Lutik Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Выпады это вещь! я ели ноги унесла после них))) а делать выпады с доп.весом или просто? в зале висит программка, сегодня сдеру ее и покажу на ваш суд! выпады в смитте делай если сможешь, там 35 кг гриф, если тяжело - гантели, или приседания с одной ногой на возвышении
Laf Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Честно говоря, много не поняла из того что ты написала, ну да ладно. Развороты с грифом на плечах(я не делаю с грифом, беру что полегче) - направленно на развитие косых мышц. При этом не расширяется талия. Подъем ног на наклонной- действие сего упражнения на прямые мышцы живота, точнее на нижнюю часть. Про болезненную худобу, это я чо ли :ap: ? Проехали
Lutik Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 развороты ничего не дают как и качание нижнего пресса, это все знают, а как раскачиваются косые если талия не расширяется, а?
harmful Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 выпады в смитте делай если сможешь, там 35 кг гриф, если тяжело - гантели, или приседания с одной ногой на возвышении о нет))) я без доп.веса на следующий день еле с кровати встала, а 35кг я вообще в руках не удержу :ap:
Lutik Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 тогда выпады отложи и приседай на одной ноге, вторая на лавочке, это эффективней выпадов
про100дрищ Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 о нет))) я без доп.веса на следующий день еле с кровати встала, а 35кг я вообще в руках не удержу :ap: когда будет легко возьмите маленькие гантельки в руки и делайте с ними, а пока тяжело делайте без ДП
Laf Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 развороты ничего не дают как и качание нижнего пресса, это все знают, а как раскачиваются косые если талия не расширяется, а? По поводу качания нижнего пресса, я вижу что некоторые делают, некоторые нет. Так что, про то что "все знают" не знаю... Развороты делать или нет, дело каждого. Я человеку написала: "Если хочешь..." Пусть тебе ничего не дают, мне нравятся. Ладно, мы уже не по теме пошли.
vlad_leo Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 для того что бы держать ваши мыщцы в тонусе, ибо как вы писали все остальное вас устраивает, достаточно тренировочной физкультуры... тоесть работаете по данной уже вам программе, с легкими весами, с большим кол-вом повторов и маленькими перерывами... для вас главное не достижение крипатуры, а усталость мышц при повышенной интенсивности тренировки и небольшой нагрузке... уделите вне тренировочные дни время кардио тренировкам - бег, велосипед.... только не забывайте о качестве питания.... диета прежде всего....
про100дрищ Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) развороты ничего не дают как и качание нижнего пресса, это все знают я не знаю и пресс нижний раз в неделю как отче наш ))) если его не видно под жиром то это не значит что его нет и им можно пренебрегать вот, просто просушиться надо Изменено 7 февраля, 2011 пользователем naturalBody
Lutik Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 кто бы спорил, тут-то я согласна, мне косые раз качнуть и будут видны, хотя не худая :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти