про100дрищ Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Что брать с собой из еды Изменено 5 февраля, 2011 пользователем naturalBody
Buttler Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Про макароны недоваренные не знал, хэх Уже привычно стало с собой тягать рюкзак с едой и пойлом. Блэндер очень часто выручает В каждой куртке по несолько пакетиков с орехами/сухофруктами на всяк случай :)
про100дрищ Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Про макароны недоваренные не знал, хэх Уже привычно стало с собой тягать рюкзак с едой и пойлом. Блэндер очень часто выручает В каждой куртке по несолько пакетиков с орехами/сухофруктами на всяк случай :) а многие едят 2 раза в день и про спорт пит интересуются :ap: так что тема на этот контингент рассчитана :connie_pizza-1: что бы меньше нелепых вопросов было
Buttler Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Оу, уже понял :) Мне и самому непонятно. Питание - самая легкая часть из всего процесса. А вот вокруг того, как бы тренировку сделать эффективней такой шумихи как со спортпитом нет :\
Sergik Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 В каждой куртке по несолько пакетиков с орехами/сухофруктами на всяк случай :) ахах) у меня тоже самое:) ещё плюс яблока напостой в сумке
sal Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 я не фанат слишком интенсивной жрачки, но на работе, естественно, ем. раньше в обед уходил в какое-то заведение поесть, но тут много минусов: 1. в местах, где хорошо поесть можно примерно на 50 грн и меньше, еда все же похуже, чем дома. 2. уходя на час с работы, приходится позже уходить вечером, чтобы 8 часов в день отработать. 3. голод просыпается у меня часов в 12, а так как дважды ходить кушать совсем не ок, то есть два варианта: либо нажраться в полдень так, чтобы к вечеру только живот болеть перестал (ибо иначе часа в 4 снова голодный), либо идти кушать часа в 2-3. и то, и то не прокатывает. 4. ну и в конце концов, экономия. тем более, что беру еду, которую мать для всей семьи готовит, а не сам покупаю :-) сейчас юзаю вот такую шнягу объемом 1 литр: отлично держит тепло, пусть не 24 часа, как заявлено, но часов 10-12 точно. удобно жрать прямо из него, ничего не надо разогревать, подходит для любых продуктов - от плова до борща. мне в купе с хлебом хватает на 2 приема вполне. советую, особенно тем, у кого нет микроволновки под рукой.
peregar Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 У меня такой проблемы нет))) я каждые три часа два вареных окорочка в кишку вбрасываю или грудинку. В обед и вечером с кашей. Хорошо, в этом плане, работать в ресторане))))
Maxx Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) толковое видео, а то многие едят по 2 раза в день сами не растут и говорят что ты такой подкачаный потому что на химии сидишь ))) я говорил и буду говорить что для парней худощавого телосложения как я 5-6 раз в день минимум нужно есть и будет всё гуд! к стате не в курсе зачем шкурку с курицы снимать? Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Maxx
про100дрищ Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 к стате не в курсе зачем шкурку с курицы снимать? весь жир в шкурке
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти