uzik Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Товарищ отзывался о нем очень хорошо. Оворит что подрывная штука. При чем он химик с большим стажем и курсит практически постоянно. Я сначала думал это ты про моего товарища, подвис конкретно) Да теста там может быть и столько сколько написано А качественный состав отличаться от заявленного Людям нравится, это главное)
Rotvis Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Я сначала думал это ты про моего товарища, подвис конкретно) Таких товарищей полно в каждом зале)))
user Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Ставлю сейчас их проп по 100 через день - работает очень даж прилично, жена может подтвердить :laugh1: Заходит в дельты инсулинкой мягенько, без шишек. И пахнет кстати приятно маслице. Брал тож у Стера, тут писали про флаконы - получше чем многие аптечные Изменено 3 декабря, 2015 пользователем user
vitormma Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Ставлю сейчас их проп по 100 через день - работает очень даж прилично, жена может подтвердить :laugh1: Заходит в дельты инсулинкой мягенько, без шишек. И пахнет кстати приятно маслице А какую зарплату платит бд?
user Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) А какую зарплату платит бд? если вопрос мне, то не по адресу, я за любой прущий кипиш :Laie_22: недождался я БФармы Изменено 3 декабря, 2015 пользователем user
Terror Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Ставлю сейчас их проп по 100 через день - работает очень даж прилично, жена может подтвердить :laugh1: Заходит в дельты инсулинкой мягенько, без шишек. И пахнет кстати приятно маслице. Брал тож у Стера, тут писали про флаконы - получше чем многие аптечные а какой у тебя дракон? в красивой упаковке или обычный, который на сайте у стера?
user Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 а какой у тебя дракон? в красивой упаковке или обычный, который на сайте у стера? обычный с сайта, за енюшку
uzik Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 обычный с сайта, за енюшку Как насчёт анализов? Было бы интересно.
vitormma Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Как насчёт анализов? Было бы интересно. купить пропик за 200 гривень и 150(или сколько там)выкинуть на анализы....? лучше полтишок добавить и купить еще пропика
uzik Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 купить пропик за 200 гривень и 150(или сколько там)выкинуть на анализы....? лучше полтишок добавить и купить еще пропика А как же спортивный интерес?)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти