Егорычъ Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 можно подумать, что от того, что протом закидываетесь рост быстрее будет, да там большая часть не усвоится, вы же меру не знаете, этикетки любите читать, а там дозировки неадекватные, как и состав впринципе :connie_xmas-moose: лютик хватит умничать уже!и писать бред
OHIXA Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) можно подумать, что от того, что протом закидываетесь рост быстрее будет, да там большая часть не усвоится, вы же меру не знаете, этикетки любите читать, а там дозировки неадекватные, как и состав впринципе :connie_xmas-moose: Можно подумать Вы, Lutik, знаете как, в каком количестве, какого качества мы употребляем спортпит. У меня дома стоят электронные веса и мне побоку какие "дозировки" написаны на этикетке, потому что... ..."Дозировки" каждый сам себе подбирает, индивидуально. Золотые слова (с) лютик хватит умничать уже!и писать бред +СтоПитсот!!! З.Ы. То Lutik: таблицу делали не от безделья или нежелания тренироваться, а от желания не переплачивать деньги. У меня есть таблица всех моих тренировок (упражнение, подходы, вес) и на её основании, я могу сделать анализ о "прушности" тех или иных методик тренинга, добавок или изменении питания, или по Вашему это тоже от нежелания тренироваться? А у Вас Lutik, есть такие записи? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем OHIXA
Lutik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 о как завелись, ну дразнилась, простите :d_bubble:
OHIXA Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 о как завелись, ну дразнилась, простите :d_bubble: :az:
gordon1973 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Сейчас цена на Американский спортпит так упала, что уже теряется смысл в покупке КСБ или Альбумина.
Virastyk Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Сейчас цена на Американский спортпит так упала, что уже теряется смысл в покупке КСБ или Альбумина. Ни х....я сибе упала! 180-190 гр. за кило! А КСБ при желании можно по90-110 гр за кило достать. В два раза дешевле! А по сути "те же яйца только в профиль" Не ну если больше не куда денег девать или баночки красивые нравятся, тогда да.
extremal Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Сдаётся мне что кто то трёт мои посты :Cherna_04:
extremal Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 OHIXA,спасибо за табличку!!!! Не, конечно спасибо. Теперь мне стало сразу понятно что нет смысле делать упаковку в 4кг. Ибо хоть цена и станет дешевле, но кто ж будет по 650грн пакет 4кг брать? У людей всё равно денег нету. все может быть Сказал модератор... :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти