Realization Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 давно вы в ту ветку не захаживали(((( зато подняли ее,ато была давно забыта) а если у st...id, то как с качеством? я так понял под этим брендом,кто только не варит))
Billi Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Кто его его зелье юзал) Realization, хорошее зелье.что в виалах.что на разлив.его андропен как раз закончил ставить
Realization Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 хорошее зелье.что в виалах.что на разлив.его андропен как раз закончил ставить Billi, спасибо за отзыв. Токо вот инфу плохую рассказали, чет я в замешательстве) Что мол с ним таже история случилась как недавно с известным тут самоваром
bartid93 Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 а если у st...id, то как с качеством? я его не пробовал, но тут где то был от анализ на его проп, и вроде как все в порядке
Billi Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Billi, спасибо за отзыв. Токо вот инфу плохую рассказали, чет я в замешательстве) Что мол с ним таже история случилась как недавно с известным тут самоваром я СДВ не ставлю.так что мне пох
MaJ0r Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 я его не пробовал, но тут где то был от анализ на его проп, и вроде как все в порядке проп я сдавал год или больше назад, еще остатки валяются, докалываю. Ну что с пропом все ок, это было почти очевидно, лить в проп масло это за гранью )
Realization Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 я СДВ не ставлю.так что мне пох Billi, ну он их и не продает теперь)
Veles Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 а если у st...id, то как с качеством? Андропен брал понраввился.а єнка оч густая..анализ не сдавал)
Petro Pervyy Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 mitiay2012, ну с начала я спрашивал за другой магаз,а потом переспросил за Башку) Кто его его зелье юзал) думаю попробовать,когда бпфарм с бутылочек начинал тоже Так что, тут можно отзыв оставить о БД от ЗБ??? Я тестил эти продукты, анализы даже сдавал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти