Realization Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 да я понял,что меня ввели в заблуждение,сижу сам с себя ору)) развели как ребенка) Показать ps тему модер переместил,я постанул в теме о бд
bartid93 Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Подскажите,а этот наш местный Гд,что из себя представляет? тут его кто то юзает)? Показать смотря у кого покупал eсши у ЗБ, то качество отменное
Realization Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 eсши у ЗБ, то качество отменное bartid93, многие тут интересно его зелье испробовали))
Гаррис Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Да нормально Andropen 275 отработал. На себе испытал.
$l@ventiy Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Да нормально Andropen 275 отработал. На себе испытал. А мне андропен не зашол. Самый жопорвущий преп который я когда либо пробовал(
mitiay2012 Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 На анаболике продаван катает самовар собственного разлива. Хвалят)) и ассортимент позавидуют многие. Закатают хоть в литровые. парни скидуют фотки посылок так что какой BD попадется и кто его делал тут вариантов куча видимо Я думаю многие поняли кто это если захаживали в соответсвующюю ветку там
Realization Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 На анаболике продаван катает самовар собственного разлива. Хвалят)) и ассортимент позавидуют многие. Закатают хоть в литровые. парни скидуют фотки посылок mitiay2012, ну с начала я спрашивал за другой магаз,а потом переспросил за Башку) Кто его его зелье юзал) думаю попробовать,когда бпфарм с бутылочек начинал тоже
dks-technology Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 mitiay2012, ну с начала я спрашивал за другой магаз,а потом переспросил за Башку) Кто его его зелье юзал) думаю попробовать,когда бпфарм с бутылочек начинал тоже ой вэй давно вы в ту ветку не захаживали((((
coleman79 Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 смотря у кого покупал eсши у ЗБ, то качество отменное а если у st...id, то как с качеством?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти