Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
а за чем проверять тот что похож? что дадут коды)

или тот что лучше выглядит он оригинал-осталось дописать для абсурда с завода)

а зачем вообще тогда способы защиты? и вообще- зачем упаковка тара?мож в разлив из бочки-???? и утверждать-все что сейчас гуляет- все реплика. ?тогда по Вашей логике- я куплю Балкан за 3 коп и буду утверждать то же самое- коды- хня. все реплики а коды на блистерах- мистификация....

Изменено пользователем brutal62
  • Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

35

• vitormma

35

• XXR XXX

29

• uzik

18

Топ авторов темы

Опубликовано
а зачем вообще тогда способы защиты? и вообще- зачем упаковка тара?мож в разлив из бочки-???? и утверждать-все что сейчас гуляет- все реплика. ?

да БД они не нужны

завтра на тот что слева сделают коды и сайт или на другой БД сделают)

этих БД много было и еще столько же будит

ибо ранее выбор был не сильно велик и БД знают все.

Опубликовано
да БД они не нужны

завтра на тот что слева сделают коды и сайт или на другой БД сделают)

этих БД много было и еще столько же будит

ибо ранее выбор был не сильно велик и БД знают все.

вот когда сделают тогда и продолжим дискуссию. а пока- нет аргументов* против* кроме домыслов типа- а вот раньше.......

Опубликовано
а зачем вообще тогда способы защиты? и вообще- зачем упаковка тара?мож в разлив из бочки-???? и утверждать-все что сейчас гуляет- все реплика. ?тогда по Вашей логике- я куплю Балкан за 3 коп и буду утверждать то же самое- коды- хня. все реплики а коды на блистерах- мистификация....

дело не в балке хотя и там хозяива не те но производство стоит на том же месте где было и 10 лет назад

дело не в ЖЖ БФ ГД РС и так далее

а в БД)

за свои года сколько БД различных ты держал в руках?

вот когда сделают тогда и продолжим дискуссию. а пока- нет аргументов* против* кроме домыслов типа- а вот раньше.......

тогда следует вам пояснить что вы вкладываете в слово ОРИГИНАЛ БД

Опубликовано
дело не в балке хотя и там хозяива не те но производство стоит на том же месте где было и 10 лет назад

дело не в ЖЖ БФ ГД РС и так далее

а в БД)

за свои года сколько БД различных ты держал в руках?

хм. так это не мне а Вам нужно дать пояснение слову оригинал.... я свою точку зрения высказал. привел кое-какие аргументы. с Вашей стороны кроме * а вот раньше* я не услышал.

Опубликовано

а я для себя уже выяснила))))))))) особенно когда есть с чем сравнивать) я очень не люблю дискуссий типа "ты не прав, сам не прав", есть объективные факты, указывающие на качественность и принадлежность одного препарата к Бритиш Драгон фармасьютикал и второго, явно туда не относящегося. Открывать спор по "степени оригинальности" представленных образцов, я не собираюсь, каждый будет решать сам, что ему в жопу загонять. Могу сказать одно, подлинность Бд может подтвердить только тот, кто его везет))) или если не самолично, то хотя бы ТТНки на этот продукт)))))

Опубликовано

да все просто.когда то был сайт бритишдрагон.ком, дальше проебали/не продлили/забили на домен, его подхватили другие люди, которые зовут его сейчас оригиналом(этот домен за последние года поменял не одного владельца).но отношения к старому, действительно оригинальному бд, никакого конечно не имеют

так еще и на "оригинальном" сайте есть 2 языка - инглиш и...и?...и?...конечно же украинский, как же то без нашего языка на оригинальном сайте то)))

а сайтов бд с "кодами" сейчас мульйон, как вариант - http://www.britishdragon.eu/authenticity/

Опубликовано
хм. так это не мне а Вам нужно дать пояснение слову оригинал.... я свою точку зрения высказал. привел кое-какие аргументы. с Вашей стороны кроме * а вот раньше* я не услышал.

это вы назвали реплику оригиналомя же вам историю БД рассказал)

если кто ща на десму сделает сайт хоть украинский-все оригинал

в старых БД которые были ком и еу не было кодов-они фейки т.е. оригинал появился на несколько лет позже фейков)) т.к. оригинал это если коды и сайт есть)

а я для себя уже выяснила))))))))) особенно когда есть с чем сравнивать) я очень не люблю дискуссий типа "ты не прав, сам не прав", есть объективные факты, указывающие на качественность и принадлежность одного препарата к Бритиш Драгон фармасьютикал и второго, явно туда не относящегося. Открывать спор по "степени оригинальности" представленных образцов, я не собираюсь, каждый будет решать сам, что ему в жопу загонять. Могу сказать одно, подлинность Бд может подтвердить только тот, кто его везет))) или если не самолично, то хотя бы ТТНки на этот продукт)))))

уважаемая

подтвердить оригинал ваш бд или нет могут лишь люди которые придумали и пустили в массы БД ,которые стояли у истоков)

у вас есть связь с ними?имена вам известны вы ж вроде в теме везде.

Опубликовано

))) аргументировано

канешь не тот кто производит

а тот кто производит тот скажет что оригинал адин мильен процентов даю)

википедия даст

Опубликовано

вот сайт http://royalreplica.ru/

там картины

наверное по логике оригиналы)))))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...