Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет форумчане.

Хотя занимаюсь ББ определленное количество времени ,и сушке слышал не по наслышке, имею лишних килограммов 10 и хочу побыстреее с ними расспрощатся.Нащел в сети интерестный препарат Ideal Style + prebiotik

Может применяться для контроля массы тела за счет уменьшения лишней жировой ткани. Специально подобранный состав ингредиентов дополняет друг друга, что значительно увеличивает его эффективность по сравнению с известными аналогами, что особенно важно для профилактики ранних форм ожирения.

Он может увеличивать физическую работоспособность при занятиях фитнесом и спортом.

Кто применял , как результат?

Опубликовано

купи кеды...будет результат.

Опубликовано
купи кеды...будет результат.

Аэробка это понятно , но всеравно хотелось бы форсровать эти события.Пишут:

Ideal style+ prebiotik Он может увеличивать физическую работоспособность при занятиях фитнесом и спортом.

Отлично ,самое то.

Опубликовано

что то мне кажется что это скрытая реклама!

Опубликовано
Привет форумчане.

Хотя занимаюсь ББ определленное количество времени ,и сушке слышал не по наслышке, имею лишних килограммов 10 и хочу побыстреее с ними расспрощатся.Нащел в сети интерестный препарат Ideal Style + prebiotik

Может применяться для контроля массы тела за счет уменьшения лишней жировой ткани. Специально подобранный состав ингредиентов дополняет друг друга, что значительно увеличивает его эффективность по сравнению с известными аналогами, что особенно важно для профилактики ранних форм ожирения.

Он может увеличивать физическую работоспособность при занятиях фитнесом и спортом.

Кто применял , как результат?

С какими аналогами и состав в студиу.

Опубликовано

Галимый спам-бот.Де модер? :aq:

Засрал уже везде.

Опубликовано

Я замочу ветку, если скажешь где он еще наспамил. Ник зело популярен в инете, но на бота не похож...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...