Lutik Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 да тут горизонтальное и вертикальное перепутались, :ap: на пресс 5 кг перед собой, ну или 1 по 50 на наклонной, как сможешь, а сколько повторов мнения разошлись, я на многоповторку добро не давала, это твой выбор и тебе с ним заниматься :viannen_86:
harmful Опубліковано: 8 лютого 2011 Автор Опубліковано: 8 лютого 2011 как это? :ai: лавка не горизонтальная, а на 45градусов, примерно, я ее вертикальной и обозвала) я на многоповторку добро не давала, это твой выбор и тебе с ним заниматься ну думаю хуже точно не будет :ad:
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 У Лютика семь бед - один ответ, программа на массу для всех и каждого... Девушка не хочет массу, она хочет быть стройной, гибкой и подтянутой, без лишнего жира и с хорошим тонусом, вот такая интенсивная многоповторка - самое оно и никакого стресса для организма.
Егорычъ Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 У Лютика семь бед - один ответ, программа на массу для всех и каждого... это уже многие заметили здесь!
yobilovus Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 это уже многие заметили здесь! :JC_humpy: девушка в зале, если не хочет набирать масу должна заниматься многоповторными упражнениями с небольшим весом и растягиваться - вот это то что нужно короче - все что меньше 15 раз - не делать
harmful Опубліковано: 8 лютого 2011 Автор Опубліковано: 8 лютого 2011 буду заниматься по своей программке тогда, спасибо за отзывы :ab:
Lutik Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 говорили-балакали, сили та й заплакали, :viannen_86: да не растёт масса без повышения теста, не растёт, уймитесь с многоповторкой, она менее энергозатратна :ap:
harmful Опубліковано: 8 лютого 2011 Автор Опубліковано: 8 лютого 2011 говорили-балакали, сили та й заплакали, :viannen_86: да не растёт масса без повышения теста, не растёт, уймитесь с многоповторкой, она менее энергозатратна :ap: мне ж не нужно худеть :ab: или я опять что-то не понимаю? :bk:
yobilovus Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 масса растет в ответ на возросшие физичиские нагрузки - мышци какбэ подстраиваються под то что им в будущем за дурной головой прийдется опять что то поднимать. Lutik - по твоим словам, если топикстартер будет делать два самых энергозатратых упражнения - присест и становую с 2-х кратным своим весом на малое количесвто повторов - то маса нифига не вырастет? ЗЫ: женскую фигуру базовыми упражнениями не подкорректировать никак SORRY
harmful Опубліковано: 8 лютого 2011 Автор Опубліковано: 8 лютого 2011 ЗЫ: женскую фигуру базовыми упражнениями не подкорректировать никак SORRY а чем же ее корректировать? ваши предложения?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз