Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня общался с одним из клиентов. Сушился на связке проп+метриболон, но заливало, начал ставить "мет" соло по кубу в день, вода ушла, силовые выросли, вес на месте и форма улучшается, доволен. Сказал что чувствовать работу он начал где-то через неделю после старта.

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

35

• vitormma

35

• XXR XXX

29

• uzik

18

Топ авторов темы

Опубликовано
Сегодня общался с одним из клиентов. Сушился на связке проп+метриболон, но заливало, начал ставить "мет" соло по кубу в день, вода ушла, силовые выросли, вес на месте и форма улучшается, доволен. Сказал что чувствовать работу он начал где-то через неделю после старта.

метамфетамин?

Опубликовано

когда вода уходит а силовые ростут

это опасно

Опубликовано
когда вода уходит а силовые ростут

это опасно

э

то лифтерам опасно, а кочкАм норм))

Опубликовано
Показать

да ничего с металлом в микроволновке не происходит

грейте смело

Показать

Не вводи людей в заблуждение. У меня сразу искрит и вырубается.

Показать

запили видио

у меня искрит )

только что попробовал разогреть флакончик в микроволновке, стремно было..., но никаких искр итп, работает нормально(микроволновка LG)

Опубликовано
только что попробовал разогреть флакончик в микроволновке, стремно было..., но никаких искр итп, работает нормально(микроволновка LG)

ну а я о чем

до видео просто руки не доходят

Опубликовано
Сегодня общался с одним из клиентов. Сушился на связке проп+метриболон, но заливало...

Странно вообще то, что на сушке заливало от пропа. Без углеводов - нихера не заливает, меня даже метан + проп не колыхали на сушке в этом плане. Конечно, возможно, клиент сушится на 200 г углеводов - тоди ой ).

то лифтерам опасно, а кочкАм норм))

До первой травмы... Очень часто на сушке они и происходят - сила может на начальных стадиях сушки расти, тебя "прет", ты повышаешь веса, а потом бац - "вторая смена" ).

Опубликовано

ну если дружат с мозгами, то на "сушке" уменьшают рабочие веса, иначе да... бац

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...