Lutik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 да тут горизонтальное и вертикальное перепутались, :ap: на пресс 5 кг перед собой, ну или 1 по 50 на наклонной, как сможешь, а сколько повторов мнения разошлись, я на многоповторку добро не давала, это твой выбор и тебе с ним заниматься :viannen_86:
harmful Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 как это? :ai: лавка не горизонтальная, а на 45градусов, примерно, я ее вертикальной и обозвала) я на многоповторку добро не давала, это твой выбор и тебе с ним заниматься ну думаю хуже точно не будет :ad:
Outlawif Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 У Лютика семь бед - один ответ, программа на массу для всех и каждого... Девушка не хочет массу, она хочет быть стройной, гибкой и подтянутой, без лишнего жира и с хорошим тонусом, вот такая интенсивная многоповторка - самое оно и никакого стресса для организма.
Егорычъ Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 У Лютика семь бед - один ответ, программа на массу для всех и каждого... это уже многие заметили здесь!
yobilovus Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 это уже многие заметили здесь! :JC_humpy: девушка в зале, если не хочет набирать масу должна заниматься многоповторными упражнениями с небольшим весом и растягиваться - вот это то что нужно короче - все что меньше 15 раз - не делать
harmful Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 буду заниматься по своей программке тогда, спасибо за отзывы :ab:
Lutik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 говорили-балакали, сили та й заплакали, :viannen_86: да не растёт масса без повышения теста, не растёт, уймитесь с многоповторкой, она менее энергозатратна :ap:
harmful Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 говорили-балакали, сили та й заплакали, :viannen_86: да не растёт масса без повышения теста, не растёт, уймитесь с многоповторкой, она менее энергозатратна :ap: мне ж не нужно худеть :ab: или я опять что-то не понимаю? :bk:
yobilovus Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 масса растет в ответ на возросшие физичиские нагрузки - мышци какбэ подстраиваються под то что им в будущем за дурной головой прийдется опять что то поднимать. Lutik - по твоим словам, если топикстартер будет делать два самых энергозатратых упражнения - присест и становую с 2-х кратным своим весом на малое количесвто повторов - то маса нифига не вырастет? ЗЫ: женскую фигуру базовыми упражнениями не подкорректировать никак SORRY
harmful Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 ЗЫ: женскую фигуру базовыми упражнениями не подкорректировать никак SORRY а чем же ее корректировать? ваши предложения?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти