yobilovus Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 бегать планирую, еще хочу купить шорты-сауна. Сейчас проблема с питанием, нужно ее решить(((( скоро пост, может попоститься? что думаете? шорты сауна до того места, которое они призваны уменьшить это все развод можно и попостится, только рекомендация vlad по поводу урежте немного углеводов и добавьте больше белка в свой рацион актуальна - т.е. не отказаться от мяса в пользу макарон, а отказ от всего что в сумме дает больше калорий чем потребляется в день
harmful Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) лучше купи либо шорты либо сауну больше пользы будет.вопросы про питание обсуждаем ТУТ за шорты поняла) а в сауну я и так каждые выходные хожу по поводу питания новую тему создавать? или можно в чужую влезть? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем harmful
yobilovus Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 за шорты поняла) а в сауну я и так каждые выходные хожу по поводу питания новую тему создавать? или можно в чужую влезть? умничка дефачка :cq:
harmful Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 умничка дефачка :cq: спасибо, стараюсь :ad:
Егорычъ Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 за шорты поняла) а в сауну я и так каждые выходные хожу по поводу питания новую тему создавать? или можно в чужую влезть? у нас есть кнопочка поиск нажимаешь ее. пишешь туда что интересует и ищешь!если не нашла то что надо то создаешь новую тему
Lutik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 читаю советы и удивляюсь, все знают что от шорт толку ноль, вода ушла-вода пришла, но вам надо, да :viannen_86:
yobilovus Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 та тут кажеться никто шортами не пользуется
Lutik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 зря, очень полезная и красивая вещь, :d_bubble:
Laf Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Могу подкинуть, кому надо? :ap: Как то повелась на это. Акция!!! отдаю с шортами чудо пояс согревающий...хотя, не не отдам, маме дам, хай спину греет им :sarcastic:
про100дрищ Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Lutik я бы сказала: типичная дамская неэффективная программа, на таких большинство сидит и толку ноль, в первый день сведения -разведения :ap: , энергозатраты минимальные, эфффект будет ооочень нескоро, если будет :ap: , поскольку на эффект надо веса приличные, второй день, зачем разгибания, икроножные, никому не нужная, несвоевременная малоэнергозатратная изоляция, что в комплекте 25 кг на жим ногами ггг, ничего не даст :viannen_86: только 3 й день так-сяк, скромненько Лютик хватит девочку в заблуждения вводить, единственное с чем согласен, что нужно отказаться от качания икроножных мышц, но это не из за того что это малозатратно, а по эстетическим причинам ИМХО (хотя может кому-то это нравиться) Lutik хуже, много лишнего, да и не думаю, что ты там веса в раза 3 увеличила, у нас в зале есть барышни, 2 года ходили и так как ты выложила занимались, при этом до сих пор без нагрузки тренажёры, ну и соответственно результата нет вообще, не пойму, чего ходили-то :ap: пресс делай с 10 кг блином на пресс с отягощением налаживаем ТАБУ а по поводу "барышни" скажу так без правильной диеты и массонаборная прога для мужчин работать не будет правильная диета равносильно тренировкам как и отдыху harmful как делать пресс с 10кг блином? да и тежело это для меня :al: мы ж вроде пришли к выводу что нужно делать много повторов с маленьким весом? :ab: читай выше ))) 0utlaw У Лютика семь бед - один ответ, программа на массу для всех и каждого... Девушка не хочет массу, она хочет быть стройной, гибкой и подтянутой, без лишнего жира и с хорошим тонусом, вот такая интенсивная многоповторка - самое оно и никакого стресса для организма. +1 harmful буду заниматься по своей программке тогда, спасибо за отзывы :ab: правильное решение Lutik говорили-балакали, сили та й заплакали, :viannen_86: да не растёт масса без повышения теста, не растёт, уймитесь с многоповторкой, она менее энергозатратна :ap: да у женщин больше жир растет от силового тренинга чем мышцы ))) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем naturalBody
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти