XXR XXX Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 Только ж пробниками и курсю Ты лучше пиши как твои трени , куда готовишся может?
bartid93 Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 Ты лучше пиши как твои трени , куда готовишся может? Чемпионат мира ВПА, в Польше, в ноябре сейчас не запланированный отдых от зала, как раз пересмотрю тренировочный план, и начну тему обновлять через недельку)
XXR XXX Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 Чемпионат мира ВПА, в Польше, в ноябре сейчас не запланированный отдых от зала, как раз пересмотрю тренировочный план, и начну тему обновлять через недельку) Это ж туда без участие на Украине не дадут допуск?
bartid93 Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 Это ж туда без участие на Украине не дадут допуск? Что то такое было в положении, но я думаю, что в твоем случае можно другой вариант придумать
XXR XXX Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 Что то такое было в положении, но я думаю, что в твоем случае можно другой вариант придумать ) Это какой? Знаю есть вариант со штрафом там типо двойной взнос
bartid93 Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 ) Это какой? Знаю есть вариант со штрафом там типо двойной взнос Напиши Коцаге, скажи, что ты сейчас физически не можешь в Украине выступить он человек хороший, что то придумает)
XXR XXX Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 Напиши Коцаге, скажи, что ты сейчас физически не можешь в Украине выступить он человек хороший, что то придумает) Уже обсудили) вариант есть! Дело за малым.....)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз