andreyyy Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 деум видел анализ? Да. Ты не написал время, что означает "с утра".
MaJ0r Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Да. Ты не написал время, что означает "с утра". точно не вспомню, ориентировочно ПТ инжект 10.00, ВС инжект 7.00. По БД есть 2 варианта как сдать: инжект СР-10.20/ПТ-10.00-10.20-ВС-22.00 ПН забор крови в 8.00 или СР-10.20/ПТ-10.00-10.20-ВС-7-8.00 ПН-22.00 забор крови ВТ 8.00 Просто у меня тренировки попадают на СР/ПТ/ВС и глупо по вечерам проп колоть, а в зал идти на самом спаде концентрации.
OHIXA Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 глупо по вечерам проп колоть, а в зал идти на самом спаде концентрации. а что даст пик концентрации?
vitormma Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 а что даст пик концентрации? олимпийские рекорды стыдно не знать :zhet:
MaJ0r Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 а что даст пик концентрации? ну вообще желательно для всех анализов протокол инжектов один и тот же использовать, чтобы можно было между собой сравнивать как-то и с литературой. Это мотивирует колоть в себя андер, не меньше чем шаровой проп, если даже не больше
OHIXA Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 ну вообще желательно для всех анализов протокол инжектов один и тот же использовать, чтобы можно было между собой сравнивать как-то и с литературой. Это мотивирует колоть в себя андер, не меньше чем шаровой проп, если даже не больше я про тренировку а не про анализы
MaJ0r Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 я про тренировку а не про анализы так на тренировку пик вряд ли попадет пропа. Но согласно литературе, к моменту следующего инжекта при протоколе 100 через день, концентрация тестостерона в крови у атлета будет как у пациента страдающего гипогонадизмом. Не хотелось бы проверять снижаются фунцкиональные и силовые показатели в таком случае или нет ) Т.е. если у меня тренировка в среду вечером, то не буду париться если уколол в среду утром или во вторник вечером. Но если к примеру инжект идет в 22.00 в понедельник и следующий в среду в 22.00 а тренировка вечером но до 22.00 то логичнее подвигать инжекты. А еще лучше колоть проп каждый день. Проще юзать длинные эфиры и не парить себе мозг(по крайней мере сделал такой вывод для себя).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти