Bogdan84 Опубліковано: 5 жовтня 2022 Опубліковано: 5 жовтня 2022 Это ты уже описал прям ВНЕЗАПНЫЙ ребрендинг ) :ap: :ap: :ap:
MaJ0r Опубліковано: 5 жовтня 2022 Опубліковано: 5 жовтня 2022 Люди путаются . Кто не в теме , то хрен пойми , где , чей Бритиш )) Bogdan84, когда-то пару раз брал что-то от башки, и как бы знал что этот бритиш в целом норм, а вот фарма гуру уже не взял бы, если бы хотел сэкономить, потому что их не знаю)) Так что ребрендинг о двух концах. Но если есть клиент, то почему бы и нет, больше ассортимент, лучше конечному пользователю.
Last Natural Опубліковано: 5 жовтня 2022 Опубліковано: 5 жовтня 2022 Основной потребитель знает Башку по телеге и тд, так что думаю ход правильный. По продукции пока только положительные эмоции, хотя пробовал не многое из ассортимента.
Bogdan84 Опубліковано: 5 жовтня 2022 Опубліковано: 5 жовтня 2022 Bogdan84, когда-то пару раз брал что-то от башки, и как бы знал что этот бритиш в целом норм, а вот фарма гуру уже не взял бы, если бы хотел сэкономить, потому что их не знаю)) Так что ребрендинг о двух концах. Но если есть клиент, то почему бы и нет, больше ассортимент, лучше конечному пользователю. Вот для этого , я и брякнул тут про ребрендинг , что бы люди знали , про внесенные изменения .
OlegRO Опубліковано: 7 жовтня 2022 Опубліковано: 7 жовтня 2022 это Фарма Гуру . ребята оперативные - это уже плюс! да и результаты хромо внушают доверие) Дальше будет..
OlegRO Опубліковано: 23 жовтня 2022 Опубліковано: 23 жовтня 2022 Фарма Гуру ну что, я начал) Вчера залетели первые кубики И сразу о хорошем - отличная переносимость инъекций этого производителя, никакого дискомфорта нет и в помине, что сильно порадовало! Ставлю в ноги Кашля нет (с) :dance3:
Bogdan84 Опубліковано: 11 грудня 2022 Опубліковано: 11 грудня 2022 Немного свежака.. Топ Качество . Ищите на прилавках вашего города))
Akiro Опубліковано: 11 грудня 2022 Опубліковано: 11 грудня 2022 Немного свежака.. Топ Качество . Ищите на прилавках вашего города)) Неплохо,но два последних флакончика к сожалению не найти
Bogdan84 Опубліковано: 11 грудня 2022 Опубліковано: 11 грудня 2022 Неплохо,но два последних флакончика к сожалению не найти Оно и не удивительно. Укр законодательство , диктует тренды )) Нандро и Мет - фарш для "избранных"))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз