Valery Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 лучше на водяной бане Крайне долгая операция, к сожалению. Уже лучше в духовку поставить, предварительно воткнув иглу для инъекций. Правда газ нынче дорог...
vitormma Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Крайне долгая операция, к сожалению. Уже лучше в духовку поставить, предварительно воткнув иглу для инъекций. Правда газ нынче дорог... да ничего с металлом в микроволновке не происходит грейте смело
Last Natural Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 да ничего с металлом в микроволновке не происходит грейте смело Не вводи людей в заблуждение. У меня сразу искрит и вырубается.
VUBlack Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Показать Правда газ нынче дорог... высылайте мне ящик кристализированной фармы, у меня на газ счетчика нет
vitormma Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Не вводи людей в заблуждение. У меня сразу искрит и вырубается. мы щас не просто про металл а именно про крышечки на флаконах ничего не происходит ни с ними ни с микроволновкой
stalker Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 мы щас не просто про металл а именно про крышечки на флаконах ничего не происходит ни с ними ни с микроволновкой запили видио у меня искрит )
Last Natural Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 запили видио у меня искрит ) Аналогично. Видео взрывающейся духовки загугли)
ResectoR Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Попробую предположить: vitormma говорит просто о резиновой крышке на флаконе, уже освобожденную от металлического обода. а Last Natural и stalker наверное о баночке с металлической защитой. прав?
vitormma Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Попробую предположить: vitormma говорит просто о резиновой крышке на флаконе, уже освобожденную от металлического обода. а Last Natural и stalker наверное о баночке с металлической защитой. прав? нет будет время сниму видео
Last Natural Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Видео взрывающейся духовки Извиняюсь. Не духовки а микроволновки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти