Lutik Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Привет! спасибо за програмку, попробую так позаниматься. Сегодня и начну))) с каким весом работать? вес такой что 10 повтор последний и тяжёлый, никаких 15-20, тёрли уже, рельеф даст не многоповторка без тормохов, а превышение расхода калорий над их поступлением
harmful Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 так все-таки 10повторов? и вес больше? или менье вес и больше повторов? я запуталась)
Lutik Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 прости, торможу, на другом ресурсе засиделась :ap: , 10 повтор тяжёлый, цель- наращивать веса, мышцы энергоёмкие, они вырастут и начнут быстрое жиросжигание, никакой многоповторки 15-20, так результат будет медленней
Егорычъ Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 прости, торможу, на другом ресурсе засиделась AAA!лютик изменяет нашему форуму))))
Lutik Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 не, ресурс не спортивный, не изменяю, вот :ap:
harmful Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 прости, торможу, на другом ресурсе засиделась :ap: , 10 повтор тяжёлый, цель- наращивать веса, мышцы энергоёмкие, они вырастут и начнут быстрое жиросжигание, никакой многоповторки 15-20, так результат будет медленней надеюсь я не сильно вырасту?
про100дрищ Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 надеюсь я не сильно вырасту? вырастишь не сильно, только мой тебе совет не гонись за большими весами делай по 15-20 повторов, паузы не больше 15сек и будет тебе тонус и от лишнего избавишься если конечно обратишь внимание на этот пост ИМХО
harmful Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 подвожу итог. Тренировка: тяга верхнего блока за голову 3 по 10 тяга нижнего блока к поясу 3 по 10 гиперка 3 по 15 становая или мёртвая 5 по 10 ПШНб 3 по 10 жим горизонтальный 3 по сколько сможешь, до 10 повторов разгибание на блоке 3 по 10 приседания 5 по 10 выпады 3 по 10 пресс 2 по 20 на каждой тренировке с небольшими весами и большими повторами + питание. Все верно?
про100дрищ Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 подвожу итог. Тренировка: тяга верхнего блока за голову 3 по 10 тяга нижнего блока к поясу 3 по 10 гиперка 3 по 15 становая или мёртвая 5 по 10 ПШНб 3 по 10 жим горизонтальный 3 по сколько сможешь, до 10 повторов разгибание на блоке 3 по 10 приседания 5 по 10 выпады 3 по 10 пресс 2 по 20 на каждой тренировке с небольшими весами и большими повторами + питание. Все верно? тренировку можешь изменять, а принципы нет принципы: круговой тренинг на все мышцы за тренировку с интервалом между подходами 15-30сек между упражнениями 45-60сек не больше повторов по 15 и конечно диета (правильное питание) это мое мнение, а считаться с ним или нет решать вам
Laf Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 ЗАЧЕМ ДЕВУШКЕ ПОСТОЯННОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ВЕСА??? Целью является не увеличение веса. А путем использования веса (не большого) построить красивое тело. И может меня кто-то осудит, но для девушки не нужно делать 5-10 повторений. Тем более для верха. Грудь на такое обращение с ней (то есть мало повторов/большой вес) не скажет вам спасибо. Правильно вам писали, сначала займитесь питанием, а после уже составляйте тренировку. Приседания, выпады, ножницы,подъем ног на наклонной, гиперэкстензия,тяга вертикального блока сверху за спину широким хватом, бицепс, развод легких гантелей в стороны. Разделите все перечисленное (добавьте что-нибудь свое или уберите) на три тренировки. Добавьте 1-2 раза в нед бег на свежем воздухе.. По утрам можете делать развороты с палкой на плечах, если хотите. И питание,питание, питание. От того, сколько на грифе блинов накручено,не означает, что этому человек нельзя совет давать. Я ни кого не хочу обидеть, ни в коем случае. Заранее извините, если кто обидеться.Но может лучше прислушаться к тем в зале, у которых вес в 5 раз меньше вашего. на каждой тренировке с небольшими весами и большими повторами + питание. Все верно? Вот это правильно!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти