Billi Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 короче понял, я тебя не понял главное что это тебе не мешает жать больше майора)))
OHIXA Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 главное что это тебе не мешает жать больше майора))) это побочка)
Valery Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 это побочка) Потому что, не следишь за пиками на тренировках ).
MaJ0r Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Сдал анализ, после тестостерона пропионата от БД Показать Протокол инжектов был кривой до безобразия: три инъекции по 100мг в СР ~ 9.00, ПТ ~ 9.00, ВС 22.00. Забор крови в ПН ~ 8.00 Результат высокий, точнее самый высокий среди трех пропов что сдавал: Показать 51 нг/мл = 177.0833 нмоль/л Переводил здесь: https://www.proandro.ru/publications/calculator Сам проп набирается легко, заходит без проблем, но шишки приличные дает и побаливает. Точнее жопа побаливает и опухает здорово, а плечо чуток, но болит прилично, руку поднять больно.
uzik Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 Странная реакция, у меня два кента ставили, я ставил, все было терпимо. Не вода, как грин лайн, конечно))) но в рамках стандартного дискомфорта
MaJ0r Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 у Мажора балована попа :zhet: а плечо так вообще... Но от Деума например ничего не было и много еще от чего. Как по мне анализ очень высокий, там скорее не 100мг/мл а поболее существенно.
vitormma Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 а плечо так вообще... Но от Деума например ничего не было и много еще от чего. Как по мне анализ очень высокий, там скорее не 100мг/мл а поболее существенно. маркетинг наше фсьо
Stero1d.com Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 маркетинг наше фсьо какой маркетинг? этому БД сто лет в обед будет, он был отправлен просто для сравнения, как один из ярких представителей андера который давно на рынке, что бы сравнить с новичками оказалось "старичок" дал фору) сам удивлен
XXR XXX Опубліковано: 17 лютого 2016 Опубліковано: 17 лютого 2016 какой маркетинг? этому БД сто лет в обед будет, он был отправлен просто для сравнения, как один из ярких представителей андера который давно на рынке, что бы сравнить с новичками оказалось "старичок" дал фору) сам удивлен БД єто не аптека и даже не андер БД это такой культ ленивых самоварщиков) за чем велосипед если БД клепали клепают и будут клепать все кому захочется) єтих БД за историю уже уй его знает скоко видов біло и где тот самые ЕУ или Ком уже не разобрать) а те кто когда то стояли у истоков БД теперь и рядом там нет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз