Перейти до публікації

British Dragon

Антонио

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хотя может все же и не закос,а у меня просто какая-то личная непереносимость.но ставить точно остальные 1,5 банки не буду)

Та не, глянь на свою крышку и на крышки с сйта

• Відповіді 381
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• bartid93

35

• vitormma

35

• XXR XXX

29

• uzik

18

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Та не, глянь на свою крышку и на крышки с сйта

Вроде все один в один.отличается сама пластиковая накрывашка по оттенку.у меня темнее.но у меня проп и датируется 14 года выпуска,и срок до 8.18.может дело в этом,а может и закос.

Опубліковано:

Так есть еще харьковский бд..у одного из продавцов форума,его тож вродь обсуждали, особых нареканий не было..

Опубліковано:
Так есть еще харьковский бд..у одного из продавцов форума,его тож вродь обсуждали, особых нареканий не было..

но там внешний вид абсолютно другой, из общего только название)

• 11 місяців потому...
Опубліковано:

Приветствую! Если не туда пишу заранее прошу простить. Подогнали мне 100 табл метана от БД подскажите может кто сталкивался с такими, нормальный или чепуха какая-то. Дареному коню в зубы не смотрят, но и хавать что попало не вариант!

329AAD8F_F2EC_492C_9A73_05737AEEB48D.jpeg

51E206ED_BA4A_4950_91FC_C0A037595041.jpeg

• 3 роки потому...
Опубліковано:

Парни, Андропен 275 кто юзал в последнее время? Интересует переносимость для булок?))

IMG_20220401_194730.jpg

Опубліковано:
Парни, Андропен 275 кто юзал в последнее время? Интересует переносимость для булок?))

Как я вижу , это продукт Башки .. Проблем быть не должно. Тест проп не всеми успешно усваивается , а долгие тесты , хорошо себя ведут. Уже довольно долго , только и ставлю , что Башку , до АллЧем ..

Достойная продукция , и по бюджету не бьет..

Опубліковано:

Привет Андропен как по мне лучший микс тестостеронов как по рабочим так и попереносимости

Опубліковано:
Привет Андропен как по мне лучший микс тестостеронов как по рабочим так и попереносимости

Хороший микс эфиров , и пропорции тоже..

Одно время , ставил этот тест.. Отлично работал.. Только рожа красная была в первый день инжекта))

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Всем , кто уважает хороший винс ..

Ставлю уже три недели.. Идеально заходит в инсулинку , и в дельту ..

Шикарный винс , и абсолютно безболезненный.

photo_2022_08_05_16_15_16.jpg

photo_2022_08_05_16_16_00.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...