uzik Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 был бы только англ и русс- было бы как- то *оригинальнее*?))))) причем, в вашей *Германии* думаю не хватает средств для штампования табов ( с логотипами) . их делают в капсулах... если что))))) Чуток потерялся я про табы. У РедСтара на тапках звездочки, хотя он тоже в "Германии" делается) Или пресованные тапки это признак бюджетности? Я не понял куда мы приплыли...
brutal62 Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 Чуток потерялся я про табы. У РедСтара на тапках звездочки, хотя он тоже в "Германии" делается) Или пресованные тапки это признак бюджетности? Я не понял куда мы приплыли... мы....)))) я никуда не плыл. стоял где стою. а вот куда Вы- не знаю. ред стар умудрился *нарисовать* звездочки? или в пресс-форме сделал???? заметьте- мы не говорим о качестве. всего лишь о производственных мощностях....
VUBlack Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 Выдавлены у рс, и мужики давайте закругляйтесь, из пустого в порожнее...
brutal62 Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 Выдавлены у рс, и мужики давайте закругляйтесь, из пустого в порожнее... ))))))) https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/374980 )))))) навеяло))))).закончил...
uzik Опубліковано: 8 квітня 2016 Опубліковано: 8 квітня 2016 ))))))) https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/374980 )))))) навеяло))))).закончил... Это точно))
bartid93 Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 сегодня уже видели такое, только в другом ракурсе) у них вся линейка теперь в ампулах есть?
brutal62 Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 я же написал... практически)))) ты ткнул пальцем именно в ту позицию- которая не ампулирована)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз