vadim6630 Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 Привет форумчане. Хотя занимаюсь ББ определленное количество времени ,и сушке слышал не по наслышке, имею лишних килограммов 10 и хочу побыстреее с ними расспрощатся.Нащел в сети интерестный препарат Ideal Style + prebiotik Может применяться для контроля массы тела за счет уменьшения лишней жировой ткани. Специально подобранный состав ингредиентов дополняет друг друга, что значительно увеличивает его эффективность по сравнению с известными аналогами, что особенно важно для профилактики ранних форм ожирения. Он может увеличивать физическую работоспособность при занятиях фитнесом и спортом. Кто применял , как результат?
vadim6630 Опубліковано: 4 лютого 2011 Автор Опубліковано: 4 лютого 2011 купи кеды...будет результат. Аэробка это понятно , но всеравно хотелось бы форсровать эти события.Пишут: Ideal style+ prebiotik Он может увеличивать физическую работоспособность при занятиях фитнесом и спортом. Отлично ,самое то.
Егорычъ Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 что то мне кажется что это скрытая реклама!
Spartak_31C Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 Привет форумчане. Хотя занимаюсь ББ определленное количество времени ,и сушке слышал не по наслышке, имею лишних килограммов 10 и хочу побыстреее с ними расспрощатся.Нащел в сети интерестный препарат Ideal Style + prebiotik Может применяться для контроля массы тела за счет уменьшения лишней жировой ткани. Специально подобранный состав ингредиентов дополняет друг друга, что значительно увеличивает его эффективность по сравнению с известными аналогами, что особенно важно для профилактики ранних форм ожирения. Он может увеличивать физическую работоспособность при занятиях фитнесом и спортом. Кто применял , как результат? С какими аналогами и состав в студиу.
Андрей Максимов Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 Галимый спам-бот.Де модер? :aq: Засрал уже везде.
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 Я замочу ветку, если скажешь где он еще наспамил. Ник зело популярен в инете, но на бота не похож...
Андрей Максимов Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 На ФАКе насрал,на Фитспорте...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз