Valery Опубліковано: 17 лютого 2016 Опубліковано: 17 лютого 2016 БД єто не аптека и даже не андер БД это такой культ ленивых самоварщиков) за чем велосипед если БД клепали клепают и будут клепать все кому захочется) єтих БД за историю уже уй его знает скоко видов біло и где тот самые ЕУ или Ком уже не разобрать) а те кто когда то стояли у истоков БД теперь и рядом там нет Ну и что ? Зато ДВ кладут согласно нормам ))).
Izverg Опубліковано: 17 лютого 2016 Опубліковано: 17 лютого 2016 БД єто не аптека и даже не андер БД это такой культ ленивых самоварщиков) за чем велосипед если БД клепали клепают и будут клепать все кому захочется) єтих БД за историю уже уй его знает скоко видов біло и где тот самые ЕУ или Ком уже не разобрать) а те кто когда то стояли у истоков БД теперь и рядом там нет Рост, здарова! Все верно пишешь, но Бритиш Бритишу рознь.) Мне недавно смотри какой красивый зашел... И коды через сайт пробиваются. Пока не тестил, но сказали, что качество будет на уровне asiafarma.
Stero1d.com Опубліковано: 17 лютого 2016 Опубліковано: 17 лютого 2016 БД єто не аптека и даже не андер БД это такой культ ленивых самоварщиков) за чем велосипед если БД клепали клепают и будут клепать все кому захочется) єтих БД за историю уже уй его знает скоко видов біло и где тот самые ЕУ или Ком уже не разобрать) а те кто когда то стояли у истоков БД теперь и рядом там нет сам то понял что написал?)) т.е. если будет наклеено БД - это не круто, это лениво и нет фантазии а если наклеят ДБ - круто, креативно и ништяк! так?) и пох что внутри? Ну и что ? Зато ДВ кладут согласно нормам ))). и не один год уже
XXR XXX Опубліковано: 17 лютого 2016 Опубліковано: 17 лютого 2016 Рост, здарова!Все верно пишешь, но Бритиш Бритишу рознь.) Мне недавно смотри какой красивый зашел... И коды через сайт пробиваются. Пока не тестил, но сказали, что качество будет на уровне asiafarma. Показать канешь рознь ибо у каждого бд свой хозяин) и такой как на фото я юзал бд и хало тест этого бд именно юзал сам то понял что написал?))т.е. если будет наклеено БД - это не круто, это лениво и нет фантазии а если наклеят ДБ - круто, креативно и ништяк! так?) и пох что внутри? то что я тут пишу я очень хорошо понимаю про круто ни слова ты встречал поделки на БД?
Stero1d.com Опубліковано: 17 лютого 2016 Опубліковано: 17 лютого 2016 ты встречал поделки на БД? а ты где-то видел оригинал БД?
XXR XXX Опубліковано: 17 лютого 2016 Опубліковано: 17 лютого 2016 а ты где-то видел оригинал БД? ну так я о чом
Stero1d.com Опубліковано: 17 лютого 2016 Опубліковано: 17 лютого 2016 ну так я о чом ну значит я тебя не правильно понял, я думал ты о хорошем БД плохого мнения ;)
Черная Моль Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 (змінено) ну значит я тебя не правильно понял, я думал ты о хорошем БД плохого мнения;) в продолжении разговора про оригинал и подделку бритиша... думала, что меня уже ни чем удивить нельзя, ан нет... у пацанов получилось))) прислали мне пипец официальный оригинал( сразу усомнилась в том источнике в котором реальный оригинал с пробивающимися кодами и реакцией на запрос на официальном сайте-ну об этом отдельно). так вот..... чего говорить, смотрите сами и найдите отличия)))))) о том, что коды не пробиваются говорить не надо? и защитная пленка на коде то снимается, но снова приклеивается))) прям супер оригинал)))) АДМИНАМ! я не умею делать фотки маленькими(((( сорри.... Показать Змінено 31 березня 2016 користувачем GuessWhoIm?!
Faust Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 в продолжении разговора про оригинал и подделку бритиша... думала, что меня уже ни чем удивить нельзя, ан нет... у пацанов получилось))) желательно еще б и сравнительное фото самих флаконов (если есть различия не только в упаковке)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз