Valery Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 БД єто не аптека и даже не андер БД это такой культ ленивых самоварщиков) за чем велосипед если БД клепали клепают и будут клепать все кому захочется) єтих БД за историю уже уй его знает скоко видов біло и где тот самые ЕУ или Ком уже не разобрать) а те кто когда то стояли у истоков БД теперь и рядом там нет Ну и что ? Зато ДВ кладут согласно нормам ))).
Izverg Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 БД єто не аптека и даже не андер БД это такой культ ленивых самоварщиков) за чем велосипед если БД клепали клепают и будут клепать все кому захочется) єтих БД за историю уже уй его знает скоко видов біло и где тот самые ЕУ или Ком уже не разобрать) а те кто когда то стояли у истоков БД теперь и рядом там нет Рост, здарова! Все верно пишешь, но Бритиш Бритишу рознь.) Мне недавно смотри какой красивый зашел... И коды через сайт пробиваются. Пока не тестил, но сказали, что качество будет на уровне asiafarma.
Stero1d.com Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 БД єто не аптека и даже не андер БД это такой культ ленивых самоварщиков) за чем велосипед если БД клепали клепают и будут клепать все кому захочется) єтих БД за историю уже уй его знает скоко видов біло и где тот самые ЕУ или Ком уже не разобрать) а те кто когда то стояли у истоков БД теперь и рядом там нет сам то понял что написал?)) т.е. если будет наклеено БД - это не круто, это лениво и нет фантазии а если наклеят ДБ - круто, креативно и ништяк! так?) и пох что внутри? Ну и что ? Зато ДВ кладут согласно нормам ))). и не один год уже
XXR XXX Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Рост, здарова!Все верно пишешь, но Бритиш Бритишу рознь.) Мне недавно смотри какой красивый зашел... И коды через сайт пробиваются. Пока не тестил, но сказали, что качество будет на уровне asiafarma. Показать канешь рознь ибо у каждого бд свой хозяин) и такой как на фото я юзал бд и хало тест этого бд именно юзал сам то понял что написал?))т.е. если будет наклеено БД - это не круто, это лениво и нет фантазии а если наклеят ДБ - круто, креативно и ништяк! так?) и пох что внутри? то что я тут пишу я очень хорошо понимаю про круто ни слова ты встречал поделки на БД?
Stero1d.com Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 ты встречал поделки на БД? а ты где-то видел оригинал БД?
XXR XXX Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 а ты где-то видел оригинал БД? ну так я о чом
Stero1d.com Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 ну так я о чом ну значит я тебя не правильно понял, я думал ты о хорошем БД плохого мнения ;)
Черная Моль Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) ну значит я тебя не правильно понял, я думал ты о хорошем БД плохого мнения;) в продолжении разговора про оригинал и подделку бритиша... думала, что меня уже ни чем удивить нельзя, ан нет... у пацанов получилось))) прислали мне пипец официальный оригинал( сразу усомнилась в том источнике в котором реальный оригинал с пробивающимися кодами и реакцией на запрос на официальном сайте-ну об этом отдельно). так вот..... чего говорить, смотрите сами и найдите отличия)))))) о том, что коды не пробиваются говорить не надо? и защитная пленка на коде то снимается, но снова приклеивается))) прям супер оригинал)))) АДМИНАМ! я не умею делать фотки маленькими(((( сорри.... Показать Изменено 31 марта, 2016 пользователем GuessWhoIm?!
Terror Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 в продолжении разговора про оригинал и подделку бритиша... думала, что меня уже ни чем удивить нельзя, ан нет... у пацанов получилось))) желательно еще б и сравнительное фото самих флаконов (если есть различия не только в упаковке)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти