larus Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 :ap: до груди подтягиваться достаточно имхо Где это? :bj: а ты брат смотрю с чувством юмора! поддерживаю! сам всегда стараюсь быть на позитиве!
peregar Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 :bj: а ты брат смотрю с чувством юмора! поддерживаю! сам всегда стараюсь быть на позитиве! Да у вас много общего... Особено циферка"81", наверно в этом году был госзаказ на позитифных))).
81eg Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Не флудите! :al: Прийдет мабила и начнет предупреждения раздавать и спарингами угрожать. Изменено 26 июля, 2011 пользователем 81eg
Jus Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 мера измерения веса в сша и великобритании равная 0.453 граммам какой-то катастрофически легкий фунт... и пол-грамма не наберется! Инфляция чтоль? ;) начнет предупреждения раздавать и спарингами угрожать пис оф щит... сначала прочел "стрингами" о___О
Professor Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 пис оф щит... сначала прочел "стрингами" о___О Не ходи больше в ветку про секс)))))))
81eg Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 пис оф щит... сначала прочел "стрингами" о___О Ты нарвался, если что я тебя не знаю) :connie_running:
peregar Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Не флудите! :al: Прийдет мабила и начнет предупреждения раздавать и спарингами угрожать. Падумаешь у нас есть Ners, он тоже в спарингах силен, мы за него спрячимся. Ой блин... Так это я должен говорить "не флудите"... Так ану фатит флудить.
Nik Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 сегодня по плану "спина-бицепс" видели бы вы как я выкручиваюсь для тяги гориз. блока узким, нейтральным хватом к животу))) ото кама-сутра бля))
larus Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) сегодня по плану "спина-бицепс" видели бы вы как я выкручиваюсь для тяги гориз. блока узким, нейтральным хватом к животу))) ото кама-сутра бля)) а в чем проблема? нормальное упражнение. ногами уперся, спину выпрямил, и давай туда-сюда руками махать! :ab: Изменено 25 августа, 2011 пользователем larus81
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти