Realization Опубліковано: 31 січня 2017 Опубліковано: 31 січня 2017 давно вы в ту ветку не захаживали(((( зато подняли ее,ато была давно забыта) а если у st...id, то как с качеством? я так понял под этим брендом,кто только не варит))
Billi Опубліковано: 31 січня 2017 Опубліковано: 31 січня 2017 Кто его его зелье юзал) Realization, хорошее зелье.что в виалах.что на разлив.его андропен как раз закончил ставить
Realization Опубліковано: 31 січня 2017 Опубліковано: 31 січня 2017 хорошее зелье.что в виалах.что на разлив.его андропен как раз закончил ставить Billi, спасибо за отзыв. Токо вот инфу плохую рассказали, чет я в замешательстве) Что мол с ним таже история случилась как недавно с известным тут самоваром
bartid93 Опубліковано: 31 січня 2017 Опубліковано: 31 січня 2017 а если у st...id, то как с качеством? я его не пробовал, но тут где то был от анализ на его проп, и вроде как все в порядке
Billi Опубліковано: 31 січня 2017 Опубліковано: 31 січня 2017 Billi, спасибо за отзыв. Токо вот инфу плохую рассказали, чет я в замешательстве) Что мол с ним таже история случилась как недавно с известным тут самоваром я СДВ не ставлю.так что мне пох
MaJ0r Опубліковано: 31 січня 2017 Опубліковано: 31 січня 2017 я его не пробовал, но тут где то был от анализ на его проп, и вроде как все в порядке проп я сдавал год или больше назад, еще остатки валяются, докалываю. Ну что с пропом все ок, это было почти очевидно, лить в проп масло это за гранью )
Realization Опубліковано: 31 січня 2017 Опубліковано: 31 січня 2017 я СДВ не ставлю.так что мне пох Billi, ну он их и не продает теперь)
Veles Опубліковано: 2 лютого 2017 Опубліковано: 2 лютого 2017 а если у st...id, то как с качеством? Андропен брал понраввился.а єнка оч густая..анализ не сдавал)
Petro Pervyy Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 mitiay2012, ну с начала я спрашивал за другой магаз,а потом переспросил за Башку) Кто его его зелье юзал) думаю попробовать,когда бпфарм с бутылочек начинал тоже Так что, тут можно отзыв оставить о БД от ЗБ??? Я тестил эти продукты, анализы даже сдавал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз