Ha3aP Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Итак купил протеин, есть гантели по 10 кг, пресс, отжимания, помогите составить програму тренировок
yobilovus Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 я бы тему призакрыл, т.к. вопрос поражает ленью своего автора
Ha3aP Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Да блин как многие писали что у меня нормальной програми тренировок нету, ну так помогите составить! На трицепс упражнения и на грудь какие лучше? ну кроме отжимания и брусьев
Lutik Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2983 похожая ситуация :ap:
Егорычъ Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 я бы тему призакрыл, т.к. вопрос поражает ленью своего автора поддерживаю!задолбало писать и советовать одно и тоже!читаем раздел тренировок!
Outlawif Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Протеин, тренировки, две гантели и турник, все до кучи... Читай больше, тебе сначала надо тренировать содержимое черепной коробки, иначе не продвинешься, протеин тут не поможет. Тему закрываю, будут конкретные вопросы - задавай в существующих темах (и без оффтопа), либо открывай новую, эта тема не вопрос а издевательство. Егорычь опередил :) Ну в общем единогласно.
Рекомендуемые сообщения