coleman79 Опубліковано: 5 грудня 2015 Опубліковано: 5 грудня 2015 главное верить) ну gd рабочий проп, раджай тоже...редстар ....больше не пробывал....в планах спартан
uzik Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 а что там с ценами? Если хорошо облизнуться можно так же дешево найти даймонд или бфарм А даймонт супер контора?
vitormma Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 А даймонт супер контора? Супер контора у нас одна И в рашке супер контора одна А остальные так, соискатели...
MaJ0r Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 А даймонт супер контора? в моем сообщении было два дешевых андера с нормальной репутацией по цене не сильно выше, чем товары указанные в сообщении про бд. Суперконтора наверное это завод Фармак или не понимаю, что ты в это понятие вложил )
Rotvis Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 Всем привет. Как украинский BD сейчас? Сижу облизываюсь на цены, но опасаюсь брать. Энка норм, но от двух кубов в неделю.
vitormma Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 Энка норм, но от двух кубов в неделю. И в болде тесто неплохое
uzik Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 в моем сообщении было два дешевых андера с нормальной репутацией по цене не сильно выше, чем товары указанные в сообщении про бд. Суперконтора наверное это завод Фармак или не понимаю, что ты в это понятие вложил ) Одно дело БФ, но Даймонд я бы не брал как мерило. Мне кажется, все дело в цене БД. У них красивые бутылочки, симпотные наклейки, разноцветные крышки в теснением, разлито все ровненько. Если бы ценник был вполтора раза выше, не было бы такого скепсиса по отношению к продукции. Это напоминает мне диалог с одной клиенткой: - Сколько стоит шейкер? - 50грн - Ой, не надо, мне сказали дешевле 100грн все текут - Окей, раз вы настаиваете, я продам вам его за 100грн, так он точно не будет теч. И такие диалоги у меня по два раза в неделю. Цена влияет на отношение к товару, и не всегда оно соответствует действительности.
vitormma Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 Потому и не берем Ждем когда подорожает
MaJ0r Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 Одно дело БФ, но Даймонд я бы не брал как мерило. Мне кажется, все дело в цене БД. Цена влияет на отношение к товару, и не всегда оно соответствует действительности. Согласен, что цена влияет, но ты забываешь тот факт что БД различных уже было давным давно и отзывы о последних хороших БД были так же давно ) Не ну там проп кого-то пропер - это не показатель
uzik Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 Согласен, что цена влияет, но ты забываешь тот факт что БД различных уже было давным давно и отзывы о последних хороших БД были так же давно ) Не ну там проп кого-то пропер - это не показатель Надо как нибудь взять на анализ, самому интересно становится)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз