Перейти к содержанию

Что брать с собой из еды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
что можете посоветовать из колбасно-мясного отдела? понятное дело колбасу и всякие сосиски я не не рассматриваю, а вот там на подобии "шЫнки", балычка и т.д. вполне...

или там тоже нет мяса?

у ятраня вкусные

Изменено пользователем Голодный котег
  • Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Galaxia

11

• про100дрищ

9

• Fish

8

• kilozaur

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Как я готовлю себе еду на работу.

Берем замороженую (или свежую) брокколи насыпаем в стеклянную посуду, закрываем крышкой и ставим в микроволновку на 10 минут на полной мощности.

1359708603.jpg

Берем филешку куросисную обсыпаем солью и специями и обжариваем с 2-х сторон на сковороде гриль . 3-4 минуты на каждой стороне.

1359708593.jpg

Достаем из микроволновки брокколи и кладем сверху нее нашу обжареную филешку. Ставим в микроволновку на 5 минут на полную мощность.

1359708612.jpg

Упаковываем все в пищевые контейнеры и берем с собой. Время обеспечения себя едой 15-20 минут.

1359708619.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Baron - смори - я седня куплю колбасы и если я траванусь - ты будешь виноват!! ))

жыв ?

Опубликовано (изменено)

Сам раньше на работу не брал ничего из еды, т.к. находилась столовая рядом - ходил обедать туда, потом что-то подсчитал затраты, а также учёл "качество" столовой еды и решил брать судочки с собой на работу :)

В общем, выходя из дома, беру с собой стандартно два судочка с перекусоном:

1) гречка/рис - 100-150г + отбивные из кур. филе или запеченное кур. филе - 200г;

2) предварительно приготовленная творожная запеканка с изюмом и бананом - 200-250 граммов (обычно не взвешиваю, отрезаю кусок на глаз).

Первый приём пищи в 08:00 - 150г овсянки + 300мл молока, 4 яичных белка и 2 желтка; далее в 11:00 - гречка или рис с куриным филе; в 14:00 - творожная запеканка; 17:20 - протеиновый коктейль + кусок ржаного хлеба с маслом и сыром (уже дома); потом тренировка (если тренировочный день, а если не тренировочный - в 18:00 - ужин: рис или гречка с куриным филе), после тренировки - протеин и 2 банана; в 21:00 - второй ужин: опять же рис или гречка с куриным филе; 23:00 - творожная запеканка. Ещё можно приплюсовать к этому 15-20г бцаа в теч. дня.

Так и получается, что кушаю 5-6 раз в день, на работе много времени не занимает, один прием пищи - до 15 минут, поэтому проблем замечено не было :).

Изменено пользователем anatolli

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...