Lutik Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 о, пятёрка, правильно сказала о репрезентативности выборки, почти все дополнительно занимаются в зале
NNI Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 добивают советами :ap: Понимаю, что оффтоп, но как всегда не могу промолчать :ap: На прошлой неделе делала наклоны со штангой, вес вполне гламурный ,40 кг. Подходит новый дежурный инструктор типа "грудь широкая колесом" и возраста "то ли студент, то ли свежий выпускник ИнФиза" и не зная, как завести беседу, говорит "ну что, получается?". Пришлось ответить "через раз", чтобы он глубоко задумался и ушел.
Lutik Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 ну оффтоп, модеры нам простят, меня советами доставали, а я спрашиваю : какой жим-то? и в ответ: а я для красоты качаюсь, мне силовые не важны :ap:
Егорычъ Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 ну оффтоп, модеры нам простят, меня советами доставали, а я спрашиваю : какой жим-то? и в ответ: а я для красоты качаюсь, мне силовые не важны :ap: насчет простят эт ты погарячилась!модеры всегда не чеку)))
Sergik Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 насчет простят эт ты погарячилась!модеры всегда не чеку))) а модеры давно были простыми смертными?:)
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 а модеры давно были простыми смертными?:) А модеры ими и остались. Но оффтоп - не простят! :) Так что прекращаем баловать, а то начну чистить...
про100дрищ Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 (змінено) меня советами доставали, а я спрашиваю : какой жим-то? и в ответ: а я для красоты качаюсь, мне силовые не важны :ap: и очень даже правильно отвечает, я бы на твоем месте задумался :ap: Змінено 4 лютого 2011 користувачем naturalBody
Егорычъ Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 и очень даже правильно отвечает, я бы на твоем месте задумался :ap: :Laie_100:
Lutik Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 ну уже не оффтоп, у всех свои цели, да, новая девушка хотела тонус мышцам , к нему самый быстрый путь увеличение силовых, остальное должного эффекта быстро не даст, просто о теме советов, если жмёшь только гриф - то не советуй человеку у которого на этом грифе блинов побольше :ap: Лично я не приседаю с большими весами как раньше, эффект разнесения ног и опы не понравился многим :ap:
про100дрищ Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 у всех свои цели, да, новая девушка хотела тонус мышцам , к нему самый быстрый путь увеличение силовых, остальное должного эффекта быстро не даст увеличение силовых это увеличение массы, а для тонуса и бега достаточно, но если такое большое желание ходить в зал, то хотя бы не тягайте тяжести, вам еще детей рожать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз