stalker Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 тогда прошу прощения если дело в деньгах то понятно
se-mma Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 а че вас подталкивает пробовать непонятно что??? цена?? Тогда дело было не в деньгах,просто по совету взял у человека,очень его нахваливал и выделял с имеющихся!Знал человека с хорошей стороны,и не было повода не доверять его советам.
VUBlack Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Показать Жаль что исчезло с продажи! та вроде навалом этого добра
se-mma Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 та вроде навалом этого добра Имено тот так называемый подвал закрылся,а это добро варят другие люди!
vitormma Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Имено тот так называемый подвал закрылся,а это добро варят другие люди! завтра не поленюсь найду эту фотку с кристаллами в болде приколетесь
se-mma Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 завтра не поленюсь найду эту фотку с кристаллами в болде приколетесь К чему это?
vitormma Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 К чему это? к тому что болд не кристаллизуется и там не понятно что но похер,БД рулит
se-mma Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 к тому что болд не кристаллизуется и там не понятно что но похер,БД рулит Ну Бд варит все кому не лень!я попал явно на болд,хотя даже тогда у знакомого было в наличие Бд от двух разных производителей)))а у известного здесь торговца был вообще третий вариант бд.Все они отличались внешне.Я не говорю что это лучший выбор,я больше ни чего ихнего не пробовал,и врят ли попробую!
vitormma Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Ну Бд варит все кому не лень!я попал явно на болд,хотя даже тогда у знакомого было в наличие Бд от двух разных производителей)))а у известного здесь торговца был вообще третий вариант бд.Все они отличались внешне.Я не говорю что это лучший выбор,я больше ни чего ихнего не пробовал,и врят ли попробую! и не пробуй это как раз третий вариант
se-mma Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 и не пробуй это как раз третий вариант Я его и тогда не собирался пробовать,это чисто он мне его чуть ли в карман сам не засунул без денег и сказал не попрет не плати)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз