Перейти к содержанию

Программа тренировок для девушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о, пятёрка, правильно сказала о репрезентативности выборки, почти все дополнительно занимаются в зале

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lutik

45

• harmful

38

• про100дрищ

18

• yobilovus

15

Топ авторов темы

Опубликовано
добивают советами :ap:

Понимаю, что оффтоп, но как всегда не могу промолчать :ap: На прошлой неделе делала наклоны со штангой, вес вполне гламурный ,40 кг. Подходит новый дежурный инструктор типа "грудь широкая колесом" и возраста "то ли студент, то ли свежий выпускник ИнФиза" и не зная, как завести беседу, говорит "ну что, получается?". Пришлось ответить "через раз", чтобы он глубоко задумался и ушел.

Опубликовано

ну оффтоп, модеры нам простят, меня советами доставали, а я спрашиваю : какой жим-то? и в ответ: а я для красоты качаюсь, мне силовые не важны :ap:

Опубликовано
ну оффтоп, модеры нам простят, меня советами доставали, а я спрашиваю : какой жим-то? и в ответ: а я для красоты качаюсь, мне силовые не важны :ap:

насчет простят эт ты погарячилась!модеры всегда не чеку)))

Опубликовано
насчет простят эт ты погарячилась!модеры всегда не чеку)))

а модеры давно были простыми смертными?:)

Опубликовано
а модеры давно были простыми смертными?:)
А модеры ими и остались. Но оффтоп - не простят! :)

Так что прекращаем баловать, а то начну чистить...

Опубликовано (изменено)
меня советами доставали, а я спрашиваю : какой жим-то? и в ответ: а я для красоты качаюсь, мне силовые не важны :ap:

и очень даже правильно отвечает, я бы на твоем месте задумался :ap:

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано
и очень даже правильно отвечает, я бы на твоем месте задумался :ap:

:Laie_100:

Опубликовано

ну уже не оффтоп, у всех свои цели, да, новая девушка хотела тонус мышцам , к нему самый быстрый путь увеличение силовых, остальное должного эффекта быстро не даст, просто о теме советов, если жмёшь только гриф - то не советуй человеку у которого на этом грифе блинов побольше :ap:

Лично я не приседаю с большими весами как раньше, эффект разнесения ног и опы не понравился многим :ap:

Опубликовано
у всех свои цели, да, новая девушка хотела тонус мышцам , к нему самый быстрый путь увеличение силовых, остальное должного эффекта быстро не даст

увеличение силовых это увеличение массы, а для тонуса и бега достаточно, но если такое большое желание ходить в зал, то хотя бы не тягайте тяжести, вам еще детей рожать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...