vitormma Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Судя по цене трен от БД как я понимаю лучше не брать?... бд лучше вообще не брать
Valery Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 бд лучше вообще не брать Сбиваешь им цену ? )))
vitormma Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Сбиваешь им цену ? ))) не ну ты ж понял кто меня с потрохами купил теперь всё бей конкурентов
Kito Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 бд лучше вообще не брать увидел пару отзывов на другом ресурсе по этому по интересовался )) я в принципе так и думал
Valery Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 За нынешний трен от БД ничего не скажу, не юзал, но словам Саши Онищенко о рабочести сустанона БД-шного полностью доверяю. Так что с БД не все так однозначно ).
vitormma Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 За нынешний трен от БД ничего не скажу, не юзал, но словам Саши Онищенко о рабочести сустанона БД-шного полностью доверяю. Так что с БД не все так однозначно ). просто не раз слышал мнение что в андропене не то что там написано а овердоза пропика+энка
XXR XXX Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 просто не раз слышал мнение что в андропене не то что там написано а овердоза пропика+энка такое часто практикуют нахуа заморачиватся производителю,разницы не почуять один фиг
Ark Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 такое часто практикуют нахуа заморачиватся производителю,разницы не почуять один фиг Мне вообще кажется что так делают все
vitormma Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Мне вообще кажется что так делают все отсюда и байки про мегапрущий суст
OHIXA Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Показать а овердоза пропика+энка ну 250 мг общего уж там точно есть, иначе бы прочухал после 300-го суста p/s/ кстати, тренА их тоже ставил, больше года назад, один флакон, с 10 инжектов - 3 шишки, но "по-ощущениям" трен как трен
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти