Перейти до публікації

British Dragon

Антонио

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодня общался с одним из клиентов. Сушился на связке проп+метриболон, но заливало, начал ставить "мет" соло по кубу в день, вода ушла, силовые выросли, вес на месте и форма улучшается, доволен. Сказал что чувствовать работу он начал где-то через неделю после старта.

• Відповіді 381
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• bartid93

35

• vitormma

35

• XXR XXX

29

• uzik

18

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сегодня общался с одним из клиентов. Сушился на связке проп+метриболон, но заливало, начал ставить "мет" соло по кубу в день, вода ушла, силовые выросли, вес на месте и форма улучшается, доволен. Сказал что чувствовать работу он начал где-то через неделю после старта.

метамфетамин?

Опубліковано:

когда вода уходит а силовые ростут

это опасно

Опубліковано:
когда вода уходит а силовые ростут

это опасно

э

то лифтерам опасно, а кочкАм норм))

Опубліковано:
Показать

да ничего с металлом в микроволновке не происходит

грейте смело

Показать

Не вводи людей в заблуждение. У меня сразу искрит и вырубается.

Показать

запили видио

у меня искрит )

только что попробовал разогреть флакончик в микроволновке, стремно было..., но никаких искр итп, работает нормально(микроволновка LG)

Опубліковано:
только что попробовал разогреть флакончик в микроволновке, стремно было..., но никаких искр итп, работает нормально(микроволновка LG)

ну а я о чем

до видео просто руки не доходят

Опубліковано:
Сегодня общался с одним из клиентов. Сушился на связке проп+метриболон, но заливало...

Странно вообще то, что на сушке заливало от пропа. Без углеводов - нихера не заливает, меня даже метан + проп не колыхали на сушке в этом плане. Конечно, возможно, клиент сушится на 200 г углеводов - тоди ой ).

то лифтерам опасно, а кочкАм норм))

До первой травмы... Очень часто на сушке они и происходят - сила может на начальных стадиях сушки расти, тебя "прет", ты повышаешь веса, а потом бац - "вторая смена" ).

Опубліковано:

ну если дружат с мозгами, то на "сушке" уменьшают рабочие веса, иначе да... бац

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...