harmful Опубліковано: 7 лютого 2011 Автор Опубліковано: 7 лютого 2011 для того что бы держать ваши мыщцы в тонусе, ибо как вы писали все остальное вас устраивает, достаточно тренировочной физкультуры... тоесть работаете по данной уже вам программе, с легкими весами, с большим кол-вом повторов и маленькими перерывами... для вас главное не достижение крипатуры, а усталость мышц при повышенной интенсивности тренировки и небольшой нагрузке... уделите вне тренировочные дни время кардио тренировкам - бег, велосипед.... только не забывайте о качестве питания.... диета прежде всего.... все поняла) спасибо)
про100дрищ Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 кто бы спорил, тут-то я согласна, мне косые раз качнуть и будут видны, хотя не худая :ap: так зачем же говорить что это бесполезняк пресс это не только эстетически важный атрибут, но еще и мышца стабилизатор
harmful Опубліковано: 8 лютого 2011 Автор Опубліковано: 8 лютого 2011 я тут подумала и решила написать ту программку по которой я занималась 2 недели. Интересно узнать что вы о ней думаете. Так вот: 1 день. 1.1 разминка 1.2 приседания с гантелями + боковые наклоны 1.3 сведение ног 1.4 разведение ног 1.5 хаммер 1.6 жим штанги лежа на горизонтальной лавке 1.7 тяга блока за голову + гиперэкстензия 1.8 сгибание гантели на бицепс + фр. жим 1.9 подъем гантелей перед собой + через стороны 1.10 пресс 2день. 2.1 разминка 2.2 жим ногами + икра 2.3 сгибание ног 2.4 разгибание ног 2.5 разведение рук на горизонтальной лавке 2.6 пулловер 2.7 тяга гантели в наклоне с упором 2.8 тяга нижнего блока 2.9 подъем гантели поочередно + разгибание гантели в наклоне 2.10 пресс 3день 3.1 разминка 3.2 разведение рук на вертикальной лавке 3.3 жим штанги на вертикальной лавке 3.4 бабочка 3.5 гиперэкстензия 3.6 выпады с гантелями 3.7 махи (назад+боковые) 3.8 плие-приседание 3.9 жим гантелей из-за головы 3.10 тяга штанги к подбородку 3.11 сгибание + разгибание рук в блоке 3.12 пресс Все упражнения делала с маленьким весом, 4 подхода по 15 раз Интересно ваше мнение по поводу этой программы.
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 Интересно ваше мнение по поводу этой программы. Типичная дамская программа. Только боковые наклоны выкинь и никогда не делай. Лучше скручивания с поворотом корпуса.
harmful Опубліковано: 8 лютого 2011 Автор Опубліковано: 8 лютого 2011 Типичная дамская программа. Только боковые наклоны выкинь и никогда не делай. Лучше скручивания с поворотом корпуса. поняла, спасибо
Lutik Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 я бы сказала: типичная дамская неэффективная программа, на таких большинство сидит и толку ноль, в первый день сведения -разведения :ap: , энергозатраты минимальные, эфффект будет ооочень нескоро, если будет :ap: , поскольку на эффект надо веса приличные, второй день, зачем разгибания, икроножные, никому не нужная, несвоевременная малоэнергозатратная изоляция, что в комплекте 25 кг на жим ногами ггг, ничего не даст :viannen_86: только 3 й день так-сяк, скромненько
harmful Опубліковано: 8 лютого 2011 Автор Опубліковано: 8 лютого 2011 т.е. то что делала я хуже чем вот эта: тяга верхнего блока за голову 3 по 10 тяга нижнего блока к поясу 3 по 10 гиперка 3 по 15 становая или мёртвая 5 по 10 ПШНб 3 по 10 жим горизонтальный 3 по сколько сможешь, до 10 повторов разгибание на блоке 3 по 10 приседания 5 по 10 выпады 3 по 10 пресс 2 по 20 как по мне тут пресса мало(((
Lutik Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 (змінено) хуже, много лишнего, да и не думаю, что ты там веса в раза 3 увеличила, у нас в зале есть барышни, 2 года ходили и так как ты выложила занимались, при этом до сих пор без нагрузки тренажёры, ну и соответственно результата нет вообще, не пойму, чего ходили-то :ap: пресс делай с 10 кг блином Змінено 8 лютого 2011 користувачем Lutik
harmful Опубліковано: 8 лютого 2011 Автор Опубліковано: 8 лютого 2011 как делать пресс с 10кг блином? да и тежело это для меня :al: мы ж вроде пришли к выводу что нужно делать много повторов с маленьким весом? :ab:
yobilovus Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 3.2 разведение рук на вертикальной лавке 3.3 жим штанги на вертикальной лавке как это? :ai: как по мне тут пресса мало((( так прес можна самому добавить по самочувствию или с блином делать - это то как раз и не проблемма
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз