bartid93 Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 завтра не поленюсь найду эту фотку с кристаллами в болде приколетесь много у тебя там еще в заначке боченков с кристаллами?)
vitormma Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 много у тебя там еще в заначке боченков с кристаллами?) есть мальца)))
parker907 Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 ставлю їх проп і деку, різниці з іншими виробниками такими як вермо чи балкан не помітив, правда від інєкцій болить зад треба буде переходити на плечі чі бедра, деку ставлю бо є проблеми з хрящами так нормально дискомфорт набагато менше, загалом звісно не нейкращий варіант якщо є вільні гроші беру ампули заводів так спокійніше
VUBlack Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 вчера держал в руках энку БД, наклейка как у Сте..а на сайте, только концентрация не 250, а 300. Это че разные подвалы или какой то апгрейд? пацан брал эту энку недавно х..й зна де еще и за кучу денег...
OHIXA Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 разные подвалы штуки 3 точно есть разных
Veles Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 там как правило идет расширение .de или .com , та что у стероида .com чувствуется отлично,вес "вгору" стояк тоже)
Дырокол Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Чото подозрительно низкая цена на БД. Мож оно там пустое?
Terror Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 а у меня еще подобного типа БД есть )) интересно, такой еще выпускается? официальный ли это дракон или просто редизайн?
uzik Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Мне парнишка с Днепропетровска хвалил, типа его от БД "претшопипецлучшаяфарма". Но как озвучил Ohixa, пойди еще угадай, на тот ли ты подвал нарвался, или там просто витаминка "С" ))
XXR XXX Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 а у меня еще подобного типа БД есть )) интересно, такой еще выпускается? официальный ли это дракон или просто редизайн? я халотест кушал такого БД года так 3 назад
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти