bartid93 Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 то кристаллы неопровержимое доказательство наличия дв ....или кривых рук после нагрева растворились?
vitormma Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 после нагрева растворились? не задавался такой целью это так,для коллекции то что никогда не уколю
bartid93 Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 не задавался такой целью это так,для коллекции то что никогда не уколю я понял, хозяин барин но я бы поставил (хотя бы пробу подкожную)
vitormma Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 я понял, хозяин барин но я бы поставил (хотя бы пробу подкожную) так я ж спросил хош подарю?
XXR XXX Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 Бд делают те у кого ума не хватило название своему бренду придумать
bartid93 Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 так я ж спросил хош подарю? щас пойду на тренировку и там обдумаю это предложение)
Billi Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 так я ж спросил хош подарю? приму в дар.а то не когда кристалы еще не топил))
VUBlack Опубліковано: 7 липня 2015 Опубліковано: 7 липня 2015 Показать приму в дар.а то не когда кристалы еще не топил)) вот мне интересно, говорят можно в микроволновке, а железненькая крышечка помехой не будет?
vitormma Опубліковано: 7 липня 2015 Опубліковано: 7 липня 2015 вот мне интересно, говорят можно в микроволновке, а железненькая крышечка помехой не будет? нет, не будет
Billi Опубліковано: 7 липня 2015 Опубліковано: 7 липня 2015 вот мне интересно, говорят можно в микроволновке, а железненькая крышечка помехой не будет? ну у меня метал стреляет в микроволновке.потому я бы не рискнул.лучше на водяной бане
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз