XXR XXX Опубліковано: 7 серпня 2017 Опубліковано: 7 серпня 2017 можно будет с вами заселфиться? Ага , ещё небось и афтограф попросишь
bartid93 Опубліковано: 7 серпня 2017 Опубліковано: 7 серпня 2017 Сфоткаюсь с тем, кто жестко намотает меня на присед))
$l@ventiy Опубліковано: 7 серпня 2017 Опубліковано: 7 серпня 2017 Сфоткаюсь с тем, кто жестко намотает меня на присед)) Приежай, намотаю)) пока не сфоткаешся не размотаю))
bartid93 Опубліковано: 7 серпня 2017 Опубліковано: 7 серпня 2017 Приежай, намотаю)) пока не сфоткаешся не размотаю)) Это слабая намотка, если у меня будет желание фоткаться с бинтами на ногах)) недавно свой рекорд в намотке поставил... сделал на свою ногу 14 ветков с гриппера 2.5 метра без машинки, пол года назад максимум 11 делал интересно, дотянет ли кто то 17 и больше?)
Outlawif Опубліковано: 7 серпня 2017 Опубліковано: 7 серпня 2017 интересно, дотянет ли кто то 17 и больше?) Любая анорексичная барышня легко и 20 намотает. Причем не в натяг )
bartid93 Опубліковано: 7 серпня 2017 Опубліковано: 7 серпня 2017 Любая анорексичная барышня легко и 20 намотает. Причем не в натяг ) Хочу видеть то, что слышу)
$l@ventiy Опубліковано: 7 серпня 2017 Опубліковано: 7 серпня 2017 Это слабая намотка, если у меня будет желание фоткаться с бинтами на ногах)) недавно свой рекорд в намотке поставил... сделал на свою ногу 14 ветков с гриппера 2.5 метра без машинки, пол года назад максимум 11 делал интересно, дотянет ли кто то 17 и больше?) Так в том и дело, что желание быстро появится, чтоб размотали))) Зы. В 2010м мы в Тернополе когото вдвоем мотали, ото наслушались и мы и он))))
bodriy Опубліковано: 7 серпня 2017 Опубліковано: 7 серпня 2017 сколько колено в см ? буду в пятницу друга мотать посчитаю витки , как раз грипера старые подразтянутые 2.5 метра , как говорил Ярик Трубичкин если у тебя колено как карандашик то можно мотать и мотать )
bartid93 Опубліковано: 8 серпня 2017 Опубліковано: 8 серпня 2017 сколько колено в см ? буду в пятницу друга мотать посчитаю витки , как раз грипера старые подразтянутые 2.5 метра , как говорил Ярик Трубичкин если у тебя колено как карандашик то можно мотать и мотать ) Сам сустав - 38 Часть бедра до куда мотаю- 48
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз