bartid93 Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 как знал... сейчас только она меня и интересует)
brutal62 Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 как знал... сейчас только она меня и интересует) ОНА-это о чем?)))))
Faust Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 выглядит отлично )) вот чем отличается серьезный подход к делу у людей (не суть важно, андерграунд или официал) и школьников-самоварщиков
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Показать ампульная версия болда А если не секрет - в чём смысл? Именно болда обычно много по объёму используется - задолбаешься возиться с ампулами. Я бы наоборот - от литровой упаковки не отказался...
bartid93 Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 А если не секрет - в чём смысл? Именно болда обычно много по объёму используется - задолбаешься возиться с ампулами. Я бы наоборот - от литровой упаковки не отказался... могу тебе кинуть адресок, где разливают по пол литровым баночкам) и концентрацию сделают любую, какую только пожелаешь а ампулы удобнее тем, что с них можно набрать инсулинкой и ввести в плечи вообще безболезненно. та и при каких то не длительных поездках проще взять с собой пару ампул, чем везти целые флаконы
andreyyy Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Приобретал на другом ресурсе энантат. Хороший, рабочий. Я повысил дозировку, переходя с энки другого производителя, и повышение я ощутил. В ампулках небольшой перелив для носика имеется, ничего не болит, масло умеренно-густое.
Гаррис Опубліковано: 26 листопада 2016 Опубліковано: 26 листопада 2016 Доброе утро, коллеги. Я так понимаю, что андер BD тоже в эту ветку. У меня по протоколу идет 2 по 250 мг. теста Э в неделю. Очередная виала закончилась и я, по совету товарищей, взял со своего склада андропен 275 данного производителя. Ранее имел дело только с пропом, проп фенилом и энантатом. Действие сустанона удивило необычным состоянием, - все время хотел есть, в дневное время спать( даже получилось вздремнуть на работе, - есть диван), ближе к вечеру от либидо чуть не разорвало и всю дорогу как в тумане( трени вчера не было). Сегодня все ОК, утром пробежал 3 км по морозцу, чувствую себя нормально, в 15,00 на тренировку. Всем анаболизма.
Realization Опубліковано: 31 січня 2017 Опубліковано: 31 січня 2017 Подскажите,а этот наш местный бд,что из себя представляет? тут его кто то юзает)? Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз