Перейти до публікації

Тяга блока VS подтягивания

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Есть очень много хороших тренажеров, читал даже про пневматику, "Наутилус" называется, ток в наш зал их никто не купит. Несколько последних прошлых, да и то весьма давних приобретений - шведская стенка из серии Home Line и тому подобная хрень. Утилизация средств. В обозримом будущем должен еще один зал открыться, посмотрим, что там будет.

• 2 місяці потому...
  • Відповіді 38
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

4

• Outlawif

4

• larus

4

• yobilovus

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сам не раз размышлял на эту тему . Думаю, что из перечени этих 2 упражнений нет хорошего и плохого . Они оба необходимы . Блок изолирует .. И мне кажится лучше проробатывает спину . А во время подтягиваний , как уже писали , действуют не только мышцы спины . Вывод : позьми в свой арсенал оба этих упражнений )

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
надо еще и силу трения учитывать. к примеру в предыдущем зале я тянул 140-160 кг . а в новом всего 90-100 кг.

у меня тоже такое было делал разгибание ног в старом спортзале 25 кг а в новом 70 и то мало

извиняюсь за оффтоп парни,но не забывайте что на некоторых тренажерах блоки измеряются в фунтах! а погрешность тяги сверху легко измеряется как раз тем самым зависанием на тренажере, если знаешь свой вес. мой например 170 с лишним фунтов получается.

Опубліковано:
извиняюсь за оффтоп парни,но не забывайте что на некоторых тренажерах блоки измеряются в фунтах! а погрешность тяги сверху легко измеряется как раз тем самым зависанием на тренажере, если знаешь свой вес. мой например 170 с лишним фунтов получается.

Капитан очевидность спасибо за ЦУ. Расскажи нам темным про фунты. :)

Опубліковано:
Капитан очевидность спасибо за ЦУ. Расскажи нам темным про фунты. :)

мера измерения веса в сша и великобритании равная 0.453 граммам! :) сам просил!!! :)))

Опубліковано:
мера измерения веса в сша и великобритании равная 0.453 граммам! :) сам просил!!! :)))

:ap:

Опубліковано:

А я был в зале, где хрен его поймешь в чем измеряется обычная тяга сверху. Там маркировка шла до 200, всего 20 плиток. Учитывая, что я ее легко (относительно) потянул, то это не килограммы. Однако учитывая, что под моей тяжестью она не опускалась, стояла как влитая, то там явно больше 200 фунтов (мой вес в фунтах сейчас около 225-230). Местный инструктор сказал, что по их прикидкам эта 200 равна где-то 140кг. Так что всяко бывает...

Опубліковано:

могу 100 кг потянуть 8 раз и 5 раз подтянутья (обычным хватом) с +20 кг до конца. при весе 80 кг.

а когда только пришол в спортзал с подтягиванием было тоже, а потянуть мог только 70 кг.

Опубліковано:
с +20 кг до конца.

:ap: до груди подтягиваться достаточно имхо

сша и великобритании

Где это?

Опубліковано:
могу 100 кг потянуть 8 раз и 5 раз подтянутья (обычным хватом) с +20 кг до конца. при весе 80 кг.

а когда только пришол в спортзал с подтягиванием было тоже, а потянуть мог только 70 кг.

это уже не подтягивание. а выход силой))))))))))))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...