Terror Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 я халотест кушал такого БД года так 3 назад лет 5 назад и я кушал много чего в подобной упаковке. а это у меня с новыми датами, при чём коды, которые пробиваются на сайте. неужели бритиш драгон всё же существует и актуален? :))
VUBlack Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Показать которые пробиваются на сайте. ссыль на сайт можно?
Terror Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 ссыль на сайт можно? оф. сайт того дракона, что у меня на фото - http://www.britishdragon.com проверка кода - http://www.britishdragon.com/validate.aspx
wolf Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 лет 5 назад и я кушал много чего в подобной упаковке. а это у меня с новыми датами, при чём коды, которые пробиваются на сайте. неужели бритиш драгон всё же существует и актуален? :)) Я знаю сайтов 5 бритишь драгонов, через черточку, без черточки, еу, ком и тд И все они настолько же "оригинальны" И даже коды вроде везде есть и даже пробиваются
VUBlack Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Показать оф. сайт того дракона ух ты даже в Голландии зареган, только выбор языков интересный - инглиш и украинский))
stalker Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Показатьа у меня еще подобного типа БД есть )) интересно, такой еще выпускается? официальный ли это дракон или просто редизайн? этот 2 года назад точно был гуд
uzik Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Взял товарищу Андропен у Стера, на столько гламурные флакончики, прям не верится что подвал)) Жду отзывов...
Rotvis Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Взял товарищу Андропен у Стера, на столько гламурные флакончики, прям не верится что подвал)) Жду отзывов... Товарищ отзывался о нем очень хорошо. Оворит что подрывная штука. При чем он химик с большим стажем и курсит практически постоянно.
Veles Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 анализы не сдавал и сколько теста там в реале не знаю,писал уже,что энка и андропен по ощущениям работают нормально,либидо повышенно масса выросла..залитость также пристутсвует..
vitormma Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 анализы не сдавал и сколько теста там в реале не знаю,писал уже,что энка и андропен по ощущениям работают нормально,либидо повышенно масса выросла..залитость также пристутсвует.. Да теста там может быть и столько сколько написано А качественный состав отличаться от заявленного
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти