Перейти к содержанию

Программа тренировок для девушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
naturalBody, ну прям от любопытства сгораю какую ты прогу предложишь, есть предположение, что там будут махи ногами-руками, обруч, наклоны в стороны :ap:

ну не свою же прогу мне ей предлагать

от женской аэробики я далек, поэтому советовать ничего не буду

мне просто было не понятно почему ты девочке советовала тоже что и пацанам о_О

Для поддержания тонуса мышц достаточно делать зарядку и бегать, в зал ходить вовсе не обязательно, это тоже уточню на всякий случай. При этом можно добиться необходимой просушенности и рельефа, без увеличения мышечной массы.

мне этот вариант ближе к сердцу :ap:

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lutik

45

• harmful

38

• про100дрищ

18

• yobilovus

15

Топ авторов темы

Опубликовано

naturalBody, а тут главное что девушке понравилось, а не тебе, такие дела :jc:

Опубликовано (изменено)
naturalBody, а тут главное что девушке понравилось, а не тебе, такие дела :jc:

девочку жалко :ak:

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано

птичку жалко :ap:

а заниматься долгое время без результата- не жалко? Увидишь, всё будет хорошо, придёт, отпишется, можешь жениться раз такой чувствительный :viannen_60:

Опубликовано
Во-во! я именно тонус мышцам хочу придать, раньше ходила на аэробику, но что-то эффекта вообще нет(((

лучше бы вы так и продолжали ходить на аэробику, просто вам необходима диета

если не будете следить за тем что, сколько и когда вы едите, то походы в зал вас только разнесут в разные стороны (особенно по такой программе) так как вы раскрутите обмен веществ и у вас появиться "ЖОР" )))

самое главное правило "съедайте меньше калорий чем вы тратите" и будет вам счастье

только не в коем случае не ешьте один два раза в день, минимум 3-4

утром фрукты, на обед гарнир с мяском или не жирный супчик, вечерком можно мяско не жирное, на ночь лучше кефир, во стольное время фрукты, овощи, зеленый чай, кефир

сладкое сразу в топку

кефиру и фруктам респект )))

а ваще вам лучше для начало почитать тему "Питание", а то с меня диетолог никакой )))

ну а потом уже все остальное ИМХО

Опубликовано
лучше бы вы так и продолжали ходить на аэробику, просто вам необходима диета

Посмотри на девочек, которые ведут аэробику, и вопросы отпадут сами собой.

Из всего стандартного недевичьего набора не делаю только то, что направлено на широчайшие типа тяги штанги к поясу, либо специфические вещи типа шраг, армейского жима, жима из-за головы. Все остальное с разумными весами прекрасно проходит. При этом надо учесть, что основной вид спорта - это карате, где нужна функциональность мышц, а не объем, зал - это сопутствующие занятия с мужем :-). Чисто женские программы еще сильно приветствуют приседания "плие" с весом, всяческие выпады, обратные гиперэкстензии на мяче (желательно при этом мяч устроить на наклонной лавке для жима) и т.д., пару месяцев назад у меня было желание 2 недели позаниматься чисто по-женски в тренерском понимании этого слова, реально меня хватило на неделю. Потом все дружно пришли к выводу, что с моими весами чисто женская программа не летает :ap: , короче, все индивидуально.

При этом сейчас, когда есть проблемы с шейно-воротниковой зоной и кровообращением, я уже 2 недели не приседаю со штангой и не делаю становую, мне очень даже пошли балетные приседания тиап "плие" без веса, но стоя на носках. В результате есть замечательная крепатура...

Еще раз повторю, все очень индивидуально :ap:

Опубликовано
Еще раз повторю, все очень индивидуально :ap:

согласен, я просто высказал свое мнение и в принципе добавить больше нечего

а по поводу фитнестренеров спорить нет смысла, где-то они выглядят хорошо где-то не очень

да и в принципе дело не во внешности тренера, а то как он тренирует, может тренер после занятий покушать булочки любит, от этого он как тренер хуже не стал ))) ИМХО

Опубликовано
Посмотри на девочек, которые ведут аэробику, и вопросы отпадут сами собой.
Знаю не одну девочку-инструктора по аэробике, степ аэробике, стрип-пластике, каланетике и прочих всяких. Со всей ответственностью заявляю - разные они бывают. Есть оччень аппетитные :) Словно из резиновых мячиков, упругие, подтянутые, стройные... А есть и не очень. Так что выбираем правильного тренера и диету, будет результат однозначно.

Есть еще одна вероятность, возвращаясь к массе тела (не хочется, но приходится). Возможно все излишества находятся не на животе а внутри черепной коробки, вот и не видно результата...

Опубликовано

верно, вся проблемма может быть внутри, но видела барышню, бедро как у меня икра, она шла и это ещё и колыхалось холодцом, хотя была очень худой, и в зале меня раздражают барышни, у которых веса раз в 5 меньше чем у меня и добивают советами :ap:

Опубликовано
Знаю не одну девочку-инструктора по аэробике, степ аэробике, стрип-пластике, каланетике и прочих всяких. Со всей ответственностью заявляю - разные они бывают. Есть оччень аппетитные :)

Может и не очень многих видела, но все, которые "оччень аппетитные :)" плюс к аэробике занимались в зале. Еще раз повторю, выборка явно не репрезентативная, сугубо личное мнение.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...