Bogdan84 Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 Это ты уже описал прям ВНЕЗАПНЫЙ ребрендинг ) :ap: :ap: :ap:
MaJ0r Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 Люди путаются . Кто не в теме , то хрен пойми , где , чей Бритиш )) Bogdan84, когда-то пару раз брал что-то от башки, и как бы знал что этот бритиш в целом норм, а вот фарма гуру уже не взял бы, если бы хотел сэкономить, потому что их не знаю)) Так что ребрендинг о двух концах. Но если есть клиент, то почему бы и нет, больше ассортимент, лучше конечному пользователю.
Last Natural Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 Основной потребитель знает Башку по телеге и тд, так что думаю ход правильный. По продукции пока только положительные эмоции, хотя пробовал не многое из ассортимента.
Bogdan84 Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 Bogdan84, когда-то пару раз брал что-то от башки, и как бы знал что этот бритиш в целом норм, а вот фарма гуру уже не взял бы, если бы хотел сэкономить, потому что их не знаю)) Так что ребрендинг о двух концах. Но если есть клиент, то почему бы и нет, больше ассортимент, лучше конечному пользователю. Вот для этого , я и брякнул тут про ребрендинг , что бы люди знали , про внесенные изменения .
OlegRO Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 это Фарма Гуру . ребята оперативные - это уже плюс! да и результаты хромо внушают доверие) Дальше будет..
OlegRO Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 Фарма Гуру ну что, я начал) Вчера залетели первые кубики И сразу о хорошем - отличная переносимость инъекций этого производителя, никакого дискомфорта нет и в помине, что сильно порадовало! Ставлю в ноги Кашля нет (с) :dance3:
Bogdan84 Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 Немного свежака.. Топ Качество . Ищите на прилавках вашего города))
Akiro Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 Немного свежака.. Топ Качество . Ищите на прилавках вашего города)) Неплохо,но два последних флакончика к сожалению не найти
Bogdan84 Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 Неплохо,но два последних флакончика к сожалению не найти Оно и не удивительно. Укр законодательство , диктует тренды )) Нандро и Мет - фарш для "избранных"))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти