OHIXA Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 а что нормальный стан должен быть больнее воды?! он видимо про масло
Rotvis Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 андропен болезненный но рабочий А пропик как заходит?
XXR XXX Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 А пропик как заходит? не юзал но вполне возможно еще хуже) я короткими не особо интересуюсь редко юзаю
Млд Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Что взять энку или андропен? Или не скупиться и доплатить за другой "бренд"?
vitormma Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Что взять энку или андропен? Или не скупиться и доплатить за другой "бренд"? ты про сфт?
Млд Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 ты про сфт? Врядли, скорее что-то не из андера. Но зачем платить больше?)
vitormma Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Врядли, скорее что-то не из андера. Но зачем платить больше?) а бд неипический официальный завод
Млд Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 а бд неипический официальный завод Ты прикалываешься? Я что сказал что бд это официал?? Я спросил как по качеству в сравнении с другими андерами или официалами конкретно энка и андропен.
ResectoR Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 А пропик как заходит? пропик нормально заходит, никакого дискомфорта.
Kito Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Судя по цене трен от БД как я понимаю лучше не брать?...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти