gorod Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 Есть очень много хороших тренажеров, читал даже про пневматику, "Наутилус" называется, ток в наш зал их никто не купит. Несколько последних прошлых, да и то весьма давних приобретений - шведская стенка из серии Home Line и тому подобная хрень. Утилизация средств. В обозримом будущем должен еще один зал открыться, посмотрим, что там будет.
Максим Киевский Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 Сам не раз размышлял на эту тему . Думаю, что из перечени этих 2 упражнений нет хорошего и плохого . Они оба необходимы . Блок изолирует .. И мне кажится лучше проробатывает спину . А во время подтягиваний , как уже писали , действуют не только мышцы спины . Вывод : позьми в свой арсенал оба этих упражнений )
larus Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 надо еще и силу трения учитывать. к примеру в предыдущем зале я тянул 140-160 кг . а в новом всего 90-100 кг. у меня тоже такое было делал разгибание ног в старом спортзале 25 кг а в новом 70 и то мало извиняюсь за оффтоп парни,но не забывайте что на некоторых тренажерах блоки измеряются в фунтах! а погрешность тяги сверху легко измеряется как раз тем самым зависанием на тренажере, если знаешь свой вес. мой например 170 с лишним фунтов получается.
81eg Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 извиняюсь за оффтоп парни,но не забывайте что на некоторых тренажерах блоки измеряются в фунтах! а погрешность тяги сверху легко измеряется как раз тем самым зависанием на тренажере, если знаешь свой вес. мой например 170 с лишним фунтов получается. Капитан очевидность спасибо за ЦУ. Расскажи нам темным про фунты. :)
larus Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 Капитан очевидность спасибо за ЦУ. Расскажи нам темным про фунты. :) мера измерения веса в сша и великобритании равная 0.453 граммам! :) сам просил!!! :)))
55Pavilion Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 мера измерения веса в сша и великобритании равная 0.453 граммам! :) сам просил!!! :))) :ap:
Outlawif Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 А я был в зале, где хрен его поймешь в чем измеряется обычная тяга сверху. Там маркировка шла до 200, всего 20 плиток. Учитывая, что я ее легко (относительно) потянул, то это не килограммы. Однако учитывая, что под моей тяжестью она не опускалась, стояла как влитая, то там явно больше 200 фунтов (мой вес в фунтах сейчас около 225-230). Местный инструктор сказал, что по их прикидкам эта 200 равна где-то 140кг. Так что всяко бывает...
SS rider Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 могу 100 кг потянуть 8 раз и 5 раз подтянутья (обычным хватом) с +20 кг до конца. при весе 80 кг. а когда только пришол в спортзал с подтягиванием было тоже, а потянуть мог только 70 кг.
81eg Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 с +20 кг до конца. :ap: до груди подтягиваться достаточно имхо сша и великобритании Где это?
vlad_leo Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 могу 100 кг потянуть 8 раз и 5 раз подтянутья (обычным хватом) с +20 кг до конца. при весе 80 кг. а когда только пришол в спортзал с подтягиванием было тоже, а потянуть мог только 70 кг. это уже не подтягивание. а выход силой))))))))))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз