larus Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 :ap: до груди подтягиваться достаточно имхо Где это? :bj: а ты брат смотрю с чувством юмора! поддерживаю! сам всегда стараюсь быть на позитиве!
peregar Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 :bj: а ты брат смотрю с чувством юмора! поддерживаю! сам всегда стараюсь быть на позитиве! Да у вас много общего... Особено циферка"81", наверно в этом году был госзаказ на позитифных))).
81eg Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 (змінено) Не флудите! :al: Прийдет мабила и начнет предупреждения раздавать и спарингами угрожать. Змінено 26 липня 2011 користувачем 81eg
Jus Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 мера измерения веса в сша и великобритании равная 0.453 граммам какой-то катастрофически легкий фунт... и пол-грамма не наберется! Инфляция чтоль? ;) начнет предупреждения раздавать и спарингами угрожать пис оф щит... сначала прочел "стрингами" о___О
Professor Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 пис оф щит... сначала прочел "стрингами" о___О Не ходи больше в ветку про секс)))))))
81eg Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 пис оф щит... сначала прочел "стрингами" о___О Ты нарвался, если что я тебя не знаю) :connie_running:
peregar Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 Не флудите! :al: Прийдет мабила и начнет предупреждения раздавать и спарингами угрожать. Падумаешь у нас есть Ners, он тоже в спарингах силен, мы за него спрячимся. Ой блин... Так это я должен говорить "не флудите"... Так ану фатит флудить.
Nik Опубліковано: 27 липня 2011 Опубліковано: 27 липня 2011 сегодня по плану "спина-бицепс" видели бы вы как я выкручиваюсь для тяги гориз. блока узким, нейтральным хватом к животу))) ото кама-сутра бля))
larus Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 (змінено) сегодня по плану "спина-бицепс" видели бы вы как я выкручиваюсь для тяги гориз. блока узким, нейтральным хватом к животу))) ото кама-сутра бля)) а в чем проблема? нормальное упражнение. ногами уперся, спину выпрямил, и давай туда-сюда руками махать! :ab: Змінено 25 серпня 2011 користувачем larus81
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз