Bund Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 В Канаде живет пес породы уиппет с мышцами, как у бодибилдера... Шкода, що хворий та з аномалією...
Faust Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 скоро наука шагнёт далеко вперед, и в результате генных модификаций будут рождаться и люди уже качками
Valdimus Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 (змінено) пес породы уиппет да, такой уиппёт раз, мало не покажеться. А ещё есть с такой же аномалией бычок на ферме учёных. Его изучают для создания генетического допинга, так что ждём :ap: скоро наука шагнёт далеко вперед, и в результате генных модификаций будут рождаться и люди уже качками как бы смешно это не звучало, но действительно судя по всему так и будет Змінено 2 лютого 2011 користувачем Valdimus
Magnum_357 Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 А вы представьте: Чемпионат мира по бодибилдингу среди собак весом до...х кг, весом до у кг :)
Outlawif Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 Сцобачка давно уже популярна в качковской среде. У собачки мутация в генах, ответственных за выработку миостатина. Уже обсуждалось на форуме, в разделе фармы :) На подходе препаратики, укольчики и микстурки, которые будут помогать заполучить аналогичную мутацию всем страждущим. Правда еще не скоро. Ну как минимум пару-тройку лет...
про100дрищ Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 А ещё есть с такой же аномалией бычок на ферме учёных. Его изучают для создания генетического допинга, так что ждём :ap: вообще-то он там не один и у него нет аномалий, селекция на протяжении многих лет эти быки созданы для фермеров чтобы в конечном результате мы получили не жирное мясо, но насколько я знаю он на вкус не очень, поэтому там еще работать и работать
Outlawif Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 вообще-то он там не один и у него нет аномалий, селекция на протяжении многих лет Одно другому не мешает. Что есть аномалия? Это выход за рамки, или сильное отклонение от средней нормы. Селекция как раз заключается в том, чтобы отбирать самые "аномальные" экземпляры и путем скрещивания только между этими "аномальными" экземплярами в дальнейших поколениях превратить их "аномалии" в доминантный признак породы. Для конкретно этой породы, такая кондиция не аномальная, но с другой стороны, вся эта порода - это аномалия. Если рассмотреть любые породы котов или собак, которые сейчас существуют, то они все - "аномалия", от тех животных, из которых они были выведены, ничего уже не осталось. И в основе каждой породы, лежит целый ряд "аномалий" по которым люди отбирали их для селекции. Данные бычки очень сильно отличаются от всех остальных коров, если сравнивать с другими, у них ужасная аномалия в выработке миостатина. В рамках породы (которая еще официально не выведена) эта аномалия будет нормой.
Valdimus Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 (змінено) вообще-то он там не один и у него нет аномалий, селекция на протяжении многих лет эти быки созданы для фермеров чтобы в конечном результате мы получили не жирное мясо, но насколько я знаю он на вкус не очень, поэтому там еще работать и работать я говорю именно о том, у которого аномалия. Такая же, как и у собаки этой. Это тот, что ещё в фильме "Быстрее, сильнее, мощнее". Есть ещё как минимум один человек с аналогичным недугом, только, сцуко, фильм с ним у себя удалил, а название, чтоб скачать опять, не помню только что поискал на ютубе, таких бычков выведено немало. Таки селекция, кхм, а в фильме учёные говорили о мутации. В рамках породы (которая еще официально не выведена) эта аномалия будет нормой. уже выведена Змінено 2 лютого 2011 користувачем Valdimus
vlad_leo Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 там один коментарий класный на том сайте был "корейцы давно мечтают о собаках мясной породы"))))))
про100дрищ Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 (змінено) я говорю именно о том, у которого аномалия. Такая же, как и у собаки этой. Это тот, что ещё в фильме "Быстрее, сильнее, мощнее". Есть ещё как минимум один человек с аналогичным недугом, только, сцуко, фильм с ним у себя удалил, а название, чтоб скачать опять, не помню ду ну епт это порода "Бельгийская голубая" изначально отбирали лучших из лучших (самых больших) и с помощью селекции добились такого результата более 100лет фермеры скрещивали коров с наибольшей мышечной массой и вот имеем породу ""Бельгийская голубая"" Змінено 2 лютого 2011 користувачем naturalBody
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз