Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

35

• vitormma

35

• XXR XXX

29

• uzik

18

Топ авторов темы

Опубликовано
как знал...

сейчас только она меня и интересует)

ОНА-это о чем?)))))

Опубликовано

выглядит отлично ))

вот чем отличается серьезный подход к делу у людей (не суть важно, андерграунд или официал) и школьников-самоварщиков

Опубликовано
Показать

ампульная версия болда

А если не секрет - в чём смысл? Именно болда обычно много по объёму используется - задолбаешься возиться с ампулами. Я бы наоборот - от литровой упаковки не отказался...

Опубликовано
А если не секрет - в чём смысл? Именно болда обычно много по объёму используется - задолбаешься возиться с ампулами. Я бы наоборот - от литровой упаковки не отказался...

могу тебе кинуть адресок, где разливают по пол литровым баночкам) и концентрацию сделают любую, какую только пожелаешь

а ампулы удобнее тем, что с них можно набрать инсулинкой и ввести в плечи вообще безболезненно. та и при каких то не длительных поездках проще взять с собой пару ампул, чем везти целые флаконы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приобретал на другом ресурсе энантат.

Хороший, рабочий.

Я повысил дозировку, переходя с энки другого производителя, и повышение я ощутил.

В ампулках небольшой перелив для носика имеется, ничего не болит, масло умеренно-густое.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Доброе утро, коллеги.

Я так понимаю, что андер BD тоже в эту ветку. У меня по протоколу идет 2 по 250 мг. теста Э в неделю. Очередная виала закончилась и я, по совету товарищей, взял со своего склада андропен 275 данного производителя. Ранее имел дело только с пропом, проп фенилом и энантатом. Действие сустанона удивило необычным состоянием, - все время хотел есть, в дневное время спать( даже получилось вздремнуть на работе, - есть диван), ближе к вечеру от либидо чуть не разорвало и всю дорогу как в тумане( трени вчера не было). Сегодня все ОК, утром пробежал 3 км по морозцу, чувствую себя нормально, в 15,00 на тренировку. Всем анаболизма.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите,а этот наш местный бд,что из себя представляет? тут его кто то юзает)?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...