XXR XXX Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 можно будет с вами заселфиться? Ага , ещё небось и афтограф попросишь
bartid93 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Сфоткаюсь с тем, кто жестко намотает меня на присед))
$l@ventiy Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Сфоткаюсь с тем, кто жестко намотает меня на присед)) Приежай, намотаю)) пока не сфоткаешся не размотаю))
bartid93 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Приежай, намотаю)) пока не сфоткаешся не размотаю)) Это слабая намотка, если у меня будет желание фоткаться с бинтами на ногах)) недавно свой рекорд в намотке поставил... сделал на свою ногу 14 ветков с гриппера 2.5 метра без машинки, пол года назад максимум 11 делал интересно, дотянет ли кто то 17 и больше?)
Outlawif Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 интересно, дотянет ли кто то 17 и больше?) Любая анорексичная барышня легко и 20 намотает. Причем не в натяг )
bartid93 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Любая анорексичная барышня легко и 20 намотает. Причем не в натяг ) Хочу видеть то, что слышу)
$l@ventiy Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Это слабая намотка, если у меня будет желание фоткаться с бинтами на ногах)) недавно свой рекорд в намотке поставил... сделал на свою ногу 14 ветков с гриппера 2.5 метра без машинки, пол года назад максимум 11 делал интересно, дотянет ли кто то 17 и больше?) Так в том и дело, что желание быстро появится, чтоб размотали))) Зы. В 2010м мы в Тернополе когото вдвоем мотали, ото наслушались и мы и он))))
bodriy Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 сколько колено в см ? буду в пятницу друга мотать посчитаю витки , как раз грипера старые подразтянутые 2.5 метра , как говорил Ярик Трубичкин если у тебя колено как карандашик то можно мотать и мотать )
bartid93 Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 сколько колено в см ? буду в пятницу друга мотать посчитаю витки , как раз грипера старые подразтянутые 2.5 метра , как говорил Ярик Трубичкин если у тебя колено как карандашик то можно мотать и мотать ) Сам сустав - 38 Часть бедра до куда мотаю- 48
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти