Перейти к содержанию

Программа тренировок для девушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

жир легче, поэтому в самом начале тренировок вес может и увеличиться, такое месяца 2 может наблюдаться, но объёмы всё равно падать начнут, жиры надо ограничить, поскольку свои гореть не будут, но в меру и растительные и животные нужны, главное шибко этим не заморачиваться, а твоя цель- увеличивать рабочие веса, это в первую очередь

Изменено пользователем Lutik
  • Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lutik

45

• harmful

38

• про100дрищ

18

• yobilovus

15

Топ авторов темы

Опубликовано

т.е. как можно быстрей начать работать с большим весом нежели сейчас?

Опубликовано

да, вес надо стараться увеличивать, лучше сделать 6-8 повторов с большим, чем 10-15 с маленьким, силовой тренинг очень энергозатратный

Опубликовано

про питание задаем вопросы в соответствующих темах!здесь только тренировки!

Опубликовано
Лютик а что за издевательская прога, это так нормально для тонуса? тут некоторые качаються по такой проге и не жалуються

то что я написал что делать нельзя - нельзя с большим весом, т.к. от етих упражнений растет масса, но с легкими нагрузками - запросто.

Совершенно не издевательская, я в своем трехдневном цикле делаю набор около этого, при этом цель совершенно не накачаться а тонус и нормальный мышечный корсет. Присед 50 и жим платформы 120-140 по практике роста массы особого не дают, так что для девушек не критично :-). Правда, это для моих 73 кг., для автора вопроса нужно корректировать...

Опубликовано

Lutik, а почему все программы похожи как две капли воды

что для пацанов что для женщин? (изменение почти не заметно)

ты их пишешь под каждого отдельно или просто Ctrl C Ctrl V и все путем? )))

так мысли в слух :ap:

Опубликовано

могу сотню разных написать, ты тоже от однообразия не помрёшь :jc:

Опубликовано
Правда, это для моих 73 кг., для автора вопроса нужно корректировать...
Тут даже скорее не в килограммах дело, а в уровне подготовки...

Не вмешиваясь в дискуссию о программах, обращу внимание на весовую категорию - боевые 46кг не предполагают высокое содержание жира. Так же замечу, что снижение доли жировой клетчатки менее 15% для женщины чревато губительными последствиями. В первую очередь для гормональной системы.

Этим же самым грозит снижение доли жиров в рационе ниже 20% общей калорийности. Кроме того, это грозит накоплениями жировой клетчатки, так как если организм не получает достаточно жиров для комфортного функционирования, он никогда не станет сжигать запасы, а будет пытаться сжечь все, кроме них. Конечно, если довести себя до последней стадии истощения, он будет вынужден съесть свои запасы, но это чревато уже не только гормональными проблемами, а всеми возможными бедами и несчастьями. Ввиду вышеизложенного рекомендую для начала грамотно рассчитать свой рацион, и только затем заняться тренировками.

Для поддержания тонуса мышц достаточно делать зарядку и бегать, в зал ходить вовсе не обязательно, это тоже уточню на всякий случай. При этом можно добиться необходимой просушенности и рельефа, без увеличения мышечной массы.

Опубликовано
ты тоже от однообразия не помрёшь :jc:

нет конечно, просто ты пацанам типа такой проги кидала для масса набора

а тут девочка хрупкая, а ты заставляешь ее пыхтеть не по детски :ap:

Опубликовано

naturalBody, ну прям от любопытства сгораю какую ты прогу предложишь, есть предположение, что там будут махи ногами-руками, обруч, наклоны в стороны :ap:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...