harmful Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 тренировку можешь изменять, а принципы нет принципы: круговой тренинг на все мышцы за тренировку с интервалом между подходами 15-30сек между упражнениями 45-60сек не больше повторов по 15 и конечно диета (правильное питание) это мое мнение, а считаться с ним или нет решать вам Спасибо! а достаточно ли в этой программке нагрузки на попу? именно она меня волнует больше всего :ab:
Lutik Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 надеюсь я не сильно вырасту? женщине без фармы не раскачаться, не тот гормональный уровень
vlad_leo Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 женщине без фармы не раскачаться, не тот гормональный уровень почему из всех надо сразу делать качков??? изначально цель была устанить недостатки фигуры, а не накачать булкы и догнать мальчиков в весах... LAF +1 реальный совет для девушки.. да и natural body тоже правильно сказал....
Lutik Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) ЗАЧЕМ ДЕВУШКЕ ПОСТОЯННОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ВЕСА??? Целью является не увеличение веса. А путем использования веса (не большого) построить красивое тело. И может меня кто-то осудит, но для девушки не нужно делать 5-10 повторений. Тем более для верха. Грудь на такое обращение с ней (то есть мало повторов/большой вес) не скажет вам спасибо. Правильно вам писали, сначала займитесь питанием, а после уже составляйте тренировку. Приседания, выпады, ножницы,подъем ног на наклонной, гиперэкстензия,тяга вертикального блока сверху за спину широким хватом, бицепс, развод легких гантелей в стороны. Разделите все перечисленное (добавьте что-нибудь свое или уберите) на три тренировки. Добавьте 1-2 раза в нед бег на свежем воздухе.. По утрам можете делать развороты с палкой на плечах, если хотите. И питание,питание, питание. От того, сколько на грифе блинов накручено,не означает, что этому человек нельзя совет давать. Я ни кого не хочу обидеть, ни в коем случае. Заранее извините, если кто обидеться.Но может лучше прислушаться к тем в зале, у которых вес в 5 раз меньше вашего. я же написала - тренинг на увеличение рабочих весов, красивое тело ещё никому не удавалось многоповторкой построить, насмотрелась в залах, кто занимался как Любер говорил, ма-ей, тот на том же уровне и остался, чтобы скачать грудь тут столько больших весов надо и упражнений, что не передать,полразмера при 25 тренировках в месяц можно потерять и не более, :ap: . Подъём ног на наклонной - трата времени ибо качать там нечего, против бега ничего не имею, а вот развороты-то зачем? Чтобы давать советы важно чего ты добился с того времени как пришёл, а не болезненная худоба, не в обиду Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Lutik
harmful Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Дело в том, что мой вес и объемы меня вполне устраивают. Мне необходим тонус мышц! т.е. красивые, подтянутые ягодицы, руки, пресс и пр. А огромные мышцы мне не к чему) как я понимаю, программу оставляю? но при этом работаю с маленьким весом и большим количеством повторений и будет мне счастье :dance3:
про100дрищ Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) приседания 5 по 10 выпады 5 по 10 у нас в зале есть такие тренажеры как разводка ног сидя и махи в стороны они для девушек довольно эффективны ну и если там есть тренер вы спросите какие упражнения на попу и ноги кстати приседать нужно глубоко тогда попа больше получит нагрузки Изменено 7 февраля, 2011 пользователем naturalBody
Lutik Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Дело в том, что мой вес и объемы меня вполне устраивают. Мне необходим тонус мышц! т.е. красивые, подтянутые ягодицы, руки, пресс и пр. А огромные мышцы мне не к чему) как я понимаю, программу оставляю? но при этом работаю с маленьким весом и большим количеством повторений и будет мне счастье :dance3: ты меня не слышишь, без фармы мышц практически не накачать, ты сама сделала выбор, посмотри насколько он тебя устроит :viannen_86:
harmful Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Выпады это вещь! я ели ноги унесла после них))) а делать выпады с доп.весом или просто? в зале висит программка, сегодня сдеру ее и покажу на ваш суд!
Lutik Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 у нас в зале есть такие тренажеры как разводка ног сидя и махи в стороны они для девушек довольно эффективны ну и если там есть тренер вы спросите какие упражнения на попу и ноги не надо тратить время на всякие разводки ног и махи, это для тех кто не может приседать, и вообще не воспринимаю женщин которые зависают на таких тренажёрах, смешно как минимум :ap:
harmful Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 А если разводку добавить к приседаниям? что в этом плохого?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти