uzik Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 Товарищ отзывался о нем очень хорошо. Оворит что подрывная штука. При чем он химик с большим стажем и курсит практически постоянно. Я сначала думал это ты про моего товарища, подвис конкретно) Да теста там может быть и столько сколько написано А качественный состав отличаться от заявленного Людям нравится, это главное)
Rotvis Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Я сначала думал это ты про моего товарища, подвис конкретно) Таких товарищей полно в каждом зале)))
user Опубліковано: 3 грудня 2015 Опубліковано: 3 грудня 2015 (змінено) Ставлю сейчас их проп по 100 через день - работает очень даж прилично, жена может подтвердить :laugh1: Заходит в дельты инсулинкой мягенько, без шишек. И пахнет кстати приятно маслице. Брал тож у Стера, тут писали про флаконы - получше чем многие аптечные Змінено 3 грудня 2015 користувачем user
vitormma Опубліковано: 3 грудня 2015 Опубліковано: 3 грудня 2015 Ставлю сейчас их проп по 100 через день - работает очень даж прилично, жена может подтвердить :laugh1: Заходит в дельты инсулинкой мягенько, без шишек. И пахнет кстати приятно маслице А какую зарплату платит бд?
user Опубліковано: 3 грудня 2015 Опубліковано: 3 грудня 2015 (змінено) А какую зарплату платит бд? если вопрос мне, то не по адресу, я за любой прущий кипиш :Laie_22: недождался я БФармы Змінено 3 грудня 2015 користувачем user
Faust Опубліковано: 3 грудня 2015 Опубліковано: 3 грудня 2015 Ставлю сейчас их проп по 100 через день - работает очень даж прилично, жена может подтвердить :laugh1: Заходит в дельты инсулинкой мягенько, без шишек. И пахнет кстати приятно маслице. Брал тож у Стера, тут писали про флаконы - получше чем многие аптечные а какой у тебя дракон? в красивой упаковке или обычный, который на сайте у стера?
user Опубліковано: 3 грудня 2015 Опубліковано: 3 грудня 2015 а какой у тебя дракон? в красивой упаковке или обычный, который на сайте у стера? обычный с сайта, за енюшку
uzik Опубліковано: 4 грудня 2015 Опубліковано: 4 грудня 2015 обычный с сайта, за енюшку Как насчёт анализов? Было бы интересно.
vitormma Опубліковано: 4 грудня 2015 Опубліковано: 4 грудня 2015 Как насчёт анализов? Было бы интересно. купить пропик за 200 гривень и 150(или сколько там)выкинуть на анализы....? лучше полтишок добавить и купить еще пропика
uzik Опубліковано: 4 грудня 2015 Опубліковано: 4 грудня 2015 купить пропик за 200 гривень и 150(или сколько там)выкинуть на анализы....? лучше полтишок добавить и купить еще пропика А как же спортивный интерес?)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз