Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотя может все же и не закос,а у меня просто какая-то личная непереносимость.но ставить точно остальные 1,5 банки не буду)

Та не, глянь на свою крышку и на крышки с сйта

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

35

• vitormma

35

• XXR XXX

29

• uzik

18

Топ авторов темы

Опубликовано
Та не, глянь на свою крышку и на крышки с сйта

Вроде все один в один.отличается сама пластиковая накрывашка по оттенку.у меня темнее.но у меня проп и датируется 14 года выпуска,и срок до 8.18.может дело в этом,а может и закос.

Опубликовано

Так есть еще харьковский бд..у одного из продавцов форума,его тож вродь обсуждали, особых нареканий не было..

Опубликовано
Так есть еще харьковский бд..у одного из продавцов форума,его тож вродь обсуждали, особых нареканий не было..

но там внешний вид абсолютно другой, из общего только название)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Приветствую! Если не туда пишу заранее прошу простить. Подогнали мне 100 табл метана от БД подскажите может кто сталкивался с такими, нормальный или чепуха какая-то. Дареному коню в зубы не смотрят, но и хавать что попало не вариант!

329AAD8F_F2EC_492C_9A73_05737AEEB48D.jpeg

51E206ED_BA4A_4950_91FC_C0A037595041.jpeg

• 3 года спустя...
Опубликовано

Парни, Андропен 275 кто юзал в последнее время? Интересует переносимость для булок?))

IMG_20220401_194730.jpg

Опубликовано
Парни, Андропен 275 кто юзал в последнее время? Интересует переносимость для булок?))

Как я вижу , это продукт Башки .. Проблем быть не должно. Тест проп не всеми успешно усваивается , а долгие тесты , хорошо себя ведут. Уже довольно долго , только и ставлю , что Башку , до АллЧем ..

Достойная продукция , и по бюджету не бьет..

Опубликовано

Привет Андропен как по мне лучший микс тестостеронов как по рабочим так и попереносимости

Опубликовано
Привет Андропен как по мне лучший микс тестостеронов как по рабочим так и попереносимости

Хороший микс эфиров , и пропорции тоже..

Одно время , ставил этот тест.. Отлично работал.. Только рожа красная была в первый день инжекта))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем , кто уважает хороший винс ..

Ставлю уже три недели.. Идеально заходит в инсулинку , и в дельту ..

Шикарный винс , и абсолютно безболезненный.

photo_2022_08_05_16_15_16.jpg

photo_2022_08_05_16_16_00.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...