Realization Опубліковано: 31 січня 2017 Опубліковано: 31 січня 2017 да я понял,что меня ввели в заблуждение,сижу сам с себя ору)) развели как ребенка) Показать ps тему модер переместил,я постанул в теме о бд
bartid93 Опубліковано: 31 січня 2017 Опубліковано: 31 січня 2017 Подскажите,а этот наш местный Гд,что из себя представляет? тут его кто то юзает)? Показать смотря у кого покупал eсши у ЗБ, то качество отменное
Realization Опубліковано: 31 січня 2017 Опубліковано: 31 січня 2017 eсши у ЗБ, то качество отменное bartid93, многие тут интересно его зелье испробовали))
Гаррис Опубліковано: 31 січня 2017 Опубліковано: 31 січня 2017 Да нормально Andropen 275 отработал. На себе испытал.
$l@ventiy Опубліковано: 31 січня 2017 Опубліковано: 31 січня 2017 Да нормально Andropen 275 отработал. На себе испытал. А мне андропен не зашол. Самый жопорвущий преп который я когда либо пробовал(
mitiay2012 Опубліковано: 31 січня 2017 Опубліковано: 31 січня 2017 На анаболике продаван катает самовар собственного разлива. Хвалят)) и ассортимент позавидуют многие. Закатают хоть в литровые. парни скидуют фотки посылок так что какой BD попадется и кто его делал тут вариантов куча видимо Я думаю многие поняли кто это если захаживали в соответсвующюю ветку там
Realization Опубліковано: 31 січня 2017 Опубліковано: 31 січня 2017 На анаболике продаван катает самовар собственного разлива. Хвалят)) и ассортимент позавидуют многие. Закатают хоть в литровые. парни скидуют фотки посылок mitiay2012, ну с начала я спрашивал за другой магаз,а потом переспросил за Башку) Кто его его зелье юзал) думаю попробовать,когда бпфарм с бутылочек начинал тоже
dks-technology Опубліковано: 31 січня 2017 Опубліковано: 31 січня 2017 mitiay2012, ну с начала я спрашивал за другой магаз,а потом переспросил за Башку) Кто его его зелье юзал) думаю попробовать,когда бпфарм с бутылочек начинал тоже ой вэй давно вы в ту ветку не захаживали((((
coleman79 Опубліковано: 31 січня 2017 Опубліковано: 31 січня 2017 смотря у кого покупал eсши у ЗБ, то качество отменное а если у st...id, то как с качеством?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз