vitormma Опубліковано: 5 серпня 2015 Опубліковано: 5 серпня 2015 Судя по цене трен от БД как я понимаю лучше не брать?... бд лучше вообще не брать
Valery Опубліковано: 5 серпня 2015 Опубліковано: 5 серпня 2015 бд лучше вообще не брать Сбиваешь им цену ? )))
vitormma Опубліковано: 5 серпня 2015 Опубліковано: 5 серпня 2015 Сбиваешь им цену ? ))) не ну ты ж понял кто меня с потрохами купил теперь всё бей конкурентов
Kito Опубліковано: 5 серпня 2015 Опубліковано: 5 серпня 2015 бд лучше вообще не брать увидел пару отзывов на другом ресурсе по этому по интересовался )) я в принципе так и думал
Valery Опубліковано: 5 серпня 2015 Опубліковано: 5 серпня 2015 За нынешний трен от БД ничего не скажу, не юзал, но словам Саши Онищенко о рабочести сустанона БД-шного полностью доверяю. Так что с БД не все так однозначно ).
vitormma Опубліковано: 5 серпня 2015 Опубліковано: 5 серпня 2015 За нынешний трен от БД ничего не скажу, не юзал, но словам Саши Онищенко о рабочести сустанона БД-шного полностью доверяю. Так что с БД не все так однозначно ). просто не раз слышал мнение что в андропене не то что там написано а овердоза пропика+энка
XXR XXX Опубліковано: 5 серпня 2015 Опубліковано: 5 серпня 2015 просто не раз слышал мнение что в андропене не то что там написано а овердоза пропика+энка такое часто практикуют нахуа заморачиватся производителю,разницы не почуять один фиг
Ark Опубліковано: 5 серпня 2015 Опубліковано: 5 серпня 2015 такое часто практикуют нахуа заморачиватся производителю,разницы не почуять один фиг Мне вообще кажется что так делают все
vitormma Опубліковано: 5 серпня 2015 Опубліковано: 5 серпня 2015 Мне вообще кажется что так делают все отсюда и байки про мегапрущий суст
OHIXA Опубліковано: 5 серпня 2015 Опубліковано: 5 серпня 2015 Показать а овердоза пропика+энка ну 250 мг общего уж там точно есть, иначе бы прочухал после 300-го суста p/s/ кстати, тренА их тоже ставил, больше года назад, один флакон, с 10 инжектов - 3 шишки, но "по-ощущениям" трен как трен
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз