Valery Опубліковано: 7 липня 2015 Опубліковано: 7 липня 2015 лучше на водяной бане Крайне долгая операция, к сожалению. Уже лучше в духовку поставить, предварительно воткнув иглу для инъекций. Правда газ нынче дорог...
vitormma Опубліковано: 7 липня 2015 Опубліковано: 7 липня 2015 Крайне долгая операция, к сожалению. Уже лучше в духовку поставить, предварительно воткнув иглу для инъекций. Правда газ нынче дорог... да ничего с металлом в микроволновке не происходит грейте смело
Last Natural Опубліковано: 8 липня 2015 Опубліковано: 8 липня 2015 да ничего с металлом в микроволновке не происходит грейте смело Не вводи людей в заблуждение. У меня сразу искрит и вырубается.
VUBlack Опубліковано: 8 липня 2015 Опубліковано: 8 липня 2015 Показать Правда газ нынче дорог... высылайте мне ящик кристализированной фармы, у меня на газ счетчика нет
vitormma Опубліковано: 8 липня 2015 Опубліковано: 8 липня 2015 Не вводи людей в заблуждение. У меня сразу искрит и вырубается. мы щас не просто про металл а именно про крышечки на флаконах ничего не происходит ни с ними ни с микроволновкой
stalker Опубліковано: 8 липня 2015 Опубліковано: 8 липня 2015 мы щас не просто про металл а именно про крышечки на флаконах ничего не происходит ни с ними ни с микроволновкой запили видио у меня искрит )
Last Natural Опубліковано: 8 липня 2015 Опубліковано: 8 липня 2015 запили видио у меня искрит ) Аналогично. Видео взрывающейся духовки загугли)
ResectoR Опубліковано: 9 липня 2015 Опубліковано: 9 липня 2015 Попробую предположить: vitormma говорит просто о резиновой крышке на флаконе, уже освобожденную от металлического обода. а Last Natural и stalker наверное о баночке с металлической защитой. прав?
vitormma Опубліковано: 9 липня 2015 Опубліковано: 9 липня 2015 Попробую предположить: vitormma говорит просто о резиновой крышке на флаконе, уже освобожденную от металлического обода. а Last Natural и stalker наверное о баночке с металлической защитой. прав? нет будет время сниму видео
Last Natural Опубліковано: 9 липня 2015 Опубліковано: 9 липня 2015 Видео взрывающейся духовки Извиняюсь. Не духовки а микроволновки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз