Перейти к содержанию

Программа тренировок для девушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Выпады это вещь! я ели ноги унесла после них)))

а делать выпады с доп.весом или просто?

в зале висит программка, сегодня сдеру ее и покажу на ваш суд!

выпады в смитте делай если сможешь, там 35 кг гриф, если тяжело - гантели, или приседания с одной ногой на возвышении

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lutik

45

• harmful

38

• про100дрищ

18

• yobilovus

15

Топ авторов темы

Опубликовано

Честно говоря, много не поняла из того что ты написала, ну да ладно.

Развороты с грифом на плечах(я не делаю с грифом, беру что полегче) - направленно на развитие косых мышц. При этом не расширяется талия.

Подъем ног на наклонной- действие сего упражнения на прямые мышцы живота, точнее на нижнюю часть.

Про болезненную худобу, это я чо ли :ap: ? Проехали

Опубликовано

развороты ничего не дают как и качание нижнего пресса, это все знают, а как раскачиваются косые если талия не расширяется, а?

Опубликовано
выпады в смитте делай если сможешь, там 35 кг гриф, если тяжело - гантели, или приседания с одной ногой на возвышении

о нет))) я без доп.веса на следующий день еле с кровати встала, а 35кг я вообще в руках не удержу :ap:

Опубликовано

тогда выпады отложи и приседай на одной ноге, вторая на лавочке, это эффективней выпадов

Опубликовано
о нет))) я без доп.веса на следующий день еле с кровати встала, а 35кг я вообще в руках не удержу :ap:

когда будет легко возьмите маленькие гантельки в руки и делайте с ними, а пока тяжело делайте без ДП

Опубликовано
развороты ничего не дают как и качание нижнего пресса, это все знают, а как раскачиваются косые если талия не расширяется, а?

По поводу качания нижнего пресса, я вижу что некоторые делают, некоторые нет. Так что, про то что "все знают" не знаю...

Развороты делать или нет, дело каждого. Я человеку написала: "Если хочешь..." Пусть тебе ничего не дают, мне нравятся.

Ладно, мы уже не по теме пошли.

Опубликовано

для того что бы держать ваши мыщцы в тонусе, ибо как вы писали все остальное вас устраивает, достаточно тренировочной физкультуры...

тоесть работаете по данной уже вам программе, с легкими весами, с большим кол-вом повторов и маленькими перерывами...

для вас главное не достижение крипатуры, а усталость мышц при повышенной интенсивности тренировки и небольшой нагрузке...

уделите вне тренировочные дни время кардио тренировкам - бег, велосипед....

только не забывайте о качестве питания.... диета прежде всего....

Опубликовано (изменено)
развороты ничего не дают как и качание нижнего пресса, это все знают

я не знаю и пресс нижний раз в неделю как отче наш )))

если его не видно под жиром то это не значит что его нет и им можно пренебрегать

вот, просто просушиться надо

6jpg_2206360_1292305.jpg

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано

кто бы спорил, тут-то я согласна, мне косые раз качнуть и будут видны, хотя не худая :ap:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...