Stero1d.com Опубліковано: 13 липня 2015 Опубліковано: 13 липня 2015 Сегодня общался с одним из клиентов. Сушился на связке проп+метриболон, но заливало, начал ставить "мет" соло по кубу в день, вода ушла, силовые выросли, вес на месте и форма улучшается, доволен. Сказал что чувствовать работу он начал где-то через неделю после старта.
XXR XXX Опубліковано: 13 липня 2015 Опубліковано: 13 липня 2015 Сегодня общался с одним из клиентов. Сушился на связке проп+метриболон, но заливало, начал ставить "мет" соло по кубу в день, вода ушла, силовые выросли, вес на месте и форма улучшается, доволен. Сказал что чувствовать работу он начал где-то через неделю после старта. метамфетамин?
XXR XXX Опубліковано: 13 липня 2015 Опубліковано: 13 липня 2015 когда вода уходит а силовые ростут это опасно
OHIXA Опубліковано: 13 липня 2015 Опубліковано: 13 липня 2015 когда вода уходит а силовые ростут это опасно э то лифтерам опасно, а кочкАм норм))
VUBlack Опубліковано: 14 липня 2015 Опубліковано: 14 липня 2015 Показать да ничего с металлом в микроволновке не происходит грейте смело Показать Не вводи людей в заблуждение. У меня сразу искрит и вырубается. Показать запили видио у меня искрит ) только что попробовал разогреть флакончик в микроволновке, стремно было..., но никаких искр итп, работает нормально(микроволновка LG)
vitormma Опубліковано: 14 липня 2015 Опубліковано: 14 липня 2015 только что попробовал разогреть флакончик в микроволновке, стремно было..., но никаких искр итп, работает нормально(микроволновка LG) ну а я о чем до видео просто руки не доходят
Valery Опубліковано: 14 липня 2015 Опубліковано: 14 липня 2015 Сегодня общался с одним из клиентов. Сушился на связке проп+метриболон, но заливало... Странно вообще то, что на сушке заливало от пропа. Без углеводов - нихера не заливает, меня даже метан + проп не колыхали на сушке в этом плане. Конечно, возможно, клиент сушится на 200 г углеводов - тоди ой ). то лифтерам опасно, а кочкАм норм)) До первой травмы... Очень часто на сушке они и происходят - сила может на начальных стадиях сушки расти, тебя "прет", ты повышаешь веса, а потом бац - "вторая смена" ).
OHIXA Опубліковано: 14 липня 2015 Опубліковано: 14 липня 2015 ну если дружат с мозгами, то на "сушке" уменьшают рабочие веса, иначе да... бац
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз