harmful Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 для того что бы держать ваши мыщцы в тонусе, ибо как вы писали все остальное вас устраивает, достаточно тренировочной физкультуры... тоесть работаете по данной уже вам программе, с легкими весами, с большим кол-вом повторов и маленькими перерывами... для вас главное не достижение крипатуры, а усталость мышц при повышенной интенсивности тренировки и небольшой нагрузке... уделите вне тренировочные дни время кардио тренировкам - бег, велосипед.... только не забывайте о качестве питания.... диета прежде всего.... все поняла) спасибо)
про100дрищ Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 кто бы спорил, тут-то я согласна, мне косые раз качнуть и будут видны, хотя не худая :ap: так зачем же говорить что это бесполезняк пресс это не только эстетически важный атрибут, но еще и мышца стабилизатор
harmful Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 я тут подумала и решила написать ту программку по которой я занималась 2 недели. Интересно узнать что вы о ней думаете. Так вот: 1 день. 1.1 разминка 1.2 приседания с гантелями + боковые наклоны 1.3 сведение ног 1.4 разведение ног 1.5 хаммер 1.6 жим штанги лежа на горизонтальной лавке 1.7 тяга блока за голову + гиперэкстензия 1.8 сгибание гантели на бицепс + фр. жим 1.9 подъем гантелей перед собой + через стороны 1.10 пресс 2день. 2.1 разминка 2.2 жим ногами + икра 2.3 сгибание ног 2.4 разгибание ног 2.5 разведение рук на горизонтальной лавке 2.6 пулловер 2.7 тяга гантели в наклоне с упором 2.8 тяга нижнего блока 2.9 подъем гантели поочередно + разгибание гантели в наклоне 2.10 пресс 3день 3.1 разминка 3.2 разведение рук на вертикальной лавке 3.3 жим штанги на вертикальной лавке 3.4 бабочка 3.5 гиперэкстензия 3.6 выпады с гантелями 3.7 махи (назад+боковые) 3.8 плие-приседание 3.9 жим гантелей из-за головы 3.10 тяга штанги к подбородку 3.11 сгибание + разгибание рук в блоке 3.12 пресс Все упражнения делала с маленьким весом, 4 подхода по 15 раз Интересно ваше мнение по поводу этой программы.
Outlawif Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Интересно ваше мнение по поводу этой программы. Типичная дамская программа. Только боковые наклоны выкинь и никогда не делай. Лучше скручивания с поворотом корпуса.
harmful Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Типичная дамская программа. Только боковые наклоны выкинь и никогда не делай. Лучше скручивания с поворотом корпуса. поняла, спасибо
Lutik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 я бы сказала: типичная дамская неэффективная программа, на таких большинство сидит и толку ноль, в первый день сведения -разведения :ap: , энергозатраты минимальные, эфффект будет ооочень нескоро, если будет :ap: , поскольку на эффект надо веса приличные, второй день, зачем разгибания, икроножные, никому не нужная, несвоевременная малоэнергозатратная изоляция, что в комплекте 25 кг на жим ногами ггг, ничего не даст :viannen_86: только 3 й день так-сяк, скромненько
harmful Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 т.е. то что делала я хуже чем вот эта: тяга верхнего блока за голову 3 по 10 тяга нижнего блока к поясу 3 по 10 гиперка 3 по 15 становая или мёртвая 5 по 10 ПШНб 3 по 10 жим горизонтальный 3 по сколько сможешь, до 10 повторов разгибание на блоке 3 по 10 приседания 5 по 10 выпады 3 по 10 пресс 2 по 20 как по мне тут пресса мало(((
Lutik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) хуже, много лишнего, да и не думаю, что ты там веса в раза 3 увеличила, у нас в зале есть барышни, 2 года ходили и так как ты выложила занимались, при этом до сих пор без нагрузки тренажёры, ну и соответственно результата нет вообще, не пойму, чего ходили-то :ap: пресс делай с 10 кг блином Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Lutik
harmful Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 как делать пресс с 10кг блином? да и тежело это для меня :al: мы ж вроде пришли к выводу что нужно делать много повторов с маленьким весом? :ab:
yobilovus Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 3.2 разведение рук на вертикальной лавке 3.3 жим штанги на вертикальной лавке как это? :ai: как по мне тут пресса мало((( так прес можна самому добавить по самочувствию или с блином делать - это то как раз и не проблемма
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти