Перейти до публікації

Что брать с собой из еды

про100дрищ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
что можете посоветовать из колбасно-мясного отдела? понятное дело колбасу и всякие сосиски я не не рассматриваю, а вот там на подобии "шЫнки", балычка и т.д. вполне...

или там тоже нет мяса?

у ятраня вкусные

Змінено користувачем Голодный котег
  • Відповіді 114
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Galaxia

11

• про100дрищ

9

• Fish

8

• kilozaur

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Как я готовлю себе еду на работу.

Берем замороженую (или свежую) брокколи насыпаем в стеклянную посуду, закрываем крышкой и ставим в микроволновку на 10 минут на полной мощности.

1359708603.jpg

Берем филешку куросисную обсыпаем солью и специями и обжариваем с 2-х сторон на сковороде гриль . 3-4 минуты на каждой стороне.

1359708593.jpg

Достаем из микроволновки брокколи и кладем сверху нее нашу обжареную филешку. Ставим в микроволновку на 5 минут на полную мощность.

1359708612.jpg

Упаковываем все в пищевые контейнеры и берем с собой. Время обеспечения себя едой 15-20 минут.

1359708619.jpg

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
Baron - смори - я седня куплю колбасы и если я траванусь - ты будешь виноват!! ))

жыв ?

Опубліковано: (змінено)

Сам раньше на работу не брал ничего из еды, т.к. находилась столовая рядом - ходил обедать туда, потом что-то подсчитал затраты, а также учёл "качество" столовой еды и решил брать судочки с собой на работу :)

В общем, выходя из дома, беру с собой стандартно два судочка с перекусоном:

1) гречка/рис - 100-150г + отбивные из кур. филе или запеченное кур. филе - 200г;

2) предварительно приготовленная творожная запеканка с изюмом и бананом - 200-250 граммов (обычно не взвешиваю, отрезаю кусок на глаз).

Первый приём пищи в 08:00 - 150г овсянки + 300мл молока, 4 яичных белка и 2 желтка; далее в 11:00 - гречка или рис с куриным филе; в 14:00 - творожная запеканка; 17:20 - протеиновый коктейль + кусок ржаного хлеба с маслом и сыром (уже дома); потом тренировка (если тренировочный день, а если не тренировочный - в 18:00 - ужин: рис или гречка с куриным филе), после тренировки - протеин и 2 банана; в 21:00 - второй ужин: опять же рис или гречка с куриным филе; 23:00 - творожная запеканка. Ещё можно приплюсовать к этому 15-20г бцаа в теч. дня.

Так и получается, что кушаю 5-6 раз в день, на работе много времени не занимает, один прием пищи - до 15 минут, поэтому проблем замечено не было :).

Змінено користувачем anatolli

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...