Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у всех продаванов априори все оригинал,у некоторых даже эксклюзив) то дело..такЭ..

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

35

• vitormma

35

• XXR XXX

29

• uzik

18

Топ авторов темы

Опубликовано

насколько я понял суть общения, то под словом "оригинал" подразумевался тот БД, который уже в массах долгое время (не суть важно, что он делается не на официальном заводе).

а под "подделкой" имелся в виду БД, который выпустили относительно недавно на УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ.

Опубликовано (изменено)

Куда отнести вот такой, вполне прущий "оригинал"?

Изменено пользователем uzik
Опубликовано

кодов нет-выкинь в мусорку свой фейковый фейк)

ставил такой андропен шаровый) а работал как за свои кровные)

..а в обще как сказали,тот кто его завозит тот знает оригинал или не это.............

Опубликовано
Показать

ну нести будет далековато))), можешь выслать. Адресок черкануть?

Опубликовано (изменено)

господа!!!! я понимаю ваш сарказм и кому он адресован. но не пойму одного- когда кто и где сказал- что эти продукты- нерабочие? может я чего-то пропустил? речь идет о том , что кто-то желает передвигаться на мерине привезенном из Германии, а кого-то устроит вариант гаражной сборки той же модели.... при этом и та и эта модель- могут передвигаться по дорогам. если покоробило сравнение с брендом- могу заменить на ауди бмв-рено-пежо шевроле- кого что радует....

Изменено пользователем brutal62
Опубликовано
господа!!!! я понимаю ваш сарказм и кому он адресован. но не пойму одного- когда кто и где сказал- что эти продукты- нерабочие? может я чего-то пропустил? речь идет о том , что кто-то желает передвигаться на мерине привезенном из Германии, а кого-то устроит вариант гаражной сборки той же модели.... при этом и та и эта модель- могут передвигаться по дорогам. если покоробило сравнение с брендом- могу заменить на ауди бмв-рено-пежо шевроле- кого что радует....

brutal62

все нормуль)

ел и ставил такой Бд как на ваших фото все работало,метан тест Е и турик,даже халотест ел этого бд сиреневые таблы в пластиковой баночке красивые такие с дракончиком

Опубликовано (изменено)
ну нести будет далековато))), можешь выслать. Адресок черкануть?

Ты что братишка, зачем тебе травить себя фармой без кодов? Ставь проверенное))

Опубликовано (изменено)

Такое сравнение не совсем корректное, ведь ваш Мерседес собран не в Германии, а в "Германии". Причем в нашей "Германии" даже есть второй государственный язык: Украинский)))

Опять же, никто не говорит о пустышке, просто разговор ни о чем получается)

Опубликовано (изменено)
Такое сравнение не совсем корректное, ведь ваш Мерседес собран не в Германии, а в "Германии". Причем в нашей "Германии" даже есть второй государственный язык: Украинский)))
был бы только англ и русс- было бы как- то *оригинальнее*?))))) причем, в вашей *Германии* думаю не хватает средств для штампования табов ( с логотипами) . их делают в капсулах... если что))))) Изменено пользователем brutal62

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...