Orvex Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Здравствуйте ув.камрады.Подскажите может кто недавно проп БДэшный брал и сталкивался.Приобрел вот недавно себе пару баклах пропа ихнего.уже после второго инжекта почувствовал пёрлово невероятное.вот прям не знал куда девать себя.через сутки после инжекта пошел в лабу сдаваться.145 пг/мл.устраивает полностью.вот только проблема шишки такие что никакой мазью не рассасываются.неделя с инжекта прошла,а правую ляху до сих пор юзать не могу. Так вот может ли быть что это какая то личная непереносимость растворителя или БД так зговнился?в прошлом году брал-таких проблем не было.
Микки Рурк Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Здравствуйте ув.камрады.Подскажите может кто недавно проп БДэшный брал и сталкивался.Приобрел вот недавно себе пару баклах пропа ихнего.уже после второго инжекта почувствовал пёрлово невероятное.вот прям не знал куда девать себя.через сутки после инжекта пошел в лабу сдаваться.145 пг/мл.устраивает полностью.вот только проблема шишки такие что никакой мазью не рассасываются.неделя с инжекта прошла,а правую ляху до сих пор юзать не могу. Так вот может ли быть что это какая то личная непереносимость растворителя или БД так зговнился?в прошлом году брал-таких проблем не было. У меня тьфу тьфу тьфу, шишек не было только от нашего пропика, а от других так сказать в разной степени, но были.
bartid93 Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Здравствуйте ув.камрады.Подскажите может кто недавно проп БДэшный брал и сталкивался.Приобрел вот недавно себе пару баклах пропа ихнего.уже после второго инжекта почувствовал пёрлово невероятное.вот прям не знал куда девать себя.через сутки после инжекта пошел в лабу сдаваться.145 пг/мл.устраивает полностью.вот только проблема шишки такие что никакой мазью не рассасываются.неделя с инжекта прошла,а правую ляху до сих пор юзать не могу. Так вот может ли быть что это какая то личная непереносимость растворителя или БД так зговнился?в прошлом году брал-таких проблем не было. покажи фото своего БД, а то их сейчас как мандарин в магазине)
Orvex Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 У меня тьфу тьфу тьфу, шишек не было только от нашего пропика, а от других так сказать в разной степени, но были. Шишки то естественно будут.не без этого.но так чтоб неделю...и пока и не планирует никуда деваться то особо)да и такая что поставить больше в эту ляху нельзя пока не рассосется. В общем ставить точно больше не рискну.пока энантат не приедет на аптечном повишу)
valeriy220 Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 суст у них тоже тот что андропен страшно шишечный, энка хорошая, постоянно юзаю
Orvex Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 покажи фото своего БД, а то их сейчас как мандарин в магазине)
Orvex Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 покажи фото своего БД, а то их сейчас как мандарин в магазине)
bartid93 Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Ух... пробовал деку из такого БД, правд в ампулах, пока что это была самая крутая дека и шишек не было... ну это ж вроде тот самый "оригинал", качество должно быть отличное. Мож просто сам инжект плохо поставил? Сколько их уже было с этого флакона?
Orvex Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Ух... пробовал деку из такого БД, правд в ампулах, пока что это была самая крутая дека и шишек не было... ну это ж вроде тот самый "оригинал", качество должно быть отличное. Мож просто сам инжект плохо поставил? Сколько их уже было с этого флакона? Три инжекта было.ну по качеству теста анализы сами за себя говорят..поэтому то вопрос и возник.
bartid93 Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Три инжекта было.ну по качеству теста анализы сами за себя говорят..поэтому то вопрос и возник. Ну если температуры и воспаления нету, то я б ставил дальше думаю организм привыкнет я так понял, что ппц шишак только в правой булке, куда ставился первый инжект, а в левую 2 остальных зашло уже легче?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти