Перейти до публікації

British Dragon

Антонио

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 381
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• bartid93

35

• vitormma

35

• XXR XXX

29

• uzik

18

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
как знал...

сейчас только она меня и интересует)

ОНА-это о чем?)))))

Опубліковано:

выглядит отлично ))

вот чем отличается серьезный подход к делу у людей (не суть важно, андерграунд или официал) и школьников-самоварщиков

Опубліковано:
Показать

ампульная версия болда

А если не секрет - в чём смысл? Именно болда обычно много по объёму используется - задолбаешься возиться с ампулами. Я бы наоборот - от литровой упаковки не отказался...

Опубліковано:
А если не секрет - в чём смысл? Именно болда обычно много по объёму используется - задолбаешься возиться с ампулами. Я бы наоборот - от литровой упаковки не отказался...

могу тебе кинуть адресок, где разливают по пол литровым баночкам) и концентрацию сделают любую, какую только пожелаешь

а ампулы удобнее тем, что с них можно набрать инсулинкой и ввести в плечи вообще безболезненно. та и при каких то не длительных поездках проще взять с собой пару ампул, чем везти целые флаконы

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Приобретал на другом ресурсе энантат.

Хороший, рабочий.

Я повысил дозировку, переходя с энки другого производителя, и повышение я ощутил.

В ампулках небольшой перелив для носика имеется, ничего не болит, масло умеренно-густое.

• 5 тижнів потому...
Опубліковано:

Доброе утро, коллеги.

Я так понимаю, что андер BD тоже в эту ветку. У меня по протоколу идет 2 по 250 мг. теста Э в неделю. Очередная виала закончилась и я, по совету товарищей, взял со своего склада андропен 275 данного производителя. Ранее имел дело только с пропом, проп фенилом и энантатом. Действие сустанона удивило необычным состоянием, - все время хотел есть, в дневное время спать( даже получилось вздремнуть на работе, - есть диван), ближе к вечеру от либидо чуть не разорвало и всю дорогу как в тумане( трени вчера не было). Сегодня все ОК, утром пробежал 3 км по морозцу, чувствую себя нормально, в 15,00 на тренировку. Всем анаболизма.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Подскажите,а этот наш местный бд,что из себя представляет? тут его кто то юзает)?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...