Перейти к содержанию

Сравнительная таблица стоимости 1 грамма белка в питании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эт точно! особенно когда кто то слишком агрессивно продвигает свой продукт и вводит в заблуждение покупателей о ценах на импортные аналоги!

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

8

• OHIXA

8

• Outlawif

7

• uri1978

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Самый дешевый ОН ( но и качественний) ет мин 170 гр за кило

А когда надо и прот и гейнер и витамины и те и те и тренировки и жизнь и бизнес, и жрать по 300 грам белка в день то берешь более дешевый продукт,тот же ксб которые особо то и не отличаеться

Опубликовано

та цены на ксб тоже особо не радуют.плюс еще подсластители и ароматизаторы нужны

Опубликовано

таблица делалась для себя как я понял!и на 100% достоверность не расчитана

P.S экстремал по прошу без скрытой рекламы

Опубликовано
та цены на ксб тоже особо не радуют.плюс еще подсластители и ароматизаторы нужны

Да цены сейчас не на что не радуют. А по цене ниже КСБ только Атлант и Фортоген)))) А на счёт подсластителей и ароматизаторов так это что проблема? По моему это огромный плюс! Ты сам знаешь что туда ложишь(мёд, банан, ваниль, несквик и тд) всё натуральное и сам по вкусу подбираешь. Или лучше за свои же деньги ароматическую химию жрать?!

Опубликовано

я к тому что цена увеличивается из за подсластителей и ароматизаторов.а то ксб 140гривен+несквик(как подсластитель)=цена заводского протеина

Опубликовано

КСБ по 125 уже есть(на нашем форуме тоже) и + все и выйдет максимум 140,только сделал сам и перемешал сам,мне например не нравиться вансинтон ихними ароматизаторами и подсластителями ,многие люди да и пару профи(тех кого знаю) не употребляют его по причине толи не качественных толи специфических добавок(ГРубо говоря почти у всех становиться очень жесткий стул и только от ванса от 3 черпаков в день)

Не знаю причин , екстремал в этом плане лучше но и дороже...

Опубликовано
КСБ по 125 уже есть(на нашем форуме тоже) и + все и выйдет максимум 140,только сделал сам и перемешал сам,мне например не нравиться вансинтон ихними ароматизаторами и подсластителями ,многие люди да и пару профи(тех кого знаю) не употребляют его по причине толи не качественных толи специфических добавок(ГРубо говоря почти у всех становиться очень жесткий стул и только от ванса от 3 черпаков в день)

Не знаю причин , екстремал в этом плане лучше но и дороже...

год жру ванситон и все в норме

Опубликовано
я к тому что цена увеличивается из за подсластителей и ароматизаторов.а то ксб 140гривен+несквик(как подсластитель)=цена заводского протеина

Во первых, что это за КСБ по 140гр?!!! Максимум 120гр тот же белорусский. Во вторых не ужели даже если цена станет равной заводскому протеину (а она реально меньше) то неужели ароматизатор напр.банан, тебе лучше чем натуральный банан?! А в третьих и этот вопрос не мало важен, к кому доверия больше-к заводу-производителю оригинального сырья, у которого берётся тот же КСБ в заводском мешке с документами или к частной фирме, которая использует х.з. чьё сырьё, какого срока давности и с каким %-ным содержанием белка. На пачке с протом написать чего хочешь можно, всё равно ни кто не проверит.

Опубликовано
КСБ по 125 уже есть(на нашем форуме тоже) и + все и выйдет максимум 140,только сделал сам и перемешал сам
Купил он вей голд стандарт 4.7 кг у камрада Дио за 780 грн (за что ему дуже дякую). 1 кг выходит 165 грн. 25 грн разницы не стоят гемороя... А вот подмешивать в коктейльчик альбуминчик - сам бог велел :) Все равно вкус там забивает все.

От вкусов протеинов я тоже не в восторге, терпеть не могу всякого рода молочные коктейли. Но что поделать...

Во первых, что это за КСБ по 140гр?!!!
Вот этот например.

Во вторых не ужели даже если цена станет равной заводскому протеину (а она реально меньше) то неужели ароматизатор напр.банан, тебе лучше чем натуральный банан?!
Натуральный банан однозначно лучше коктейля с банановым вкусом. Но во-первых, натуральный 1 банан хрен забьет вкусом и запахом вкус и запах ксб. Во-вторых 1 банан содержит немало калорий и углеводов, в отличие от ароматизатора. В-третьих коктейль с бананом получается еще гуще, и так тошнит их пить, а эту кесю-месю...
А в третьих и этот вопрос не мало важен, к кому доверия больше-к заводу-производителю оригинального сырья, у которого берётся тот же КСБ в заводском мешке с документами или к частной фирме, которая использует х.з. чьё сырьё, какого срока давности и с каким %-ным содержанием белка. На пачке с протом написать чего хочешь можно, всё равно ни кто не проверит.
Мде.. Не буду спорить, только обращу внимание на то, что твое мнение может кардинально отличаться от мнения других людей и ни в коем разе не может быть истиной в последней инстанции. Лично у меня доверия больше вызывает фирменный забугорный протеин, нежели весь наш (или белорусский) завод вместе взятый. Уж у нас чего угодно нарисуют, не боись, знаю не по наслышке как документы фальсифицируются, и не на такую чушь как какой-то копеечный ксб, который триста лет никому не нужен, а на стратегические товары... Ну да фиг с ним. В вопросах о фирменном спортпите узкое место - добросовестность продавца, если ты уверен, что он берет там где надо и не толкает фуфло расфасованное из местного ксб (в лучшем случае), то в надписях на пачке можно быть уверенным гораздо больше, чем во всех документах наших заводов вместе взятых.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...