Lutik Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 Привет! спасибо за програмку, попробую так позаниматься. Сегодня и начну))) с каким весом работать? вес такой что 10 повтор последний и тяжёлый, никаких 15-20, тёрли уже, рельеф даст не многоповторка без тормохов, а превышение расхода калорий над их поступлением
harmful Опубліковано: 7 лютого 2011 Автор Опубліковано: 7 лютого 2011 так все-таки 10повторов? и вес больше? или менье вес и больше повторов? я запуталась)
Lutik Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 прости, торможу, на другом ресурсе засиделась :ap: , 10 повтор тяжёлый, цель- наращивать веса, мышцы энергоёмкие, они вырастут и начнут быстрое жиросжигание, никакой многоповторки 15-20, так результат будет медленней
Егорычъ Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 прости, торможу, на другом ресурсе засиделась AAA!лютик изменяет нашему форуму))))
Lutik Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 не, ресурс не спортивный, не изменяю, вот :ap:
harmful Опубліковано: 7 лютого 2011 Автор Опубліковано: 7 лютого 2011 прости, торможу, на другом ресурсе засиделась :ap: , 10 повтор тяжёлый, цель- наращивать веса, мышцы энергоёмкие, они вырастут и начнут быстрое жиросжигание, никакой многоповторки 15-20, так результат будет медленней надеюсь я не сильно вырасту?
про100дрищ Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 надеюсь я не сильно вырасту? вырастишь не сильно, только мой тебе совет не гонись за большими весами делай по 15-20 повторов, паузы не больше 15сек и будет тебе тонус и от лишнего избавишься если конечно обратишь внимание на этот пост ИМХО
harmful Опубліковано: 7 лютого 2011 Автор Опубліковано: 7 лютого 2011 подвожу итог. Тренировка: тяга верхнего блока за голову 3 по 10 тяга нижнего блока к поясу 3 по 10 гиперка 3 по 15 становая или мёртвая 5 по 10 ПШНб 3 по 10 жим горизонтальный 3 по сколько сможешь, до 10 повторов разгибание на блоке 3 по 10 приседания 5 по 10 выпады 3 по 10 пресс 2 по 20 на каждой тренировке с небольшими весами и большими повторами + питание. Все верно?
про100дрищ Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 подвожу итог. Тренировка: тяга верхнего блока за голову 3 по 10 тяга нижнего блока к поясу 3 по 10 гиперка 3 по 15 становая или мёртвая 5 по 10 ПШНб 3 по 10 жим горизонтальный 3 по сколько сможешь, до 10 повторов разгибание на блоке 3 по 10 приседания 5 по 10 выпады 3 по 10 пресс 2 по 20 на каждой тренировке с небольшими весами и большими повторами + питание. Все верно? тренировку можешь изменять, а принципы нет принципы: круговой тренинг на все мышцы за тренировку с интервалом между подходами 15-30сек между упражнениями 45-60сек не больше повторов по 15 и конечно диета (правильное питание) это мое мнение, а считаться с ним или нет решать вам
Laf Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 ЗАЧЕМ ДЕВУШКЕ ПОСТОЯННОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ВЕСА??? Целью является не увеличение веса. А путем использования веса (не большого) построить красивое тело. И может меня кто-то осудит, но для девушки не нужно делать 5-10 повторений. Тем более для верха. Грудь на такое обращение с ней (то есть мало повторов/большой вес) не скажет вам спасибо. Правильно вам писали, сначала займитесь питанием, а после уже составляйте тренировку. Приседания, выпады, ножницы,подъем ног на наклонной, гиперэкстензия,тяга вертикального блока сверху за спину широким хватом, бицепс, развод легких гантелей в стороны. Разделите все перечисленное (добавьте что-нибудь свое или уберите) на три тренировки. Добавьте 1-2 раза в нед бег на свежем воздухе.. По утрам можете делать развороты с палкой на плечах, если хотите. И питание,питание, питание. От того, сколько на грифе блинов накручено,не означает, что этому человек нельзя совет давать. Я ни кого не хочу обидеть, ни в коем случае. Заранее извините, если кто обидеться.Но может лучше прислушаться к тем в зале, у которых вес в 5 раз меньше вашего. на каждой тренировке с небольшими весами и большими повторами + питание. Все верно? Вот это правильно!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз