XXR XXX Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 И когда ты успеваешь все опробовать
XXR XXX Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Только ж пробниками и курсю Ты лучше пиши как твои трени , куда готовишся может?
bartid93 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Ты лучше пиши как твои трени , куда готовишся может? Чемпионат мира ВПА, в Польше, в ноябре сейчас не запланированный отдых от зала, как раз пересмотрю тренировочный план, и начну тему обновлять через недельку)
XXR XXX Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Чемпионат мира ВПА, в Польше, в ноябре сейчас не запланированный отдых от зала, как раз пересмотрю тренировочный план, и начну тему обновлять через недельку) Это ж туда без участие на Украине не дадут допуск?
bartid93 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Это ж туда без участие на Украине не дадут допуск? Что то такое было в положении, но я думаю, что в твоем случае можно другой вариант придумать
XXR XXX Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Что то такое было в положении, но я думаю, что в твоем случае можно другой вариант придумать ) Это какой? Знаю есть вариант со штрафом там типо двойной взнос
bartid93 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 ) Это какой? Знаю есть вариант со штрафом там типо двойной взнос Напиши Коцаге, скажи, что ты сейчас физически не можешь в Украине выступить он человек хороший, что то придумает)
XXR XXX Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Напиши Коцаге, скажи, что ты сейчас физически не можешь в Украине выступить он человек хороший, что то придумает) Уже обсудили) вариант есть! Дело за малым.....)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти