Перейти до публікації

British Dragon

Антонио

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
деум видел анализ?

Да.

Ты не написал время, что означает "с утра".

• Відповіді 381
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• bartid93

35

• vitormma

35

• XXR XXX

29

• uzik

18

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да.

Ты не написал время, что означает "с утра".

точно не вспомню, ориентировочно ПТ инжект 10.00, ВС инжект 7.00.

По БД есть 2 варианта как сдать: инжект СР-10.20/ПТ-10.00-10.20-ВС-22.00 ПН забор крови в 8.00 или СР-10.20/ПТ-10.00-10.20-ВС-7-8.00 ПН-22.00 забор крови ВТ 8.00 Просто у меня тренировки попадают на СР/ПТ/ВС и глупо по вечерам проп колоть, а в зал идти на самом спаде концентрации.

Опубліковано:
глупо по вечерам проп колоть, а в зал идти на самом спаде концентрации.

а что даст пик концентрации?

Опубліковано:

олимпийские рекорды

стыдно не знать :zhet:

Опубліковано:

ну вообще желательно для всех анализов протокол инжектов один и тот же использовать, чтобы можно было между собой сравнивать как-то и с литературой. Это мотивирует колоть в себя андер, не меньше чем шаровой проп, если даже не больше

Опубліковано:
ну вообще желательно для всех анализов протокол инжектов один и тот же использовать, чтобы можно было между собой сравнивать как-то и с литературой. Это мотивирует колоть в себя андер, не меньше чем шаровой проп, если даже не больше

я про тренировку а не про анализы

Опубліковано:
я про тренировку а не про анализы

так на тренировку пик вряд ли попадет пропа. Но согласно литературе, к моменту следующего инжекта при протоколе 100 через день, концентрация тестостерона в крови у атлета будет как у пациента страдающего гипогонадизмом. Не хотелось бы проверять снижаются фунцкиональные и силовые показатели в таком случае или нет ) Т.е. если у меня тренировка в среду вечером, то не буду париться если уколол в среду утром или во вторник вечером. Но если к примеру инжект идет в 22.00 в понедельник и следующий в среду в 22.00 а тренировка вечером но до 22.00 то логичнее подвигать инжекты. А еще лучше колоть проп каждый день. Проще юзать длинные эфиры и не парить себе мозг(по крайней мере сделал такой вывод для себя).

Опубліковано:

короче понял, я тебя не понял

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...