bartid93 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Хотя может все же и не закос,а у меня просто какая-то личная непереносимость.но ставить точно остальные 1,5 банки не буду) Та не, глянь на свою крышку и на крышки с сйта
Orvex Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Та не, глянь на свою крышку и на крышки с сйта Вроде все один в один.отличается сама пластиковая накрывашка по оттенку.у меня темнее.но у меня проп и датируется 14 года выпуска,и срок до 8.18.может дело в этом,а может и закос.
Veles Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Так есть еще харьковский бд..у одного из продавцов форума,его тож вродь обсуждали, особых нареканий не было..
bartid93 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Так есть еще харьковский бд..у одного из продавцов форума,его тож вродь обсуждали, особых нареканий не было.. но там внешний вид абсолютно другой, из общего только название)
scandinav Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Приветствую! Если не туда пишу заранее прошу простить. Подогнали мне 100 табл метана от БД подскажите может кто сталкивался с такими, нормальный или чепуха какая-то. Дареному коню в зубы не смотрят, но и хавать что попало не вариант!
Rotvis Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Парни, Андропен 275 кто юзал в последнее время? Интересует переносимость для булок?))
Bogdan84 Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Парни, Андропен 275 кто юзал в последнее время? Интересует переносимость для булок?)) Как я вижу , это продукт Башки .. Проблем быть не должно. Тест проп не всеми успешно усваивается , а долгие тесты , хорошо себя ведут. Уже довольно долго , только и ставлю , что Башку , до АллЧем .. Достойная продукция , и по бюджету не бьет..
Alexluk974 Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Парни, Андропен 275 кто юзал в последнее время? Интересует переносимость для булок?)) Привет Андропен как по мне лучший микс тестостеронов как по рабочим так и попереносимости
Bogdan84 Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Привет Андропен как по мне лучший микс тестостеронов как по рабочим так и попереносимости Хороший микс эфиров , и пропорции тоже.. Одно время , ставил этот тест.. Отлично работал.. Только рожа красная была в первый день инжекта))
Bogdan84 Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 Всем , кто уважает хороший винс .. Ставлю уже три недели.. Идеально заходит в инсулинку , и в дельту .. Шикарный винс , и абсолютно безболезненный.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти