Valdimus Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ду ну епт это порода "Бельгийская голубая" изначально отбирали лучших из лучших (самых больших) и с помощью селекции добились такого результата отлично. По-твоему эту собаку тоже вывели? Я говорю о часном случае: у нормальных коров родилась такая суперкорова.
про100дрищ Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 отлично. По-твоему эту собаку тоже вывели? Я говорю о часном случае: у нормальных коров родилась такая суперкорова. за собаку не знаю, а за корову с такой аномалией я не слыша, слышал только о Бельгийской голубой
Valdimus Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) вот, кстати, один из людей с такой проблемой http://www.msnbc.msn.com/id/5278028/ns/health-genetics/ У Флекса Уиллера тоже был дефект гена, который отвечает за выработку миостатина Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Valdimus
про100дрищ Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Генетическая ферма онлайн там все подробно
про100дрищ Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) так, тренинu]нг[и/u]г тяжёлые. чссобаками- нафиг :connie_pizza-1: Лютик прекращай, я никуя понять не могу и чувствую себя не полноценным :bw: :ap: (думаю я не один такой) пожалуйста, чуть яснее ))) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем naturalBody
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти