XXR XXX Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 ну если дружат с мозгами, то на "сушке" уменьшают рабочие веса, иначе да... бац тогда смысл имею виду смысл препа который дает силу ) которой ты не можешь воспользоватся) Саня как будишь ставить отпиши плиз ощущения и желательно всравнении с треном
Valery Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 тогда смысл имею виду смысл препа который дает силу ) которой ты не можешь воспользоватся) Ты примеряешь к себе - лифтеру, а мы сейчас говорим о качкАх, красующихся своим телосложением ))). Тебе сушка нужна, как зайцу стоп-сигнал...
OHIXA Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Саня как будишь ставить отпиши плиз ощущения и желательно всравнении с треном та я ставить пока не собираюсь, я же сушиться не буду)) да и как по мне, с точки зрения лифтинга, на эти деньги лучше теста докупить, ну или трена)) p/s/ я жду нормальных отзывов по метилтрену, вот его бы пожевал
Stero1d.com Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Показать Странно вообще то, что на сушке заливало от пропа. Без углеводов - нихера не заливает, меня даже метан + проп не колыхали на сушке в этом плане. Конечно, возможно, клиент сушится на 200 г углеводов - тоди ой ). не думаю что там хардкор
vitormma Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Кто пропик юзал бд? Как ощущения? пропик как пропик все остальное куйня(те тесто)
Rotvis Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 пропик как пропик все остальное куйня(те тесто) Интересно сколько там пропика на самом деле) думаю может фармак лучше взять ...
bartid93 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Интересно сколько там пропика на самом деле) думаю может фармак лучше взять ... однозначно фармак лучше=)
VUBlack Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Показать Интересно сколько там пропика на самом деле) думаю может фармак лучше взять ... интересная взаимосвязь супердешевый бд и дорогой фармак...
OHIXA Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 интересная взаимосвязь супердешевый бд и дорогой фармак... авдруг?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти