Перейти до публікації

Программа тренировок для девушки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
naturalBody, ну прям от любопытства сгораю какую ты прогу предложишь, есть предположение, что там будут махи ногами-руками, обруч, наклоны в стороны :ap:

ну не свою же прогу мне ей предлагать

от женской аэробики я далек, поэтому советовать ничего не буду

мне просто было не понятно почему ты девочке советовала тоже что и пацанам о_О

Для поддержания тонуса мышц достаточно делать зарядку и бегать, в зал ходить вовсе не обязательно, это тоже уточню на всякий случай. При этом можно добиться необходимой просушенности и рельефа, без увеличения мышечной массы.

мне этот вариант ближе к сердцу :ap:

• Відповіді 153
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Lutik

45

• harmful

38

• про100дрищ

18

• yobilovus

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

naturalBody, а тут главное что девушке понравилось, а не тебе, такие дела :jc:

Опубліковано: (змінено)
naturalBody, а тут главное что девушке понравилось, а не тебе, такие дела :jc:

девочку жалко :ak:

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:

птичку жалко :ap:

а заниматься долгое время без результата- не жалко? Увидишь, всё будет хорошо, придёт, отпишется, можешь жениться раз такой чувствительный :viannen_60:

Опубліковано:
Во-во! я именно тонус мышцам хочу придать, раньше ходила на аэробику, но что-то эффекта вообще нет(((

лучше бы вы так и продолжали ходить на аэробику, просто вам необходима диета

если не будете следить за тем что, сколько и когда вы едите, то походы в зал вас только разнесут в разные стороны (особенно по такой программе) так как вы раскрутите обмен веществ и у вас появиться "ЖОР" )))

самое главное правило "съедайте меньше калорий чем вы тратите" и будет вам счастье

только не в коем случае не ешьте один два раза в день, минимум 3-4

утром фрукты, на обед гарнир с мяском или не жирный супчик, вечерком можно мяско не жирное, на ночь лучше кефир, во стольное время фрукты, овощи, зеленый чай, кефир

сладкое сразу в топку

кефиру и фруктам респект )))

а ваще вам лучше для начало почитать тему "Питание", а то с меня диетолог никакой )))

ну а потом уже все остальное ИМХО

Опубліковано:
лучше бы вы так и продолжали ходить на аэробику, просто вам необходима диета

Посмотри на девочек, которые ведут аэробику, и вопросы отпадут сами собой.

Из всего стандартного недевичьего набора не делаю только то, что направлено на широчайшие типа тяги штанги к поясу, либо специфические вещи типа шраг, армейского жима, жима из-за головы. Все остальное с разумными весами прекрасно проходит. При этом надо учесть, что основной вид спорта - это карате, где нужна функциональность мышц, а не объем, зал - это сопутствующие занятия с мужем :-). Чисто женские программы еще сильно приветствуют приседания "плие" с весом, всяческие выпады, обратные гиперэкстензии на мяче (желательно при этом мяч устроить на наклонной лавке для жима) и т.д., пару месяцев назад у меня было желание 2 недели позаниматься чисто по-женски в тренерском понимании этого слова, реально меня хватило на неделю. Потом все дружно пришли к выводу, что с моими весами чисто женская программа не летает :ap: , короче, все индивидуально.

При этом сейчас, когда есть проблемы с шейно-воротниковой зоной и кровообращением, я уже 2 недели не приседаю со штангой и не делаю становую, мне очень даже пошли балетные приседания тиап "плие" без веса, но стоя на носках. В результате есть замечательная крепатура...

Еще раз повторю, все очень индивидуально :ap:

Опубліковано:
Еще раз повторю, все очень индивидуально :ap:

согласен, я просто высказал свое мнение и в принципе добавить больше нечего

а по поводу фитнестренеров спорить нет смысла, где-то они выглядят хорошо где-то не очень

да и в принципе дело не во внешности тренера, а то как он тренирует, может тренер после занятий покушать булочки любит, от этого он как тренер хуже не стал ))) ИМХО

Опубліковано:
Посмотри на девочек, которые ведут аэробику, и вопросы отпадут сами собой.
Знаю не одну девочку-инструктора по аэробике, степ аэробике, стрип-пластике, каланетике и прочих всяких. Со всей ответственностью заявляю - разные они бывают. Есть оччень аппетитные :) Словно из резиновых мячиков, упругие, подтянутые, стройные... А есть и не очень. Так что выбираем правильного тренера и диету, будет результат однозначно.

Есть еще одна вероятность, возвращаясь к массе тела (не хочется, но приходится). Возможно все излишества находятся не на животе а внутри черепной коробки, вот и не видно результата...

Опубліковано:

верно, вся проблемма может быть внутри, но видела барышню, бедро как у меня икра, она шла и это ещё и колыхалось холодцом, хотя была очень худой, и в зале меня раздражают барышни, у которых веса раз в 5 меньше чем у меня и добивают советами :ap:

Опубліковано:
Знаю не одну девочку-инструктора по аэробике, степ аэробике, стрип-пластике, каланетике и прочих всяких. Со всей ответственностью заявляю - разные они бывают. Есть оччень аппетитные :)

Может и не очень многих видела, но все, которые "оччень аппетитные :)" плюс к аэробике занимались в зале. Еще раз повторю, выборка явно не репрезентативная, сугубо личное мнение.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...