bartid93 Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Хотя может все же и не закос,а у меня просто какая-то личная непереносимость.но ставить точно остальные 1,5 банки не буду) Та не, глянь на свою крышку и на крышки с сйта
Orvex Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Та не, глянь на свою крышку и на крышки с сйта Вроде все один в один.отличается сама пластиковая накрывашка по оттенку.у меня темнее.но у меня проп и датируется 14 года выпуска,и срок до 8.18.может дело в этом,а может и закос.
Veles Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Так есть еще харьковский бд..у одного из продавцов форума,его тож вродь обсуждали, особых нареканий не было..
bartid93 Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Так есть еще харьковский бд..у одного из продавцов форума,его тож вродь обсуждали, особых нареканий не было.. но там внешний вид абсолютно другой, из общего только название)
scandinav Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 Приветствую! Если не туда пишу заранее прошу простить. Подогнали мне 100 табл метана от БД подскажите может кто сталкивался с такими, нормальный или чепуха какая-то. Дареному коню в зубы не смотрят, но и хавать что попало не вариант!
Rotvis Опубліковано: 1 квітня 2022 Опубліковано: 1 квітня 2022 Парни, Андропен 275 кто юзал в последнее время? Интересует переносимость для булок?))
Bogdan84 Опубліковано: 2 квітня 2022 Опубліковано: 2 квітня 2022 Парни, Андропен 275 кто юзал в последнее время? Интересует переносимость для булок?)) Как я вижу , это продукт Башки .. Проблем быть не должно. Тест проп не всеми успешно усваивается , а долгие тесты , хорошо себя ведут. Уже довольно долго , только и ставлю , что Башку , до АллЧем .. Достойная продукция , и по бюджету не бьет..
Alexluk974 Опубліковано: 9 квітня 2022 Опубліковано: 9 квітня 2022 Парни, Андропен 275 кто юзал в последнее время? Интересует переносимость для булок?)) Привет Андропен как по мне лучший микс тестостеронов как по рабочим так и попереносимости
Bogdan84 Опубліковано: 10 квітня 2022 Опубліковано: 10 квітня 2022 Привет Андропен как по мне лучший микс тестостеронов как по рабочим так и попереносимости Хороший микс эфиров , и пропорции тоже.. Одно время , ставил этот тест.. Отлично работал.. Только рожа красная была в первый день инжекта))
Bogdan84 Опубліковано: 5 серпня 2022 Опубліковано: 5 серпня 2022 Всем , кто уважает хороший винс .. Ставлю уже три недели.. Идеально заходит в инсулинку , и в дельту .. Шикарный винс , и абсолютно безболезненный.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз