Перейти к содержанию

Программа тренировок для девушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

конечно! а вес какой? с каким весом работать?

кстати, спасибо!

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lutik

45

• harmful

38

• про100дрищ

18

• yobilovus

15

Топ авторов темы

Опубликовано

ну ладно, как раз о тонусе думают.

беру свои слова обратно.

я по девчачьих прогах не шарю - главное не делай - ЖЛ, приседания и становую тягу

ну там нужны всякие выпады, бабочки, бег, пресс, римский стул, разводки, растягивания, гиперки и т.д.

Опубликовано

это у тебя пока вводные тренировки, следишь за техникой, мышцы привыкают потихоньку к нагрузке, вес такой, что 10 й повтор должен даваться тяжело :victory:

Опубликовано

подснежники - те кто к леху хотят сбросить лишний жирок и т.д., наплыв обычно в конце зимы в начале весны.

Лютик а что за издевательская прога, это так нормально для тонуса? тут некоторые качаються по такой проге и не жалуються

то что я написал что делать нельзя - нельзя с большим весом, т.к. от етих упражнений растет масса, но с легкими нагрузками - запросто.

Опубликовано

приседать в обязательном порядке, это не обсуждается даже, я вот комплексовала из-за веса и год не приседала, дура была, так бы уже идеальную фигуру имела :ar:

Опубликовано

а как между собой коррелируют приседания и фигура?

Опубликовано
подснежники - те кто к леху хотят сбросить лишний жирок и т.д., наплыв обычно в конце зимы в начале весны.

Лютик а что за издевательская прога, это так нормально для тонуса? тут некоторые качаються по такой проге и не жалуються

для тонуса могу и круговую написать, но она занимается уже и поэтому смысла особо нет,

и свою прогу не выложу, будешь меня монстром считать :ap:

Опубликовано

Вот и мне кажется что приседания очень эффективны!

за подснежникии поняла :ab:

Опубликовано
а как между собой коррелируют приседания и фигура?

опа и ноги быстрее в идеальный вид приходят, я этого не делала, а только жимы ногами, разгибания, сгибания, до больших весов дошла, но осталась результатом недовольна, :ap:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...