andreyyy Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 деум видел анализ? Да. Ты не написал время, что означает "с утра".
MaJ0r Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Да. Ты не написал время, что означает "с утра". точно не вспомню, ориентировочно ПТ инжект 10.00, ВС инжект 7.00. По БД есть 2 варианта как сдать: инжект СР-10.20/ПТ-10.00-10.20-ВС-22.00 ПН забор крови в 8.00 или СР-10.20/ПТ-10.00-10.20-ВС-7-8.00 ПН-22.00 забор крови ВТ 8.00 Просто у меня тренировки попадают на СР/ПТ/ВС и глупо по вечерам проп колоть, а в зал идти на самом спаде концентрации.
OHIXA Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 глупо по вечерам проп колоть, а в зал идти на самом спаде концентрации. а что даст пик концентрации?
vitormma Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 а что даст пик концентрации? олимпийские рекорды стыдно не знать :zhet:
MaJ0r Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 а что даст пик концентрации? ну вообще желательно для всех анализов протокол инжектов один и тот же использовать, чтобы можно было между собой сравнивать как-то и с литературой. Это мотивирует колоть в себя андер, не меньше чем шаровой проп, если даже не больше
OHIXA Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 ну вообще желательно для всех анализов протокол инжектов один и тот же использовать, чтобы можно было между собой сравнивать как-то и с литературой. Это мотивирует колоть в себя андер, не меньше чем шаровой проп, если даже не больше я про тренировку а не про анализы
MaJ0r Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 я про тренировку а не про анализы так на тренировку пик вряд ли попадет пропа. Но согласно литературе, к моменту следующего инжекта при протоколе 100 через день, концентрация тестостерона в крови у атлета будет как у пациента страдающего гипогонадизмом. Не хотелось бы проверять снижаются фунцкиональные и силовые показатели в таком случае или нет ) Т.е. если у меня тренировка в среду вечером, то не буду париться если уколол в среду утром или во вторник вечером. Но если к примеру инжект идет в 22.00 в понедельник и следующий в среду в 22.00 а тренировка вечером но до 22.00 то логичнее подвигать инжекты. А еще лучше колоть проп каждый день. Проще юзать длинные эфиры и не парить себе мозг(по крайней мере сделал такой вывод для себя).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз