OHIXA Опубліковано: 30 липня 2015 Опубліковано: 30 липня 2015 а что нормальный стан должен быть больнее воды?! он видимо про масло
Rotvis Опубліковано: 31 липня 2015 Опубліковано: 31 липня 2015 андропен болезненный но рабочий А пропик как заходит?
XXR XXX Опубліковано: 31 липня 2015 Опубліковано: 31 липня 2015 А пропик как заходит? не юзал но вполне возможно еще хуже) я короткими не особо интересуюсь редко юзаю
Млд Опубліковано: 1 серпня 2015 Опубліковано: 1 серпня 2015 Что взять энку или андропен? Или не скупиться и доплатить за другой "бренд"?
vitormma Опубліковано: 1 серпня 2015 Опубліковано: 1 серпня 2015 Что взять энку или андропен? Или не скупиться и доплатить за другой "бренд"? ты про сфт?
Млд Опубліковано: 1 серпня 2015 Опубліковано: 1 серпня 2015 ты про сфт? Врядли, скорее что-то не из андера. Но зачем платить больше?)
vitormma Опубліковано: 1 серпня 2015 Опубліковано: 1 серпня 2015 Врядли, скорее что-то не из андера. Но зачем платить больше?) а бд неипический официальный завод
Млд Опубліковано: 1 серпня 2015 Опубліковано: 1 серпня 2015 а бд неипический официальный завод Ты прикалываешься? Я что сказал что бд это официал?? Я спросил как по качеству в сравнении с другими андерами или официалами конкретно энка и андропен.
ResectoR Опубліковано: 5 серпня 2015 Опубліковано: 5 серпня 2015 А пропик как заходит? пропик нормально заходит, никакого дискомфорта.
Kito Опубліковано: 5 серпня 2015 Опубліковано: 5 серпня 2015 Судя по цене трен от БД как я понимаю лучше не брать?...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз