harmful Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 конечно! а вес какой? с каким весом работать? кстати, спасибо!
yobilovus Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 ну ладно, как раз о тонусе думают. беру свои слова обратно. я по девчачьих прогах не шарю - главное не делай - ЖЛ, приседания и становую тягу ну там нужны всякие выпады, бабочки, бег, пресс, римский стул, разводки, растягивания, гиперки и т.д.
Lutik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 это у тебя пока вводные тренировки, следишь за техникой, мышцы привыкают потихоньку к нагрузке, вес такой, что 10 й повтор должен даваться тяжело :victory:
harmful Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 А почему не делать приседания?
yobilovus Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 подснежники - те кто к леху хотят сбросить лишний жирок и т.д., наплыв обычно в конце зимы в начале весны. Лютик а что за издевательская прога, это так нормально для тонуса? тут некоторые качаються по такой проге и не жалуються то что я написал что делать нельзя - нельзя с большим весом, т.к. от етих упражнений растет масса, но с легкими нагрузками - запросто.
Lutik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 приседать в обязательном порядке, это не обсуждается даже, я вот комплексовала из-за веса и год не приседала, дура была, так бы уже идеальную фигуру имела :ar:
yobilovus Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 а как между собой коррелируют приседания и фигура?
Lutik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 подснежники - те кто к леху хотят сбросить лишний жирок и т.д., наплыв обычно в конце зимы в начале весны. Лютик а что за издевательская прога, это так нормально для тонуса? тут некоторые качаються по такой проге и не жалуються для тонуса могу и круговую написать, но она занимается уже и поэтому смысла особо нет, и свою прогу не выложу, будешь меня монстром считать :ap:
harmful Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот и мне кажется что приседания очень эффективны! за подснежникии поняла :ab:
Lutik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 а как между собой коррелируют приседания и фигура? опа и ноги быстрее в идеальный вид приходят, я этого не делала, а только жимы ногами, разгибания, сгибания, до больших весов дошла, но осталась результатом недовольна, :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти