Lutik Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 Выпады это вещь! я ели ноги унесла после них))) а делать выпады с доп.весом или просто? в зале висит программка, сегодня сдеру ее и покажу на ваш суд! выпады в смитте делай если сможешь, там 35 кг гриф, если тяжело - гантели, или приседания с одной ногой на возвышении
Laf Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 Честно говоря, много не поняла из того что ты написала, ну да ладно. Развороты с грифом на плечах(я не делаю с грифом, беру что полегче) - направленно на развитие косых мышц. При этом не расширяется талия. Подъем ног на наклонной- действие сего упражнения на прямые мышцы живота, точнее на нижнюю часть. Про болезненную худобу, это я чо ли :ap: ? Проехали
Lutik Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 развороты ничего не дают как и качание нижнего пресса, это все знают, а как раскачиваются косые если талия не расширяется, а?
harmful Опубліковано: 7 лютого 2011 Автор Опубліковано: 7 лютого 2011 выпады в смитте делай если сможешь, там 35 кг гриф, если тяжело - гантели, или приседания с одной ногой на возвышении о нет))) я без доп.веса на следующий день еле с кровати встала, а 35кг я вообще в руках не удержу :ap:
Lutik Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 тогда выпады отложи и приседай на одной ноге, вторая на лавочке, это эффективней выпадов
про100дрищ Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 о нет))) я без доп.веса на следующий день еле с кровати встала, а 35кг я вообще в руках не удержу :ap: когда будет легко возьмите маленькие гантельки в руки и делайте с ними, а пока тяжело делайте без ДП
Laf Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 развороты ничего не дают как и качание нижнего пресса, это все знают, а как раскачиваются косые если талия не расширяется, а? По поводу качания нижнего пресса, я вижу что некоторые делают, некоторые нет. Так что, про то что "все знают" не знаю... Развороты делать или нет, дело каждого. Я человеку написала: "Если хочешь..." Пусть тебе ничего не дают, мне нравятся. Ладно, мы уже не по теме пошли.
vlad_leo Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 для того что бы держать ваши мыщцы в тонусе, ибо как вы писали все остальное вас устраивает, достаточно тренировочной физкультуры... тоесть работаете по данной уже вам программе, с легкими весами, с большим кол-вом повторов и маленькими перерывами... для вас главное не достижение крипатуры, а усталость мышц при повышенной интенсивности тренировки и небольшой нагрузке... уделите вне тренировочные дни время кардио тренировкам - бег, велосипед.... только не забывайте о качестве питания.... диета прежде всего....
про100дрищ Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 (змінено) развороты ничего не дают как и качание нижнего пресса, это все знают я не знаю и пресс нижний раз в неделю как отче наш ))) если его не видно под жиром то это не значит что его нет и им можно пренебрегать вот, просто просушиться надо Змінено 7 лютого 2011 користувачем naturalBody
Lutik Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 кто бы спорил, тут-то я согласна, мне косые раз качнуть и будут видны, хотя не худая :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз