Перейти до публікації

British Dragon

Антонио

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну если температуры и воспаления нету, то я б ставил дальше

думаю организм привыкнет

я так понял, что ппц шишак только в правой булке, куда ставился первый инжект, а в левую 2 остальных зашло уже легче?

Сначала прставил в правую потом в левую.потом опять в правую и тогда понял что чтото пошло не так)) и перешел на аптечный.

В принципе да наверно.попробую продолжить.раз у всех все норм проходит.спасибо.

• Відповіді 381
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• bartid93

35

• vitormma

35

• XXR XXX

29

• uzik

18

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Попробуй сделать стандартные процедуры для уменьшения шишкования - погреть масло, хорошо размять место инжекта, ставить меньший обьем этого масла, смешать его с другим производителем

думаю что-то из этого поможет

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Что скажите за их трен и стан?

Опубліковано:
Здравствуйте ув.камрады.Подскажите может кто недавно проп БДэшный брал и сталкивался.Приобрел вот недавно себе пару баклах пропа ихнего.уже после второго инжекта почувствовал пёрлово невероятное.вот прям не знал куда девать себя.через сутки после инжекта пошел в лабу сдаваться.145 пг/мл.устраивает полностью.вот только проблема шишки такие что никакой мазью не рассасываются.неделя с инжекта прошла,а правую ляху до сих пор юзать не могу.

Так вот может ли быть что это какая то личная непереносимость растворителя или БД так зговнился?в прошлом году брал-таких проблем не было.

увидел на днях фейковый БД и про твой вспомнил

это далеко не такой, как я ставил... тут на ощупь чувствуется дешманская наклейка и крышка не такая, как в моем была

хз от куда пошел этот фейк

у них еще и оралка в пакетике с такой же самой наклейкой

в том "оригинале", под который косят - оралка в баночке, на крышке дракон и наклейки качественнее

Опубліковано:

это далеко не такой, как я ставил... тут на ощупь чувствуется дешманская наклейка и крышка не такая, как в моем была

хз от куда пошел этот фейк

у них еще и оралка в пакетике с такой же самой наклейкой

в том "оригинале", под который косят - оралка в баночке, на крышке дракон и наклейки качественнее

Да и масло густющее просто ппц,как для пропика.

но пол баклахи все таки ушло) Мешал 0,5 бд и 0.5 аптеки.

Опубліковано:

Это как ?

Кто из клепателей БД - "оригинальный БД"

Опубліковано:
Это как ?

Кто из клепателей БД - "оригинальный БД"

Ну я ж написал в скобках)

но это самый "не подвальный" вариант по внешнему виду, учитывая качество упаковок и наличие сайта

А у Orvex закос под это

Опубліковано:

Ну и по результатам анализов не самый "подвальный"

Опубліковано:

Хотя может все же и не закос,а у меня просто какая-то личная непереносимость.но ставить точно остальные 1,5 банки не буду)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...