Перейти до публікації

Программа тренировок для девушки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

о, пятёрка, правильно сказала о репрезентативности выборки, почти все дополнительно занимаются в зале

• Відповіді 153
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Lutik

45

• harmful

38

• про100дрищ

18

• yobilovus

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
добивают советами :ap:

Понимаю, что оффтоп, но как всегда не могу промолчать :ap: На прошлой неделе делала наклоны со штангой, вес вполне гламурный ,40 кг. Подходит новый дежурный инструктор типа "грудь широкая колесом" и возраста "то ли студент, то ли свежий выпускник ИнФиза" и не зная, как завести беседу, говорит "ну что, получается?". Пришлось ответить "через раз", чтобы он глубоко задумался и ушел.

Опубліковано:

ну оффтоп, модеры нам простят, меня советами доставали, а я спрашиваю : какой жим-то? и в ответ: а я для красоты качаюсь, мне силовые не важны :ap:

Опубліковано:
ну оффтоп, модеры нам простят, меня советами доставали, а я спрашиваю : какой жим-то? и в ответ: а я для красоты качаюсь, мне силовые не важны :ap:

насчет простят эт ты погарячилась!модеры всегда не чеку)))

Опубліковано:
насчет простят эт ты погарячилась!модеры всегда не чеку)))

а модеры давно были простыми смертными?:)

Опубліковано:
а модеры давно были простыми смертными?:)
А модеры ими и остались. Но оффтоп - не простят! :)

Так что прекращаем баловать, а то начну чистить...

Опубліковано: (змінено)
меня советами доставали, а я спрашиваю : какой жим-то? и в ответ: а я для красоты качаюсь, мне силовые не важны :ap:

и очень даже правильно отвечает, я бы на твоем месте задумался :ap:

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:
и очень даже правильно отвечает, я бы на твоем месте задумался :ap:

:Laie_100:

Опубліковано:

ну уже не оффтоп, у всех свои цели, да, новая девушка хотела тонус мышцам , к нему самый быстрый путь увеличение силовых, остальное должного эффекта быстро не даст, просто о теме советов, если жмёшь только гриф - то не советуй человеку у которого на этом грифе блинов побольше :ap:

Лично я не приседаю с большими весами как раньше, эффект разнесения ног и опы не понравился многим :ap:

Опубліковано:
у всех свои цели, да, новая девушка хотела тонус мышцам , к нему самый быстрый путь увеличение силовых, остальное должного эффекта быстро не даст

увеличение силовых это увеличение массы, а для тонуса и бега достаточно, но если такое большое желание ходить в зал, то хотя бы не тягайте тяжести, вам еще детей рожать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...