yobilovus Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 бегом, сайклингом, растяжками, йогой, многоповторными легкими упражнениями, секасом
harmful Опубліковано: 8 лютого 2011 Автор Опубліковано: 8 лютого 2011 бегом, сайклингом, растяжками, йогой, многоповторными легкими упражнениями, секасом многоповторными легкими упражнениями я и собираюсь заниматься, только вы ж сами сказали что от них толку мало.
Егорычъ Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 многоповторными легкими упражнениями я и собираюсь заниматься, только вы ж сами сказали что от них толку мало. ты не правильно поняла!толк есть от них их и делай.
harmful Опубліковано: 8 лютого 2011 Автор Опубліковано: 8 лютого 2011 Егорычъ, а как же этот пост? ЗЫ: женскую фигуру базовыми упражнениями не подкорректировать никак SORRY
yobilovus Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 БАЗА ЭТО ТЯЖЕЛЫЕ - ЖИМ ЛЕЖА, СТАНОВАЯ ТЯГА И ПРИСЕДАНИЯ ЗЫ: сори за капс - это разъяснительный тон заменить базу можно легкими упражнениями - вместо становой - гиперка, наклоны на прямых ногах, скручивания с грифом, тяги блоков; приседания - выпады, вышагивание на возвышеность с гантелями, легкие глубокие приседания, ослиные подъемы, ЖЛ - разводка, бабачка, ЖЛ на "вертикальной" лавке под 30 град. ну и т.д. harmful а зачем зал, чего не всякие там девчачьи штучки-дрючки - типа шейпинг, пилатес, восточные танцы или там боди фитнес?
harmful Опубліковано: 8 лютого 2011 Автор Опубліковано: 8 лютого 2011 БАЗА ЭТО ТЯЖЕЛЫЕ - ЖИМ ЛЕЖА, СТАНОВАЯ ТЯГА И ПРИСЕДАНИЯ ЗЫ: сори за капс - это разъяснительный тон заменить базу можно легкими упражнениями - вместо становой - гиперка, наклоны на прямых ногах, скручивания с грифом, тяги блоков; приседания - выпады, вышагивание на возвышеность с гантелями, легкие глубокие приседания, ослиные подъемы, ЖЛ - разводка, бабачка, ЖЛ на "вертикальной" лавке под 30 град. ну и т.д. все остаюсь на своей программе. harmful а зачем зал, чего не всякие там девчачьи штучки-дрючки - типа шейпинг, пилатес, восточные танцы или там боди фитнес? ну не нравятся мне восточные танцы, от аэробики эффекта вообще не вижу. А с зала приходишь и чувствуешь что мышцы работали!
Егорычъ Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 лучше на стрип-пластику!тело в тонусе и парню или мужу приятно)))
vlad_leo Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 а чем же ее корректировать? ваши предложения? придет весна, начните бегать на свежем воздухе + растяжки... урежте немного углеводов и добавьте больше белка в свой рацион хотите заниматься в зале.... значит ваш диагноз : многоповторные упражнения с мелким весом, тоесть работа на рельеф.... тренировка интенсивная 40-50мин... короткий отдых между подходами и между упражениями....
harmful Опубліковано: 8 лютого 2011 Автор Опубліковано: 8 лютого 2011 бегать планирую, еще хочу купить шорты-сауна. Сейчас проблема с питанием, нужно ее решить(((( скоро пост, может попоститься? что думаете?
Егорычъ Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 бегать планирую, еще хочу купить шорты-сауна. Сейчас проблема с питанием, нужно ее решить(((( скоро пост, может попоститься? что думаете? лучше купи либо шорты либо сауну больше пользы будет.вопросы про питание обсуждаем ТУТ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз