harmful Опубліковано: 4 лютого 2011 Автор Опубліковано: 4 лютого 2011 конечно! а вес какой? с каким весом работать? кстати, спасибо!
yobilovus Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 ну ладно, как раз о тонусе думают. беру свои слова обратно. я по девчачьих прогах не шарю - главное не делай - ЖЛ, приседания и становую тягу ну там нужны всякие выпады, бабочки, бег, пресс, римский стул, разводки, растягивания, гиперки и т.д.
Lutik Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 это у тебя пока вводные тренировки, следишь за техникой, мышцы привыкают потихоньку к нагрузке, вес такой, что 10 й повтор должен даваться тяжело :victory:
yobilovus Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 подснежники - те кто к леху хотят сбросить лишний жирок и т.д., наплыв обычно в конце зимы в начале весны. Лютик а что за издевательская прога, это так нормально для тонуса? тут некоторые качаються по такой проге и не жалуються то что я написал что делать нельзя - нельзя с большим весом, т.к. от етих упражнений растет масса, но с легкими нагрузками - запросто.
Lutik Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 приседать в обязательном порядке, это не обсуждается даже, я вот комплексовала из-за веса и год не приседала, дура была, так бы уже идеальную фигуру имела :ar:
yobilovus Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 а как между собой коррелируют приседания и фигура?
Lutik Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 подснежники - те кто к леху хотят сбросить лишний жирок и т.д., наплыв обычно в конце зимы в начале весны. Лютик а что за издевательская прога, это так нормально для тонуса? тут некоторые качаються по такой проге и не жалуються для тонуса могу и круговую написать, но она занимается уже и поэтому смысла особо нет, и свою прогу не выложу, будешь меня монстром считать :ap:
harmful Опубліковано: 4 лютого 2011 Автор Опубліковано: 4 лютого 2011 Вот и мне кажется что приседания очень эффективны! за подснежникии поняла :ab:
Lutik Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 а как между собой коррелируют приседания и фигура? опа и ноги быстрее в идеальный вид приходят, я этого не делала, а только жимы ногами, разгибания, сгибания, до больших весов дошла, но осталась результатом недовольна, :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз