Orvex Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 Здравствуйте ув.камрады.Подскажите может кто недавно проп БДэшный брал и сталкивался.Приобрел вот недавно себе пару баклах пропа ихнего.уже после второго инжекта почувствовал пёрлово невероятное.вот прям не знал куда девать себя.через сутки после инжекта пошел в лабу сдаваться.145 пг/мл.устраивает полностью.вот только проблема шишки такие что никакой мазью не рассасываются.неделя с инжекта прошла,а правую ляху до сих пор юзать не могу. Так вот может ли быть что это какая то личная непереносимость растворителя или БД так зговнился?в прошлом году брал-таких проблем не было.
Микки Рурк Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 Здравствуйте ув.камрады.Подскажите может кто недавно проп БДэшный брал и сталкивался.Приобрел вот недавно себе пару баклах пропа ихнего.уже после второго инжекта почувствовал пёрлово невероятное.вот прям не знал куда девать себя.через сутки после инжекта пошел в лабу сдаваться.145 пг/мл.устраивает полностью.вот только проблема шишки такие что никакой мазью не рассасываются.неделя с инжекта прошла,а правую ляху до сих пор юзать не могу. Так вот может ли быть что это какая то личная непереносимость растворителя или БД так зговнился?в прошлом году брал-таких проблем не было. У меня тьфу тьфу тьфу, шишек не было только от нашего пропика, а от других так сказать в разной степени, но были.
bartid93 Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 Здравствуйте ув.камрады.Подскажите может кто недавно проп БДэшный брал и сталкивался.Приобрел вот недавно себе пару баклах пропа ихнего.уже после второго инжекта почувствовал пёрлово невероятное.вот прям не знал куда девать себя.через сутки после инжекта пошел в лабу сдаваться.145 пг/мл.устраивает полностью.вот только проблема шишки такие что никакой мазью не рассасываются.неделя с инжекта прошла,а правую ляху до сих пор юзать не могу. Так вот может ли быть что это какая то личная непереносимость растворителя или БД так зговнился?в прошлом году брал-таких проблем не было. покажи фото своего БД, а то их сейчас как мандарин в магазине)
Orvex Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 У меня тьфу тьфу тьфу, шишек не было только от нашего пропика, а от других так сказать в разной степени, но были. Шишки то естественно будут.не без этого.но так чтоб неделю...и пока и не планирует никуда деваться то особо)да и такая что поставить больше в эту ляху нельзя пока не рассосется. В общем ставить точно больше не рискну.пока энантат не приедет на аптечном повишу)
valeriy220 Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 суст у них тоже тот что андропен страшно шишечный, энка хорошая, постоянно юзаю
Orvex Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 покажи фото своего БД, а то их сейчас как мандарин в магазине)
Orvex Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 покажи фото своего БД, а то их сейчас как мандарин в магазине)
bartid93 Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 Ух... пробовал деку из такого БД, правд в ампулах, пока что это была самая крутая дека и шишек не было... ну это ж вроде тот самый "оригинал", качество должно быть отличное. Мож просто сам инжект плохо поставил? Сколько их уже было с этого флакона?
Orvex Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 Ух... пробовал деку из такого БД, правд в ампулах, пока что это была самая крутая дека и шишек не было... ну это ж вроде тот самый "оригинал", качество должно быть отличное. Мож просто сам инжект плохо поставил? Сколько их уже было с этого флакона? Три инжекта было.ну по качеству теста анализы сами за себя говорят..поэтому то вопрос и возник.
bartid93 Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 Три инжекта было.ну по качеству теста анализы сами за себя говорят..поэтому то вопрос и возник. Ну если температуры и воспаления нету, то я б ставил дальше думаю организм привыкнет я так понял, что ппц шишак только в правой булке, куда ставился первый инжект, а в левую 2 остальных зашло уже легче?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз