Перейти до публікації

Программа тренировок для девушки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
тренировку можешь изменять, а принципы нет

принципы:

круговой тренинг на все мышцы за тренировку с интервалом между подходами 15-30сек

между упражнениями 45-60сек не больше

повторов по 15

и конечно диета (правильное питание)

это мое мнение, а считаться с ним или нет решать вам

Спасибо! а достаточно ли в этой программке нагрузки на попу? именно она меня волнует больше всего :ab:

• Відповіді 153
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Lutik

45

• harmful

38

• про100дрищ

18

• yobilovus

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
надеюсь я не сильно вырасту?

женщине без фармы не раскачаться, не тот гормональный уровень

Опубліковано:
женщине без фармы не раскачаться, не тот гормональный уровень

почему из всех надо сразу делать качков???

изначально цель была устанить недостатки фигуры, а не накачать булкы и догнать мальчиков в весах...

LAF +1 реальный совет для девушки..

да и natural body тоже правильно сказал....

Опубліковано: (змінено)

ЗАЧЕМ ДЕВУШКЕ ПОСТОЯННОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ВЕСА???

Целью является не увеличение веса. А путем использования веса (не большого) построить красивое тело. И может меня кто-то осудит, но для девушки не нужно делать 5-10 повторений. Тем более для верха. Грудь на такое обращение с ней (то есть мало повторов/большой вес) не скажет вам спасибо.

Правильно вам писали, сначала займитесь питанием, а после уже составляйте тренировку. Приседания, выпады, ножницы,подъем ног на наклонной, гиперэкстензия,тяга вертикального блока сверху за спину широким хватом, бицепс, развод легких гантелей в стороны. Разделите все перечисленное (добавьте что-нибудь свое или уберите) на три тренировки. Добавьте 1-2 раза в нед бег на свежем воздухе.. По утрам можете делать развороты с палкой на плечах, если хотите. И питание,питание, питание.

От того, сколько на грифе блинов накручено,не означает, что этому человек нельзя совет давать. Я ни кого не хочу обидеть, ни в коем случае. Заранее извините, если кто обидеться.Но может лучше прислушаться к тем в зале, у которых вес в 5 раз меньше вашего.

я же написала - тренинг на увеличение рабочих весов, красивое тело ещё никому не удавалось многоповторкой построить, насмотрелась в залах, кто занимался как Любер говорил, ма-ей, тот на том же уровне и остался, чтобы скачать грудь тут столько больших весов надо и упражнений, что не передать,полразмера при 25 тренировках в месяц можно потерять и не более, :ap: . Подъём ног на наклонной - трата времени ибо качать там нечего, против бега ничего не имею, а вот развороты-то зачем? Чтобы давать советы важно чего ты добился с того времени как пришёл, а не болезненная худоба, не в обиду

Змінено користувачем Lutik
Опубліковано:

Дело в том, что мой вес и объемы меня вполне устраивают. Мне необходим тонус мышц! т.е. красивые, подтянутые ягодицы, руки, пресс и пр. А огромные мышцы мне не к чему)

как я понимаю, программу оставляю? но при этом работаю с маленьким весом и большим количеством повторений и будет мне счастье :dance3:

Опубліковано: (змінено)
приседания 5 по 10

выпады 5 по 10

у нас в зале есть такие тренажеры как разводка ног сидя

и махи в стороны

они для девушек довольно эффективны

ну и если там есть тренер вы спросите какие упражнения на попу и ноги

кстати приседать нужно глубоко тогда попа больше получит нагрузки

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:
Дело в том, что мой вес и объемы меня вполне устраивают. Мне необходим тонус мышц! т.е. красивые, подтянутые ягодицы, руки, пресс и пр. А огромные мышцы мне не к чему)

как я понимаю, программу оставляю? но при этом работаю с маленьким весом и большим количеством повторений и будет мне счастье :dance3:

ты меня не слышишь, без фармы мышц практически не накачать, ты сама сделала выбор, посмотри насколько он тебя устроит :viannen_86:

Опубліковано:

Выпады это вещь! я ели ноги унесла после них)))

а делать выпады с доп.весом или просто?

в зале висит программка, сегодня сдеру ее и покажу на ваш суд!

Опубліковано:
у нас в зале есть такие тренажеры как разводка ног сидя

и махи в стороны

они для девушек довольно эффективны

ну и если там есть тренер вы спросите какие упражнения на попу и ноги

не надо тратить время на всякие разводки ног и махи, это для тех кто не может приседать, и вообще не воспринимаю женщин которые зависают на таких тренажёрах, смешно как минимум :ap:

Опубліковано:

А если разводку добавить к приседаниям? что в этом плохого?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...