
kama Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 фарма от малай всегда была нормальной. Но и цена... выше среднего так ампулы жи, они всегда дорожи
kama Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 там и таблетки и виалы есть вот так обычно и бывает собрались пацаны,решили нарубить бабла на некой элитарности, потом видят что не идут дела и давай вместо ампул виалы выпускать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти