stalker Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 тогда прошу прощения если дело в деньгах то понятно
se-mma Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 а че вас подталкивает пробовать непонятно что??? цена?? Тогда дело было не в деньгах,просто по совету взял у человека,очень его нахваливал и выделял с имеющихся!Знал человека с хорошей стороны,и не было повода не доверять его советам.
VUBlack Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Показать Жаль что исчезло с продажи! та вроде навалом этого добра
se-mma Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 та вроде навалом этого добра Имено тот так называемый подвал закрылся,а это добро варят другие люди!
vitormma Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Имено тот так называемый подвал закрылся,а это добро варят другие люди! завтра не поленюсь найду эту фотку с кристаллами в болде приколетесь
se-mma Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 завтра не поленюсь найду эту фотку с кристаллами в болде приколетесь К чему это?
vitormma Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 К чему это? к тому что болд не кристаллизуется и там не понятно что но похер,БД рулит
se-mma Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 к тому что болд не кристаллизуется и там не понятно что но похер,БД рулит Ну Бд варит все кому не лень!я попал явно на болд,хотя даже тогда у знакомого было в наличие Бд от двух разных производителей)))а у известного здесь торговца был вообще третий вариант бд.Все они отличались внешне.Я не говорю что это лучший выбор,я больше ни чего ихнего не пробовал,и врят ли попробую!
vitormma Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну Бд варит все кому не лень!я попал явно на болд,хотя даже тогда у знакомого было в наличие Бд от двух разных производителей)))а у известного здесь торговца был вообще третий вариант бд.Все они отличались внешне.Я не говорю что это лучший выбор,я больше ни чего ихнего не пробовал,и врят ли попробую! и не пробуй это как раз третий вариант
se-mma Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 и не пробуй это как раз третий вариант Я его и тогда не собирался пробовать,это чисто он мне его чуть ли в карман сам не засунул без денег и сказал не попрет не плати)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти