Valdimus Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 ду ну епт это порода "Бельгийская голубая" изначально отбирали лучших из лучших (самых больших) и с помощью селекции добились такого результата отлично. По-твоему эту собаку тоже вывели? Я говорю о часном случае: у нормальных коров родилась такая суперкорова.
про100дрищ Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 отлично. По-твоему эту собаку тоже вывели? Я говорю о часном случае: у нормальных коров родилась такая суперкорова. за собаку не знаю, а за корову с такой аномалией я не слыша, слышал только о Бельгийской голубой
Valdimus Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 (змінено) вот, кстати, один из людей с такой проблемой https://www.msnbc.msn.com/id/5278028/ns/health-genetics/ У Флекса Уиллера тоже был дефект гена, который отвечает за выработку миостатина Змінено 2 лютого 2011 користувачем Valdimus
про100дрищ Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 Генетическая ферма онлайн там все подробно
про100дрищ Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 (змінено) так, тренинu]нг[и/u]г тяжёлые. чссобаками- нафиг :connie_pizza-1: Лютик прекращай, я никуя понять не могу и чувствую себя не полноценным :bw: :ap: (думаю я не один такой) пожалуйста, чуть яснее ))) Змінено 3 лютого 2011 користувачем naturalBody
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз