Billi Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 короче понял, я тебя не понял главное что это тебе не мешает жать больше майора)))
OHIXA Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 главное что это тебе не мешает жать больше майора))) это побочка)
Valery Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 это побочка) Потому что, не следишь за пиками на тренировках ).
MaJ0r Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Сдал анализ, после тестостерона пропионата от БД Показать Протокол инжектов был кривой до безобразия: три инъекции по 100мг в СР ~ 9.00, ПТ ~ 9.00, ВС 22.00. Забор крови в ПН ~ 8.00 Результат высокий, точнее самый высокий среди трех пропов что сдавал: Показать 51 нг/мл = 177.0833 нмоль/л Переводил здесь: http://www.proandro.ru/publications/calculator Сам проп набирается легко, заходит без проблем, но шишки приличные дает и побаливает. Точнее жопа побаливает и опухает здорово, а плечо чуток, но болит прилично, руку поднять больно.
uzik Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Странная реакция, у меня два кента ставили, я ставил, все было терпимо. Не вода, как грин лайн, конечно))) но в рамках стандартного дискомфорта
MaJ0r Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 у Мажора балована попа :zhet: а плечо так вообще... Но от Деума например ничего не было и много еще от чего. Как по мне анализ очень высокий, там скорее не 100мг/мл а поболее существенно.
vitormma Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 а плечо так вообще... Но от Деума например ничего не было и много еще от чего. Как по мне анализ очень высокий, там скорее не 100мг/мл а поболее существенно. маркетинг наше фсьо
Stero1d.com Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 маркетинг наше фсьо какой маркетинг? этому БД сто лет в обед будет, он был отправлен просто для сравнения, как один из ярких представителей андера который давно на рынке, что бы сравнить с новичками оказалось "старичок" дал фору) сам удивлен
XXR XXX Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 какой маркетинг? этому БД сто лет в обед будет, он был отправлен просто для сравнения, как один из ярких представителей андера который давно на рынке, что бы сравнить с новичками оказалось "старичок" дал фору) сам удивлен БД єто не аптека и даже не андер БД это такой культ ленивых самоварщиков) за чем велосипед если БД клепали клепают и будут клепать все кому захочется) єтих БД за историю уже уй его знает скоко видов біло и где тот самые ЕУ или Ком уже не разобрать) а те кто когда то стояли у истоков БД теперь и рядом там нет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти