Перейти к содержанию

Сравнительная таблица стоимости 1 грамма белка в питании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
можно подумать, что от того, что протом закидываетесь рост быстрее будет, да там большая часть не усвоится, вы же меру не знаете, этикетки любите читать, а там дозировки неадекватные, как и состав впринципе :connie_xmas-moose:

лютик хватит умничать уже!и писать бред

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

8

• OHIXA

8

• Outlawif

7

• uri1978

6

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
можно подумать, что от того, что протом закидываетесь рост быстрее будет, да там большая часть не усвоится, вы же меру не знаете, этикетки любите читать, а там дозировки неадекватные, как и состав впринципе :connie_xmas-moose:

Можно подумать Вы, Lutik, знаете как, в каком количестве, какого качества мы употребляем спортпит. У меня дома стоят электронные веса и мне побоку какие "дозировки" написаны на этикетке, потому что...

..."Дозировки" каждый сам себе подбирает, индивидуально.

Золотые слова (с)

лютик хватит умничать уже!и писать бред

+СтоПитсот!!!

З.Ы. То Lutik: таблицу делали не от безделья или нежелания тренироваться, а от желания не переплачивать деньги. У меня есть таблица всех моих тренировок (упражнение, подходы, вес) и на её основании, я могу сделать анализ о "прушности" тех или иных методик тренинга, добавок или изменении питания, или по Вашему это тоже от нежелания тренироваться? А у Вас Lutik, есть такие записи?

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано
о как завелись, ну дразнилась, простите :d_bubble:

:az:

Опубликовано

Сейчас цена на Американский спортпит так упала, что уже теряется смысл в покупке КСБ или Альбумина.

Опубликовано
Сейчас цена на Американский спортпит так упала, что уже теряется смысл в покупке КСБ или Альбумина.

Ни х....я сибе упала! 180-190 гр. за кило! А КСБ при желании можно по90-110 гр за кило достать. В два раза дешевле! А по сути "те же яйца только в профиль" Не ну если больше не куда денег девать или баночки красивые нравятся, тогда да.

Опубликовано

Сдаётся мне что кто то трёт мои посты :Cherna_04:

Опубликовано

все может быть

Опубликовано
OHIXA,спасибо за табличку!!!!

Не, конечно спасибо. Теперь мне стало сразу понятно что нет смысле делать упаковку в 4кг. Ибо хоть цена и станет дешевле, но кто ж будет по 650грн пакет 4кг брать? У людей всё равно денег нету.

все может быть

Сказал модератор... :ap:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...