XXR XXX Опубліковано: 14 липня 2015 Опубліковано: 14 липня 2015 ну если дружат с мозгами, то на "сушке" уменьшают рабочие веса, иначе да... бац тогда смысл имею виду смысл препа который дает силу ) которой ты не можешь воспользоватся) Саня как будишь ставить отпиши плиз ощущения и желательно всравнении с треном
Valery Опубліковано: 14 липня 2015 Опубліковано: 14 липня 2015 тогда смысл имею виду смысл препа который дает силу ) которой ты не можешь воспользоватся) Ты примеряешь к себе - лифтеру, а мы сейчас говорим о качкАх, красующихся своим телосложением ))). Тебе сушка нужна, как зайцу стоп-сигнал...
OHIXA Опубліковано: 14 липня 2015 Опубліковано: 14 липня 2015 Саня как будишь ставить отпиши плиз ощущения и желательно всравнении с треном та я ставить пока не собираюсь, я же сушиться не буду)) да и как по мне, с точки зрения лифтинга, на эти деньги лучше теста докупить, ну или трена)) p/s/ я жду нормальных отзывов по метилтрену, вот его бы пожевал
Stero1d.com Опубліковано: 15 липня 2015 Опубліковано: 15 липня 2015 Показать Странно вообще то, что на сушке заливало от пропа. Без углеводов - нихера не заливает, меня даже метан + проп не колыхали на сушке в этом плане. Конечно, возможно, клиент сушится на 200 г углеводов - тоди ой ). не думаю что там хардкор
vitormma Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 Кто пропик юзал бд? Как ощущения? пропик как пропик все остальное куйня(те тесто)
Rotvis Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 пропик как пропик все остальное куйня(те тесто) Интересно сколько там пропика на самом деле) думаю может фармак лучше взять ...
bartid93 Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 Интересно сколько там пропика на самом деле) думаю может фармак лучше взять ... однозначно фармак лучше=)
VUBlack Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 Показать Интересно сколько там пропика на самом деле) думаю может фармак лучше взять ... интересная взаимосвязь супердешевый бд и дорогой фармак...
OHIXA Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 интересная взаимосвязь супердешевый бд и дорогой фармак... авдруг?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз