Lutik Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 сила женщине не помешает, никогда помощи не просила, будь то сумки по 20 кг или мебель передвинуть, так было и до родов, девушки привыкают быть слабыми и ведут себя как лодыри, сначала труд на других скидывают. потом детей нянькам и за мужем не смотрят в конце концов в армии женщин гоняют, а на гражданке большинство себя ведут как недоразвитые
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 Последнее китайское. Тема о программе тренировок для девушки. Есть советы или соображения по теме - пишем. Философию опускаем.
Alexander6989 Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 (змінено) По-моему для девушек самое оно это наборы из суперсетов мышц антагонистов-синергистов и круговые на все тело с количеством повторений в упражнении от 15 до 25, и побольше разнообразия с каждой тренировкой, тогда они довольны остаются и на следующую идут с удовольствием) Змінено 4 лютого 2011 користувачем Alexander6989
про100дрищ Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 По-моему для девушек самое оно это наборы из суперсетов на все тело с количеством повторений в упражнении от 15 до 25 извиняюсь за флуд но это самый разумный совет в этой теме :JC_doubleup: а разбивать дни по группам мышц не стоит, как и работать с большими весами
Lutik Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 да знаю, сама вернулась к круговым с антагонистами-синергистами, но это тяжело, вот и по дням раскидала девушке
про100дрищ Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 да знаю, сама вернулась к круговым с антагонистами-синергистами, но это тяжело, вот и по дням раскидала девушке тебе тяжело потому что ты с весами большими работаешь, а этой девушке это не нужно напиши ей круговую прогу ( не сложную) и через месяц/два она тебе спс скажет а по поводу питания я отписывался
Lutik Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 Ок, как вариант тяга верхнего блока за голову 3 по 10 тяга нижнего блока к поясу 3 по 10 гиперка 3 по 15 становая или мёртвая 5 по 10 ПШНб 3 по 10 жим горизонтальный 3 по сколько сможешь, до 10 повторов разгибание на блоке 3 по 10 приседания 5 по 10 выпады 3 по 10 пресс 2 по 20 на каждой тренировке, так месяца 2
harmful Опубліковано: 7 лютого 2011 Автор Опубліковано: 7 лютого 2011 Привет! спасибо за програмку, попробую так позаниматься. Сегодня и начну))) с каким весом работать?
про100дрищ Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 Привет! спасибо за програмку, попробую так позаниматься. Сегодня и начну))) с каким весом работать? чтобы Вы могли комфортно сделать 15-20 повторов, то есть с не большими висами подберете их уже в зале
harmful Опубліковано: 7 лютого 2011 Автор Опубліковано: 7 лютого 2011 чтобы Вы могли комфортно сделать 15-20 повторов, то есть с не большими висами подберете их уже в зале поняла, думаю по пару кг мне вполне достаточно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз