Faust Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 я халотест кушал такого БД года так 3 назад лет 5 назад и я кушал много чего в подобной упаковке. а это у меня с новыми датами, при чём коды, которые пробиваются на сайте. неужели бритиш драгон всё же существует и актуален? :))
VUBlack Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Показать которые пробиваются на сайте. ссыль на сайт можно?
Faust Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 ссыль на сайт можно? оф. сайт того дракона, что у меня на фото - https://www.britishdragon.com проверка кода - https://www.britishdragon.com/validate.aspx
wolf Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 лет 5 назад и я кушал много чего в подобной упаковке. а это у меня с новыми датами, при чём коды, которые пробиваются на сайте. неужели бритиш драгон всё же существует и актуален? :)) Я знаю сайтов 5 бритишь драгонов, через черточку, без черточки, еу, ком и тд И все они настолько же "оригинальны" И даже коды вроде везде есть и даже пробиваются
VUBlack Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Показать оф. сайт того дракона ух ты даже в Голландии зареган, только выбор языков интересный - инглиш и украинский))
stalker Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Показатьа у меня еще подобного типа БД есть )) интересно, такой еще выпускается? официальный ли это дракон или просто редизайн? этот 2 года назад точно был гуд
uzik Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Взял товарищу Андропен у Стера, на столько гламурные флакончики, прям не верится что подвал)) Жду отзывов...
Rotvis Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Взял товарищу Андропен у Стера, на столько гламурные флакончики, прям не верится что подвал)) Жду отзывов... Товарищ отзывался о нем очень хорошо. Оворит что подрывная штука. При чем он химик с большим стажем и курсит практически постоянно.
Veles Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 анализы не сдавал и сколько теста там в реале не знаю,писал уже,что энка и андропен по ощущениям работают нормально,либидо повышенно масса выросла..залитость также пристутсвует..
vitormma Опубліковано: 14 листопада 2015 Опубліковано: 14 листопада 2015 анализы не сдавал и сколько теста там в реале не знаю,писал уже,что энка и андропен по ощущениям работают нормально,либидо повышенно масса выросла..залитость также пристутсвует.. Да теста там может быть и столько сколько написано А качественный состав отличаться от заявленного
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз