Veles Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 у всех продаванов априори все оригинал,у некоторых даже эксклюзив) то дело..такЭ..
Faust Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 насколько я понял суть общения, то под словом "оригинал" подразумевался тот БД, который уже в массах долгое время (не суть важно, что он делается не на официальном заводе). а под "подделкой" имелся в виду БД, который выпустили относительно недавно на УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ.
uzik Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 (змінено) Куда отнести вот такой, вполне прущий "оригинал"? Показать Змінено 5 квітня 2016 користувачем uzik
XXR XXX Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 Куда отнести вот такой, вполне прущий "оригинал"? Показать кодов нет-выкинь в мусорку свой фейковый фейк) ставил такой андропен шаровый) а работал как за свои кровные) ..а в обще как сказали,тот кто его завозит тот знает оригинал или не это.............
VUBlack Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 Показать Куда отнести вот такой, вполне прущий "оригинал"? ну нести будет далековато))), можешь выслать. Адресок черкануть?
brutal62 Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 (змінено) господа!!!! я понимаю ваш сарказм и кому он адресован. но не пойму одного- когда кто и где сказал- что эти продукты- нерабочие? может я чего-то пропустил? речь идет о том , что кто-то желает передвигаться на мерине привезенном из Германии, а кого-то устроит вариант гаражной сборки той же модели.... при этом и та и эта модель- могут передвигаться по дорогам. если покоробило сравнение с брендом- могу заменить на ауди бмв-рено-пежо шевроле- кого что радует.... Змінено 5 квітня 2016 користувачем brutal62
XXR XXX Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 господа!!!! я понимаю ваш сарказм и кому он адресован. но не пойму одного- когда кто и где сказал- что эти продукты- нерабочие? может я чего-то пропустил? речь идет о том , что кто-то желает передвигаться на мерине привезенном из Германии, а кого-то устроит вариант гаражной сборки той же модели.... при этом и та и эта модель- могут передвигаться по дорогам. если покоробило сравнение с брендом- могу заменить на ауди бмв-рено-пежо шевроле- кого что радует.... brutal62 все нормуль) ел и ставил такой Бд как на ваших фото все работало,метан тест Е и турик,даже халотест ел этого бд сиреневые таблы в пластиковой баночке красивые такие с дракончиком
uzik Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 (змінено) ну нести будет далековато))), можешь выслать. Адресок черкануть? Ты что братишка, зачем тебе травить себя фармой без кодов? Ставь проверенное)) Змінено 5 квітня 2016 користувачем uzik
uzik Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 (змінено) господа!!!! я понимаю ваш сарказм и кому он адресован. но не пойму одного- когда кто и где сказал- что эти продукты- нерабочие? может я чего-то пропустил? речь идет о том , что кто-то желает передвигаться на мерине привезенном из Германии, а кого-то устроит вариант гаражной сборки той же модели.... при этом и та и эта модель- могут передвигаться по дорогам. если покоробило сравнение с брендом- могу заменить на ауди бмв-рено-пежо шевроле- кого что радует.... Такое сравнение не совсем корректное, ведь ваш Мерседес собран не в Германии, а в "Германии". Причем в нашей "Германии" даже есть второй государственный язык: Украинский))) Опять же, никто не говорит о пустышке, просто разговор ни о чем получается) Змінено 5 квітня 2016 користувачем uzik
brutal62 Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 (змінено) Такое сравнение не совсем корректное, ведь ваш Мерседес собран не в Германии, а в "Германии". Причем в нашей "Германии" даже есть второй государственный язык: Украинский)))был бы только англ и русс- было бы как- то *оригинальнее*?))))) причем, в вашей *Германии* думаю не хватает средств для штампования табов ( с логотипами) . их делают в капсулах... если что))))) Змінено 6 квітня 2016 користувачем brutal62
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз