Перейти к содержанию

Тяга блока VS подтягивания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть очень много хороших тренажеров, читал даже про пневматику, "Наутилус" называется, ток в наш зал их никто не купит. Несколько последних прошлых, да и то весьма давних приобретений - шведская стенка из серии Home Line и тому подобная хрень. Утилизация средств. В обозримом будущем должен еще один зал открыться, посмотрим, что там будет.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

4

• Outlawif

4

• larus

4

• yobilovus

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Сам не раз размышлял на эту тему . Думаю, что из перечени этих 2 упражнений нет хорошего и плохого . Они оба необходимы . Блок изолирует .. И мне кажится лучше проробатывает спину . А во время подтягиваний , как уже писали , действуют не только мышцы спины . Вывод : позьми в свой арсенал оба этих упражнений )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
надо еще и силу трения учитывать. к примеру в предыдущем зале я тянул 140-160 кг . а в новом всего 90-100 кг.

у меня тоже такое было делал разгибание ног в старом спортзале 25 кг а в новом 70 и то мало

извиняюсь за оффтоп парни,но не забывайте что на некоторых тренажерах блоки измеряются в фунтах! а погрешность тяги сверху легко измеряется как раз тем самым зависанием на тренажере, если знаешь свой вес. мой например 170 с лишним фунтов получается.

Опубликовано
извиняюсь за оффтоп парни,но не забывайте что на некоторых тренажерах блоки измеряются в фунтах! а погрешность тяги сверху легко измеряется как раз тем самым зависанием на тренажере, если знаешь свой вес. мой например 170 с лишним фунтов получается.

Капитан очевидность спасибо за ЦУ. Расскажи нам темным про фунты. :)

Опубликовано
Капитан очевидность спасибо за ЦУ. Расскажи нам темным про фунты. :)

мера измерения веса в сша и великобритании равная 0.453 граммам! :) сам просил!!! :)))

Опубликовано
мера измерения веса в сша и великобритании равная 0.453 граммам! :) сам просил!!! :)))

:ap:

Опубликовано

А я был в зале, где хрен его поймешь в чем измеряется обычная тяга сверху. Там маркировка шла до 200, всего 20 плиток. Учитывая, что я ее легко (относительно) потянул, то это не килограммы. Однако учитывая, что под моей тяжестью она не опускалась, стояла как влитая, то там явно больше 200 фунтов (мой вес в фунтах сейчас около 225-230). Местный инструктор сказал, что по их прикидкам эта 200 равна где-то 140кг. Так что всяко бывает...

Опубликовано

могу 100 кг потянуть 8 раз и 5 раз подтянутья (обычным хватом) с +20 кг до конца. при весе 80 кг.

а когда только пришол в спортзал с подтягиванием было тоже, а потянуть мог только 70 кг.

Опубликовано
с +20 кг до конца.

:ap: до груди подтягиваться достаточно имхо

сша и великобритании

Где это?

Опубликовано
могу 100 кг потянуть 8 раз и 5 раз подтянутья (обычным хватом) с +20 кг до конца. при весе 80 кг.

а когда только пришол в спортзал с подтягиванием было тоже, а потянуть мог только 70 кг.

это уже не подтягивание. а выход силой))))))))))))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...