harmful Опубліковано: 7 лютого 2011 Автор Опубліковано: 7 лютого 2011 тренировку можешь изменять, а принципы нет принципы: круговой тренинг на все мышцы за тренировку с интервалом между подходами 15-30сек между упражнениями 45-60сек не больше повторов по 15 и конечно диета (правильное питание) это мое мнение, а считаться с ним или нет решать вам Спасибо! а достаточно ли в этой программке нагрузки на попу? именно она меня волнует больше всего :ab:
Lutik Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 надеюсь я не сильно вырасту? женщине без фармы не раскачаться, не тот гормональный уровень
vlad_leo Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 женщине без фармы не раскачаться, не тот гормональный уровень почему из всех надо сразу делать качков??? изначально цель была устанить недостатки фигуры, а не накачать булкы и догнать мальчиков в весах... LAF +1 реальный совет для девушки.. да и natural body тоже правильно сказал....
Lutik Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 (змінено) ЗАЧЕМ ДЕВУШКЕ ПОСТОЯННОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ВЕСА??? Целью является не увеличение веса. А путем использования веса (не большого) построить красивое тело. И может меня кто-то осудит, но для девушки не нужно делать 5-10 повторений. Тем более для верха. Грудь на такое обращение с ней (то есть мало повторов/большой вес) не скажет вам спасибо. Правильно вам писали, сначала займитесь питанием, а после уже составляйте тренировку. Приседания, выпады, ножницы,подъем ног на наклонной, гиперэкстензия,тяга вертикального блока сверху за спину широким хватом, бицепс, развод легких гантелей в стороны. Разделите все перечисленное (добавьте что-нибудь свое или уберите) на три тренировки. Добавьте 1-2 раза в нед бег на свежем воздухе.. По утрам можете делать развороты с палкой на плечах, если хотите. И питание,питание, питание. От того, сколько на грифе блинов накручено,не означает, что этому человек нельзя совет давать. Я ни кого не хочу обидеть, ни в коем случае. Заранее извините, если кто обидеться.Но может лучше прислушаться к тем в зале, у которых вес в 5 раз меньше вашего. я же написала - тренинг на увеличение рабочих весов, красивое тело ещё никому не удавалось многоповторкой построить, насмотрелась в залах, кто занимался как Любер говорил, ма-ей, тот на том же уровне и остался, чтобы скачать грудь тут столько больших весов надо и упражнений, что не передать,полразмера при 25 тренировках в месяц можно потерять и не более, :ap: . Подъём ног на наклонной - трата времени ибо качать там нечего, против бега ничего не имею, а вот развороты-то зачем? Чтобы давать советы важно чего ты добился с того времени как пришёл, а не болезненная худоба, не в обиду Змінено 7 лютого 2011 користувачем Lutik
harmful Опубліковано: 7 лютого 2011 Автор Опубліковано: 7 лютого 2011 Дело в том, что мой вес и объемы меня вполне устраивают. Мне необходим тонус мышц! т.е. красивые, подтянутые ягодицы, руки, пресс и пр. А огромные мышцы мне не к чему) как я понимаю, программу оставляю? но при этом работаю с маленьким весом и большим количеством повторений и будет мне счастье :dance3:
про100дрищ Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 (змінено) приседания 5 по 10 выпады 5 по 10 у нас в зале есть такие тренажеры как разводка ног сидя и махи в стороны они для девушек довольно эффективны ну и если там есть тренер вы спросите какие упражнения на попу и ноги кстати приседать нужно глубоко тогда попа больше получит нагрузки Змінено 7 лютого 2011 користувачем naturalBody
Lutik Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 Дело в том, что мой вес и объемы меня вполне устраивают. Мне необходим тонус мышц! т.е. красивые, подтянутые ягодицы, руки, пресс и пр. А огромные мышцы мне не к чему) как я понимаю, программу оставляю? но при этом работаю с маленьким весом и большим количеством повторений и будет мне счастье :dance3: ты меня не слышишь, без фармы мышц практически не накачать, ты сама сделала выбор, посмотри насколько он тебя устроит :viannen_86:
harmful Опубліковано: 7 лютого 2011 Автор Опубліковано: 7 лютого 2011 Выпады это вещь! я ели ноги унесла после них))) а делать выпады с доп.весом или просто? в зале висит программка, сегодня сдеру ее и покажу на ваш суд!
Lutik Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 у нас в зале есть такие тренажеры как разводка ног сидя и махи в стороны они для девушек довольно эффективны ну и если там есть тренер вы спросите какие упражнения на попу и ноги не надо тратить время на всякие разводки ног и махи, это для тех кто не может приседать, и вообще не воспринимаю женщин которые зависают на таких тренажёрах, смешно как минимум :ap:
harmful Опубліковано: 7 лютого 2011 Автор Опубліковано: 7 лютого 2011 А если разводку добавить к приседаниям? что в этом плохого?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз