bartid93 Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 то кристаллы неопровержимое доказательство наличия дв ....или кривых рук после нагрева растворились?
vitormma Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 после нагрева растворились? не задавался такой целью это так,для коллекции то что никогда не уколю
bartid93 Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 не задавался такой целью это так,для коллекции то что никогда не уколю я понял, хозяин барин но я бы поставил (хотя бы пробу подкожную)
vitormma Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 я понял, хозяин барин но я бы поставил (хотя бы пробу подкожную) так я ж спросил хош подарю?
XXR XXX Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Бд делают те у кого ума не хватило название своему бренду придумать
bartid93 Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 так я ж спросил хош подарю? щас пойду на тренировку и там обдумаю это предложение)
Billi Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 так я ж спросил хош подарю? приму в дар.а то не когда кристалы еще не топил))
VUBlack Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Показать приму в дар.а то не когда кристалы еще не топил)) вот мне интересно, говорят можно в микроволновке, а железненькая крышечка помехой не будет?
vitormma Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 вот мне интересно, говорят можно в микроволновке, а железненькая крышечка помехой не будет? нет, не будет
Billi Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 вот мне интересно, говорят можно в микроволновке, а железненькая крышечка помехой не будет? ну у меня метал стреляет в микроволновке.потому я бы не рискнул.лучше на водяной бане
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти